аренда под магазин. где лучше?

Mиланка
всегда интересно-люди, не пробовавшие так рьяно начинают рваться в бой и рвут и мечут

И меня еще прикалывает позиция лучше вещи с таганки по завышенным ценам продавать,чем нормальные качественные вещи по нормальным ценам,пусть они дороже,но имхо спрос на такое куда больше ,чем на китайщину. И выжить проще ,Если вы допустим на своих 10-20 метрах керри-рейму-нельс продавать будете(как ортомини например,там же тоже помещение ужис какое маленькое,но народу всегда лом),то толку будет больше,чем китайско-российский ширпотреб

Подружка
И меня еще прикалывает позиция лучше вещи с таганки по завышенным ценам продавать,чем нормальные качественные вещи по нормальным ценам,пусть они дороже,но имхо спрос на такое куда больше ,чем на китайщину. И выжить проще ,Если вы допустим на своих 10-20 метрах керри-рейму-нельс продавать будете(как ортомини например,там же тоже помещение ужис какое маленькое,но народу всегда лом),то толку будет больше,чем китайско-российский ширпотреб

+++++++

ну это наврное понятно-раз чел привык покупать ширпотреб ноунейм, он и магаз откроет с таким же ассортиментом... печально...

Mиланка
точно, забыла про него)) нормалые вещи там и на подростков выбор есть)

да вот тожа портится. раньше там еще нормальнее было. или это старость?

Подружка
И меня еще прикалывает позиция лучше вещи с таганки по завышенным ценам продавать,чем нормальные качественные вещи по нормальным ценам,пусть они дороже,но имхо спрос на такое куда больше ,чем на китайщину.

у подруги пара палаток на рынках. грит турция какчественная нифига не дешевая, я грит завожу конкретно говно дешевое, так хотят еще дешевле %) а джинсы путевые в закупе 1,2 тыра здесь

автор вот чет подумалось - так откройте инет магазин.
вам нужен пункт выдачи (там и премерка возможна допустим) и сайт.
ну и деятель на матизе или чебуре на доставку.

jane air
автор вот чет подумалось - так откройте инет магазин.

а где она все ЭТО г хранить будет?? :=-O:

jane air
а джинсы путевые в закупе 1,2 тыра здесь

:=-O:

всегда интересно было-а кто щас на Таганке покупает?? или ингород одевается? удобно-заехал на рынок, оделся и в город не нужно заезжать...

jane air
или это старость?

чет я давно там не была... надо наведаться)))

Mиланка
а кто щас на Таганке покупает??

профы по одеванию там кто знает куда идти (моя подруга авторитетно сказал что Джентри как раз турция, та же самая, ну и пол дирижобля).
и второй вариант как раз иногородние, кто еще свято верит что там ешевле всего.
в H&M полруга выгуляла давичи сестру, купили 5 шмоток, та тожа рвалась на бебеля. ну вот одним заблуждающимся меньше
а мы еще забыли про дискаунты типа реалист и спорт макси.

Mиланка
а где она все ЭТО г хранить будет?? ::=-O::

ну эт зависит от того чем она решит торговать и где поставщики.
ну и потом еще вариант СЗ открыть. имхо полтоса хватит ей на закуп. если не под заказ, а выкупать надо.

jane air
а мы еще забыли про дискаунты типа реалист и спорт макси.

точняк

jane air
ну эт зависит от того чем она решит торговать и где поставщики

пеленки/распашонки вагон...

Mиланка
пеленки/распашонки вагон...

ну так смысла тогда нет хранить у себя. там хоть 2 раза в неделю катайся в тот же Крошкин дом ;)

Подружка
с таганки

Подружка
лучше вещи с таганки по завышенным ценам продавать

вы так сами замечательно за меня все решили и обсудили и обосрали....

Подружка
Лучше я пойду

удачи

автор
А вы думаете откроете отдел

автор
и заживете шоколадно.

на это я не надеюсь, я из реального мира и понимаю что и почем.

jane air
сайт.

про сайт тоже думала и с подругой уже обсуждала (она занимается созданием сайтов)

jane air
инет магазин

как вариант, да

автор, вы зря так болезненно реагируете, вам девочки все прально написали. ритейл в принципе сложная вещь, а еще и при таких вводных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы