Посоветуйте иностранке, куда пойти работать или все-таки нужно высшее?

Кобра
тогда уж действительно перспективнее

не, ну если сумеет устроиться - вай нот? Курсы турецкого - для чего? Турецкий преподавать этого мало. Тогда уж в УРГУ поступать на восточные языки.

Lаrina
курсы турецкого

так уже ходила, прошла тест у носителя языка, он и определил уровень,( сказал, что этого уровня хватит для устройства на работу и незачем лишних денег тратить на курсы) но сертификат не выдают, а его-то требуют

а сезонную работу в турции не рассматриваете? если здесь не получица с работой?

А хотите расти профессионально [/cit]
да хочется, но как получится

аноним
профессия как продавец и кассир вам как

не для меня

аноним
Азербайджанский диплом - полная хрень.

так она не действует даже нотариально заверенный?

Lаrina
а сезонную работу в турции не рассматриваете?

рассматривала, возраст указан до 27

asiman
даже нотариально заверенный?

Поймите, дело не в подлинности диплома, а в том, что это диплом иностранного гос-ва

vyatskaya
Поймите, дело не в подлинности диплома, а в том, что это диплом иностранного гос-ва

Я знаю девушку русскую, устроилась воспитателем, с дипломом иностранного государства, образование получала не на русском

asiman
сказал, что этого уровня хватит для устройства на работу

в турции. Вы ж здесь работу хотите найти.

asiman
так она не действует даже нотариально заверенный?

она действует, но ни один приличный директор школы вас с дипломом с этим детей учить не допустит ИМХО. А если и допустит - родители сожрут. Вы реально готовы быть учителем начальных классов и дать детям полный объем знаний по очень непростой программе? Одна математика сейчас чего стоит. :=-O:

asiman
не для меня

ога, а детей русскому языку учить - самое оно

asiman
Я знаю девушку русскую, устроилась воспитателем, с дипломом иностранного государства, образование получала не на русском

Ну и пусть она вас протежирует. ;)

asiman
но сертификат не выдают

А кто выдаёт сертификат,узнавали?

поднос
к примеру в штатах такое исключено, пока ты не проживешь там 5 лет, без выезда, сдаешь экзамены на язык, историю и т.д. получаешь гражданство и то, тебя не возьмут на преподавание англ.языка

Бред, сестра получила лингвистическое образование там, ее пригласили преподавателем английского в чикагский университет, сейчас она переехала в другой город, преподает в университете английский иностранным студентам, при чем, выдержала конкурс на это место среди прочих коренных американцев.

Анонимным наци позор!!! Сами язык родной знают хуже автора, а ту де же. Модераторы, вы же видите, кто здесь ссыт из кустов. Реагируйте!

Кариес
А кто выдаёт сертификат,узнавали?

asiman
хочу повысить уровень языка и получить сертификат международного образца, но где незнаю,

GALAktika-Z
сестра получила лингвистическое образование там

Ключевое слово ТАМ. Если бы она в Азербайджане английский выучила, вряд ли бы такое было возможно. А автор именно в Азербайджане учила русский язык и теперь хочет русских детей ему учить. Бред ведь. Воспитателем в сад - нормальноСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:13

GALAktika-Z
пока ты не проживешь там 5 лет, без выезда, сдаешь экзамены на язык, историю и т.д. получаешь гражданство

так вроде у вас также, но все получают гражданство, а как уж экзамены принимают наверно не секрет, поправте если ошибаюсь

аноним
Ключевое слово ТАМ

Это было второе образование, Школу, ВУЗ она закончила здесь, лингвистическое получала в США, училась 2 года.

Авторы, Вы для начала разместите резюме на сайтах по поиску работы, с упором на знание Турецкого. И посмотрите какие предложения будут. Тут только главное резюме правильно составить.

Ой, да ладно вам. У меня тетя родная закончила здесь на переводчика немецкого языка. Работала переводчиком здесь и вышла замуж за немца(еще в середине 90-х), уехала в Германию. Сейчас работает там преподавателем немецкого иностранцам. Знает язык лучше, чем сами немцы, особенно грамматически. При этом акцента особого уже тоже нет. Вообще я в шоке от того как некоторые тут судят о человеке даже ни разу с ним не пообщавшись в реале. Со мной в инсте, кстати, учится большое количество азербайджанцев, армян и т.п. Что то не замечала я у них плохое знание языка или акцент %).в общем противно, что некоторые люди даже не пытаются скрывать свое негативное отношение к другим национальностям

Еще момент... не знаю, как сейчас, но еще года 3 назад получить сертификат на определенный уровень китайского можно было только в Мск, Питере и Владивостоке
Поузнавайте, может, и с турецким также

Можно попробовать в торговые турецкие компании на административные должности (услышав Ваш уровень, они могут и не потребовать получения этого сертификата)

Кобра
Но ребенка я к ней в группу бы спокойно отдала. По-моему хороший учитель будет.

Смотря чего именно учитель. Если лепить-рисовать - это одно, туда можно. А читать-писать - ИМХО лучше не надо.
Ну разве только

Кобра
пара школ, где дети азербайджанцев - большинство.

Туда да, можно :)

Naeta
.в общем противно, что некоторые люди даже не пытаются скрывать свое негативное отношение к другим национальностям

не расстраивайтесь, к счастью таких очень мало, еще хочу добавить у нас с уважением относятся к иностранцам

vyatskaya
Можно попробовать в торговые турецкие компании на административные должности (услышав Ваш уровень, они могут и не потребовать получения этого сертификата)

Действительно, где-то вот и секретарь может понадобиться зо знанием турецкого, а с секретаря можно карьеру целую начать и построить ;)

А как у вас с английским?
Вот например вакансия (правда устаревшая слегка) в турецких авиалиниях www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php

А зачем вам сертификат на знание турецкого? Может я и ошибаюсь, но в ект - не самая популярная тема. А русский - здесь основная масс населения русским владеет. Воспитателем в садик можно устроиться. И любая низкоквалифицированная работа. Вряд ли вам большее при таком раскладе светит. И не в национализме дело. Хотите большего - идите учиться. Курсы бухгалтеров к примеру.

Aysha
Вы для начала разместите резюме на сайтах по поиску работы, с упором на знание Турецкого. И посмотрите какие предложения будут. Тут только главное резюме правильно составить.

+1 можно попробовать. Может и повезет

asiman
к счастью таких очень мало

Ошибаетесь. Знаете сколько работодателей готовы, но не могут взять на работу таких иностранцев? Причина - клиенты хотят видеть русских.

Aysha
А как у вас с английским?
Вот например вакансия (правда устаревшая слегка) в турецких авиалиниях www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php

требуют высшее, да и английский не айс :(

аноним
Знаете сколько работодателей готовы, но не могут взять на работу таких иностранцев? Причина - клиенты хотят видеть русских.

не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы