У всех так же глухо с поисками работы?)

У меня проблема еще сложнее- я из области..Ищу администратором с графиком 2/2,но пока все глухо.Опыт торговым представителем, но тоже достаточно сложно найти, чтобы по одному району.

я продавец кассир 4/2 %) по 9 часов

Когда нет покупателей это ад , хочется повеситьсяСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 22:27

milena29

вы из области но живете то тут?или на выходные уезжаете к себе?

Happiness!

сидеть то можно?книги читать? :) песни петь?скучно,понимаю...

:( не чего незя %) стоиш как последний идиот по средине зала под песни и зеваеш :( помоему 1 отработаю и снова искать искать, спецц товароведение таможненное дело)

Я готова работать круглые сутки , брать работу домой , сидеть по уши в делах , и т д но зато бурная жизнь... а не так что иждти и вешаться после минуты нахождения там... :(

Happiness!

ааа,ясно!ну тогда это очень скучно!Это московская сеть?тотал контроль?

ну московская ВРОДЕ, зао :)

может кому требуется я готова РАБОТАТЬ !!

Gaaga
Работодателю нужны бездетные мужененавистницы

Слушайте, но вот не так кардинально, но вот у меня тоже сразу вызывает вопросы девушка, которая замужем, за 30 лет и нет детей. Приходило пару таких кандидаток. Понятно, что у других, я имею в виду замужних или до 30, тоже есть все шансы забеременеть даже в течение испытательного срока, но вот замужние - это группа риска:)

lerros
В анкете нужно было написать кем и где работает муж

Ну и это тоже у нас есть, да:) Но это потому, что не приветствуется семейственность, в смысле, муж/жена в одном офисе. Вообще в этой теме я по другую сторону баррикад, т.е. ищу кандидата, и мне кажется, что сейчас как раз предложений на рынке труда масса, а хороших специалистов как раз не хватает. :dontknow:

lerros

Неет,я живу в Первоуральске. Автомобиль есть,стаж вождения 10 лет, но тоже сложно найти что-то подходящее.

Happiness!

а вы бы в торговлю то снова пошли?или уже нет?Я хочу узнать про одно место,там точно требовались продавцы-немецкий брэнд,мужская одежда..

ой не знаю, если там покупателей много, или работы много, можно попробывать было или вот думаю другой вариант рассматривать но какой :)

milena29

торговые требовались-видела,не заостряла правда внимание на данной вакансии,тк не вожу авто.

Happiness!

не не много,но там можно сидеть когда никого нет)))Я пойду просто на разведку спросить что дают,уж очень зовут зазывают.

А РАЙОН КУДА ЗОВУТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Спасибо ю-маме, я нашла себе администратора :) Мне по прежнему требуются продавцы. Напомню, магазин обуви на уралмаше. Оформление по тк рф, зп от 17 тысяч плюс премии от выполнения плана

Аngel of Тear

ура!рада за вас!это очень хорошо

Happiness!

тц Европа

Аngel of Тear
Спасибо ю-маме, я нашла себе администратора

Поздравляю :)
Может тоже рискнуть и кинуть здесь клич? Ищу себе зама (я главбух), ОЧЕНЬ СРОЧНО район работы - на Шефской, напротив Касторамы, подробности могу в личку кинуть

Европа мне тоже близко :)

Happiness!

давайте я все условия спрошу,узнаю и напишу в пятницу днем.Там очень красивый магазин должен быть,он новый,сама его не видела.

ZoynaMama
Шефской, напротив Касторамы

Очень интересно, это не во вновь ли открывающееся, как бы его назвать...офис?

Хорошо, мой магаз тоже красивый без условно, но продаж мало , либо продавцов много на такой маленький магаз :(

там не будет много покупателей,тк это Европа,НО там ходят люди с денежкой и нацеленные на покупки.Знаете же какой это торговый центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы