Я б в директоры пошёл-пусть меня научат)))

Я это
Я серьёзно думала о тренерстве. Сейчас много требуется именно тренеров в компании.

Высшее все равно получать придется.
Что за тренер с одной школой за спиной :=-O:

jane air
а без шуток -у читесь работать руками. за этим будущие. коекакеров разных мастей уже давно перебор

Я больше как-то языком люблю. Удобно, знаете, и рабочее место, и инструменты всегда с тобой)))

Я это
Я больше как-то языком люблю. Удо

Вам прямая дорога в PR.
В УрГу бывшем есть такая специальность, учат.
А может в педагогику?

Я это
Просто это хорошее классическое базовое образование. Но, зачастую, неприкладное.
Какой факультет и специальность порекомендует?

Хорошая база она и есть хорошая база, универсальный неплохой старт, тем более для неопределившегося человека. ;) а у вас , как я понимаю, нет пока дела, за которое упираться захотите. Вот и получите хотя бы приличную базу. Факультет рекомендовать не зная человека лично дело неблагодарное. Да и проявите уже что ли свои способности, коммуникативные, информации по универу в сети море. ;)

Рут (белый дракон)
Тест на профориентацию тут . спасибо, интересный тест. прошла :) неожидала, но результат совпадает с той деятельностью на которую меня "кривая вывела". а второй моим мечтам :) Автор, рекомендую :)

Я это
и какая-никакая карьера, просто через достаточное количество лет я исчерпала себя в этой профессии

А удовлетворите и наше любопытство, что это за профессия? :)
Бухгалтерия, да?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:55

Я это
Я преподавала. 2 года. И в вышке в т.ч., и курсы вела.

Денег больших в педагогике нет?

Армавир
резко популярны сейчас среди молодежи чиновничьи перспективы

только конкурс на чиновничьи места без мохнатых лапок - больше чем в МГИМО. если кому и интересно полжизни быть в госрезерве - то велкам.

Я это
Я больше как-то языком люблю. Удобно, знаете, и рабочее место, и инструменты всегда с тобой)))

ну велком в коекакеры и боритесь за хлеб с водой в офисе. че

Я это
Я серьёзно думала о тренерстве. Сейчас много требуется именно тренеров в компании. Практиков. Не бывших преподавателей.

jane air

откуда столько желчи?

Змеюка
Практиков. Не бывших преподавателей.

Я не преподаватель, и не бывший))) Я же отвечаю на все вопросы, если Вы тему не всю прочитала-спросите, уточните, я ещё раз напишу :)

Я это
Я не преподаватель, и не бывший))) аа сорри, почему-то отложилось, что препод в вузе бывший. Ну тогда в путь, вышку для этого не надо. Курсы в Мирбисе каком-нить и вперёд.

Змеюка
Курсы в Мирбисе каком-нить и вперёд.

Спасибо за конкретику. Нашла. читаю.

Я написала, чтобы расширить угол зрения.
Здесь столько людей с разными профессиями и интересами. Вдруг что-то дельное подскажут, то, что мне самой в голову не приходит.

jane air

грубо
Вы вроде сами не так давно были офисным работником (наколько мне не изменяет память) ;)

Panteraleo
к высшему образованию иметь сертификат МВА

и еще мозги....

PSVET
и еще мозги....

А что вызывает смех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы