аренда под магазин. где лучше?

Татьяна Вакалюк
в терранове моя девочка делает вот такие глаза ::=-O:: и говорит так громко - мам, а в этом люди ходят или сразу на свалку несут?

угу ходить летом взяли пару маек, но надо же еще и в приличные места выходить в школу ту же)

Mиланка
в терранове племянника одеваем-10 ему) все очень даже находится... в заре куча всего ;)

понятно, что найти можно одежду, но я то про процентное соотношение говорила количества одежды для лялек и подростков.
Почему у всех тяга открыть магазин одежды именно с 0 до 8 лет

Я родился.
Я родился.

А вы, кстати, бизнес-план составляли? Я вот тоже хотела открыть небольшой отдел в ТЦ или маленький магазинчик. Когда составила бизнес-план со свеми расходами, подумала и поняла, что не выгодно это. Это только налогов каждый месяц с 20-30 кв.метров платить 8000-12000 руб в месяц, плюсом аренда если даже по 1000 руб/кв.метр где-нибудь в спальном районе, это еще плюсом 20000-30000 руб в месяц. А теперь посчитайте сколько же вам товара надо продать, чтобы хотя бы на это заработать и в минусе не остаться. Да вообще последнее время мамочки многие товары через инет заказывают.

Жданна
Почему у всех тяга открыть магазин одежды именно с 0 до 8 лет

думают, что выгоднее ;) и заказывать такое Г проще... набрал тыщ на 10 всякго хлама в рострикотаже на зоологической или в ДОЦе и голова не болит Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:33

Жданна
а вот где одеть 10-12 летнего ребенка проблема(
на рост 140-160 одежды в детских практически нет. а во взрослых XS пока все таки великоваты

Mиланка

дак ее уже 2 года как нет...

есть!!!

Я родился.
есть!!!

вы внутри были??? бижуха, китайские игрухи и тряпки трусы носки...

автор, вам уже народ сказал, что мы ниче в Полинке не покупали!

Mиланка
думают, что выгоднее и заказывать такое Г проще... набрал тыщ на 10 всякго хлама в рострикотаже на зоологической или в ДОЦе и голова не болит

и дешево.
что-то приличное открыть гораздо дороже стоит.

Mиланка
ненавижу такие магазины :(

это уже сразу понятно
и ваше мнение я уже услышала

Жданна

щас автор вам откроет магаз для подростков и будет в нем наш вечно облезлый трикотаж (Алинка, крокид и пр), спорт костюмы китайские, костюмы на выход с нитками и пошивом туркемов... вы будете там закупаться? Думаю, что нет...
и для подростков нужна спец одежка. неужели у вас подросток оденет АБИБАС?

Я родился.
это уже сразу понятно
и ваше мнение я уже услышала

дак это мнение всех, кто пишет вам :P

автор
то-то приличное открыть гораздо дороже стоит.

ну да... никто не решает открыть по типу франчайзинга еще одну Санетту, обайби, линдекс и пр...

elenanazarova
Это Саннета

он на ремонте что ли?? хотела на днях туда ехать... :(

elenanazarova
Люблю их нежно В такие магазины едут невзирая на местоположение и удаленность. Но это уже другая песня. Это бизнес, а не развлечение о котором мы тут все с вами рассуждаем

конечно! там и вложения не 50 тыр...

elenanazarova
Съездите в Гермес Плазу

ок, спасибо)

elenanazarova
адекватные

???
3т.р. за бриджи на 3-х летку.

Я родился.

не покупайте... или покупайте в распродажу ;)

Klyaksa13
А вы, кстати, бизнес-план составляли?

этим занимаемся, планируем что, как и почем.

Я родился.
этим занимаемся, планируем что, как и почем.

и как? дебет с кредитом сходятся? ;)

а, я еще про СЗ забыла еще одно тусовочное место

блин, как же мы жили без всего это 3 года назад скукота...

Я родился.
???

или магазины типа центрообуви и огги всяких выживают - где кучи дешевого г..на продают.
Но открытие такого магаза опять же недешево.

вот например франчайзинг ньюформ недорогой. Всего 2 магаза в нашем городе, открыты они давно, рекламная поддержка есть, если есть лям (с учетом запаса на текущие ежемесячные расходы) - можно попробовать
www.newformstil.ru/franchajzing/investiczii.html

автор
вот например франчайзинг ньюформ недорогой

можно дешевле найти))окайди 600 тыр всего-в том году в Самаре открывали знакомые...
автрор, видимо, хочет вложиться по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы