Я б в директоры пошёл-пусть меня научат)))

Рут (белый дракон)
Начерталка не у всех инженеров. На работе у нас девочка учится на химика-органика, у неё только инженерная графика была. У экологов начерталки нету.

я закончила УПИ,ХИМИК-органик(сорри капс) начерталка была,и на всех специальностях на ХТФ она есть.

Армавир
а у экологов никогда больших з.п. не будет.

сколько вам большая??? нач.экологической службы УГМК под 70 имеет(без халтур) про сэс молчу.

Я это
Я больше как-то языком люблю. Удобно, знаете, и рабочее место, и инструменты всегда с тобой)))

может минет????за деньги????неее?????

Автор, Вы прямо "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
Сами почти всё отмели

А тема-то интересная, что сейчас востребовано, что будет в ближайшем, а что в далеком будущем
Мое мнение, что это химическая отрасль (органика и неорганика), биотехнологии, IT
Ну и традиционные инженерные отрасли никуда не денутся...
А вот чем больше продажников требуется, тем труднее им приходиться на работе (они же сами себе продают, по сути)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:50

Jozzi
может минет????за деньги????неее?????

:) я ждала-когда-же и кто напишет)))

Mrs.АннА
А тема-то интересная, что сейчас востребовано, что будет в ближайшем, а что в далеком будущем

конечно! я об этом и хотела поговорить :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 03:40

Я это
я ждала-когда-же и кто напишет)))

я так понимаю,кроме меня-никто,не ходи на ХТФ

[cit]Я это
Есть такая буква в этом слове))) Перегорела на своей работе. Получила возможность начать всё заново и....растерялась

как тебе и написали выше,все работники Силиконовой и Кремниевой долины ,ближайшие сто лет будут хорошо получать.

Армавир
Можно тупо в УПИ инженером - они на расхват.

инженер инженеру рознь, далеко не все там нарасхват

Я это
...специалист по связям с общественностью ( ну ПР -это, наверное, больше рекламщик?)

хорошая специальность, главное ее в хорошем ВУЗе получать, а не на всяких ИСОБрах в УРГПУ, ну и HR-спецы очень востребованы.

Армавир
В УрГу бывшем есть такая специальность, учат.
А может в педагогику?

только не в классическую, для этого призвание нужно и большое желание, а преподавать во всяких бизнес-центрах, почему бы и нет.

Jozzi
как тебе и написали

давайте уж тогда на брудершафт выпьем

Jozzi
все работники Силиконовой и Кремниевой долины ,ближайшие сто лет будут хорошо получать.

Программист из меня аховый))) все, что связано с техникой, физикой, инженерией-это, наверное, не моё.
Я ж грю-больше языком)))

Мавританка
HR-спецы очень востребованы.

Чем конкретно они занимаются? Вы близки к этой сфере? Поделитесь :)

Специалисты в области подбора и управления персоналом

Нет, я далека от этой области. Судя по рынку вакансий, то востребованы и неплохо оплачиваются.

Мавританка
Мавританка

Пиарщики призываются в тему! :) Кто может подробно описать-кем работают выпускники PR, должности, функционал, перспективы, в общем-конкретику

апну чтоли :)

Я это
Пиарщики призываются в тему! :) Кто может подробно описать-кем работают выпускники PR, должности, функционал, перспективы, в общем-конкретику

PR-щики - специалисты по сути своей многофункциональные, и швец и жнец, и на дуде игрец. И ещё очень трудолюбивые, с крепчайшей нервной системой, постоянно самообучающиеся.
Вы не потяните, т.к. там трудодюбие нужно лошадиное. А про Вас пока у меня создалось ощущение: "Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".
Зайдите в любую вакансию PR-специалиста и увидите примерный функционал. И вообще "органический" PR-специалист умеет работать с информацией. Вы бы давно уже на все вопросы ответили себе при помощи поиска ( есть сайты проф. сообществ, специализированные). Но предпочитаете всё на блюде поданное.
В личке у меня волшебным образом данные слетели, я там моложе почему-то. А так у меня опыт почти 25 лет, знаю, о чём говорю.
Поступайте в пед. Почему бы и нет?

Я это
Нефть и газ нет, т.к. искренне считаю, что туда не пробиться без связей (не в инст, а на работу)

Зря. Если голова есть, почему бы нет. Знаю людей, которых в Газпром взяли именно за опыт и мозги. Сама тоже в госмонополию попали без всяких связей, исключительно благодаря голове и трудоспособности.

облачко-1
PR-щики - специалисты по сути своей многофункциональные, и швец и жнец, и на дуде игрец. И ещё очень трудолюбивые, с крепчайшей нервной системой, постоянно самообучающиеся.
Вы не потяните, т.к. там трудодюбие нужно лошадиное. А про Вас пока у меня создалось ощущение: "Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".

Автор, я с вас фигею :) "Че хочу, не знаю, че умею, не скажу, дайте денег" Видела я девочек, которые на работу, в т.ч. и в пиар приходили сразу с прицелом на начальников. Надо объяснять, что ничего хорошего у них не вышло? Мотивация должна быть другая.

Ин. яз. раз язык главный рабочий инструмент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы