аренда под магазин. где лучше?

Короче автор.. конкуренты вас уже "спихнули"
вон скоко на флудили

elenanazarova
Все эти исходные данные ведут к организации стихийной торговли.

вот есть детский магазин, на фрунзе, не большой, уже лет 10 работает. если бы в него ни кто не ходил, уже бы давно закрылся

Mиланка
можно замутить прокат рюкзаков в магазине. типа, чтоб мама попробывала один, второй и потом купила понравившийся

так в инете есть и такой магазин- все привезут, покажут, и обратно заберут потом. И никуда ходить не надо

M@X™
конкуренты вас уже "спихнули"

да пусть открывает... мы придем поглядим, мож че и купим

Я родился.
вот есть детский магазин, на фрунзе, не большой, уже лет 10 работает

где??? там живу и не знаююю

Татьяна Вакалюк
Но вот правда - маленькие магазины детских вещей на 20 метров вызывают просто дрожь в коленках, если это не специализированный магазин.

ага, обычно пытаются в ассортиммент включить все, а получается завал всего, а выбора ноль.
ну и в итоге едешь в большой торговый центр, где ни в одном месте так в другом найдешь что-то нужного размера и цвета или большой "совковый" магазин типа Семьи на ВИЗе, где носочков, колготок, шапочек и т.п. будет далеко не по 2-5 пар/штук в каждом размере и ограниченных цветов

Stropa
так в инете есть и такой магазин- все привезут, покажут, и обратно заберут потом. И никуда ходить не надо

я говорю про пеленки в магазине и+ кэтому как вариант. про инет я знаю ;)

Ибис
ага, обычно пытаются в ассортиммент включить все, а получается завал всего, а выбора ноль.

ага+++
поэтому, если уж открывать, то только спец товаром...

Mиланка
я говорю про пеленки в магазине

а я про прокат рюкзаков, хипситов и прочего

Ибис

точно-точно, это ко всем мелким магазинчикам относится

Mиланка
поэтому, если уж открывать, то только спец товаром...

+1000 Но тогда уже организовать хороший выбор товара по модели, цвету, размеру и т.п.

На Фрунзе-то Полинка, наверное. Ну и думаю я честно, что живут они за счет Полинки-Опта.
А вон из ТЦ пробовали сделать детский..ну...Жираф - и полгода не прошло, как помре :(
Семья все же МУП и сидит в муниципальном помещении под льготной арендой, да и молодцы!
Вот просто отлично понимаю, что нет у нас конкретно в деревне детского магазина - и не надо! Кому надо - сели на автобус и через 10 минут в Ките. Или через 40 минут в Гринвиче. А кому и это лень, до рыночка пешком, пусть китайское, но кого-то же устраивает...

Я родился.
планируем открывать магазин детской одежды, от 0 до 7-8лет
больший ассортимент планируем конечно на малышей
начиная с пеленок распашонок и т.д.

опять)) да завались одежды на этот возраст везде
а вот где одеть 10-12 летнего ребенка проблема(
на рост 140-160 одежды в детских практически нет. а во взрослых XS пока все таки великоватыСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:24

Тигрра
Гагарина-Малышева

был магазин Гагарина-Ленина (сейчас там ремонт делают),
заходила, посмотрела на цены %) и ушла и больше не заходила

Татьяна Вакалюк
На Фрунзе-то Полинка, наверное. Ну и думаю я честно, что живут они за счет Полинки-Опта.

дак ее уже 2 года как нет...

Жданна
а вот где одеть 10-12 летнего ребенка проблема

ну это же не лялечка - ути пусики

3 года назад я бы и пошла в 20 метров, но щас с обилием брендов и ТЦ-неа :P

Mиланка
дак ее уже 2 года как нет...

куда делась? вчера ехали мимо - была, Фрунзе-Уктусская.

Жданна
а вот где одеть 10-12 летнего ребенка проблема(

в терранове племянника одеваем-10 ему) все очень даже находится... в заре куча всего ;)

Татьяна Вакалюк
куда делась? вчера ехали мимо - была, Фрунзе-Уктусская.

в ней щас посуда игрухи и лоток с сережками и бижухой

Mиланка
в терранове племянника одеваем-10 ему) все очень даже находится... в заре куча всего

в терранове моя девочка делает вот такие глаза :=-O: и говорит так громко - мам, а в этом люди ходят или сразу на свалку несут?

Mиланка

где??? там живу и не знаююю

Полянка по моему называется, на против милиции

Mиланка
в ней щас посуда игрухи и лоток с сережками и бижухой

нда? ну да и ладно, опять же. Ничего такого, чтобы там купить, ни разу не нашлось все равно...

автор, на сегод день то, что вы хотите-абсолютно убыточно. вы опоздали. года 3 назад можно было...

Татьяна Вакалюк

нда? ну да и ладно, опять же. Ничего такого, чтобы там купить, ни разу не нашлось все равно

+++ тоже ничего там не покупала, хотя жили в соседнем доме лялька у нас там родилась, но никогда ничего там не брала... фигня всякаям продавалась и наваленно было всего, как на рынке-ненавижу такие магазины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы