Посоветуйте иностранке, куда пойти работать или все-таки нужно высшее?

asiman

Вы меня, конечно, извините... Но Вы в школу идти работать собрались, а ошибок понаделали %)
Безотносительно к расовой принадлежности, самообразоваться бы не помешало.

Кобра
Дети глупостей от неумных родителей наберутся..

поднос
я забочусь, и отвожу в хорошую платную школу

Заботится надо в первую очередь своим вниманием, воспитание начинается в семье, дома родителями, а не платными школами

asiman
Заботится надо в первую очередь своим вниманием

S_K_B
Если для автора русский язык - полностью родной

сомнительно что-то

аноним
сомнительно что-то

да ладно вам тут мало кто правильно пишет ь в глаголах

собственно и в школу можно. Но не началка и не русский язык. Вот если бы автор математику например офигенно знала и детям объясняла - так в чем проблема. В садик тоже можно. Если детей любит. Там это намного важнее чем правильная речь. Да и все равно половина воспитателей грамотной речью не отличается

MAgnolia
тут мало кто правильно

ставит знаки препинания (точнее, совсем их не ставит, как правило)))

Lаrina
по статистике ЭГЕ по русскому на 4 и 5 сдают тока 10%,вот щас всех умниц за тест посадить,посмотрим пройдут нет сами этот тест.

Что-то сдают?

vyatskaya
MAgnolia
тут мало кто правильно
ставит знаки препинания (точнее, совсем их не ставит, как правило)))

Но одно дело - писать правильно посты в инете, и совсем другое - учить других писать правильно. Не так ли?
Кстати, со знаками препинания у автора аллес полный.

MAgnolia
тут мало кто правильно пишет

постановка предложения забавная. Я не об ошибках

Pani C
А так - некрасиво

это уж точно

Pani C
Прям жалко женщину, вдруг она счас плачет...

а вот жалости не надо, не плачу, с интересом читаю все комментарии, пытаюсь получить полезную информацию, спасибо тем, кто пишет именно по теме, если кто хочет услышать мою устную речь могу дать контакты

аноним
Там это намного важнее чем правильная речь

а почему вы считаете, что в садиках правильная речь не важна? переучивать гораздо сложнее, а первые учителя как раз в садике,

а про капусту жесть -я бы в школе скандал закатила

Комсомолка
Но одно дело - писать правильно посты в инете, и совсем другое - учить других писать правильно. Не так ли?

по постам все же видно общий уровень грамотности, и у автора он не самый плохой (но не "учительский", согласна)
Мне просто не понятно, почему автор хочет именно в учителя пойти. Диплом? Так себе диплом-то, да еще и иностранный

asiman
кто хочет услышать мою устную речь могу дать контакты

не стоит :)
Автор - учитель начальных классов не ваш вариант однозначно. Вас просто загрызут родители. Оно собственно и понятно. Я бы тоже против была. Учитесь дальше. Работать -да где угодно, только не русский преподавать и не детей читать-писать учить.

MAgnolia
а почему вы считаете, что в садиках правильная речь не важна

важна конечно, но как наши воспитатели разговаривают - жесть. лОжить, ножницАми и т.д. Пришла бы мадам в наш детсад работать - хуже детям точно бы не стало. В садик частенько работать идет кто попало

Почему именно в образование,автор?Туризм,торговля не рассматриваете?Удивлена,что вы в принципе на работу хотите,муж разве не против?

S_K_B
ИМХО не стоит. Хотя... Мы же лично с автором не знакомы... Если для автора русский язык - полностью родной, если нет ни малейшего акцента, если действительно отлично знает русский язык и все тонкости правописания (чтобы не получилось как у Феникса

Кира, ну я не знаю, я в секцию хожу с девочкой-азербайджанкой, студенткой педагогического. Нормальной традиционной азербайджанкой, она даже отказывается массаж в группе с мужиками делать (мы массаж живота изучали). Но ребенка я к ней в группу бы спокойно отдала. По-моему хороший учитель будет.
Это ж дело индивидуальное. Не надо о квалифицированных специалистах судить по гастарбайтерам стройки.
Полагаю, владелец приличной школы развития в состоянии протестировать кандидата.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:20

Кариес
Почему именно в образование,автор?

не принципиально, я указала 2 направления, попросив определиться

Кариес
Туризм,торговля не рассматриваете?

без образования?

Кариес
муж разве не против?

а почему он должен быть против?

S_K_B
Что-то сдают

то самое щас грамотность и внимательность юзеров в теме выросла в разы

и автор,рассматривайте лучше туризм или курсы турецкого...и денег больше и со стереотипов меньше,в школе будет еще хуже

аноним
Автор - учитель начальных классов не ваш вариант однозначно. Вас просто загрызут родители

Строго говоря, в городе есть пара школ, где дети азербайджанцев - большинство.

Кобра
владелец приличной школы развития в состоянии протестировать кандидата.

в садик я бы тоже отдала, если у человека к детям неземная любовь. А вот в школу - нафиг, контроля там %) А бегать каждый раз к завучу - тоже не вариант

asiman
я указала 2 направления, попросив определиться

нет у вас 2-х направлений. Русский вы знаете нормально, но не настолько, чтобы детей учить. И любительский турецкий. Т.е. вам надо учиться и работать параллельно. Такая профессия как продавец и кассир вам как? Для таких специальностей вашего русского вполне хватит. А хотите расти профессионально - учиться и еще раз учиться. Азербайджанский диплом - полная хрень.

asiman
без образования?

я уже предлагала Вам на 2 странице)))
Вы же все равно собираетесь получать образование (если хотите в школу, это необходимо будет сделать)
Так почему бы не получить его в той сфере, которая привлекает?
Почему Вы так сильно цепляетесь за язык и образование?
Ни то, ни другое у Вас не является сильными сторонами, имхо

И еще вопрос... А если в диаспору обратиться? Знаю, что многим помогают в трудоустройстве

аноним
профессия как продавец и кассир вам как?

а смысл?
тогда уж действительно перспективнее

Lаrina
туризм или курсы турецкого

аноним
А вот в школу - нафиг, контроля там

Я имела ввиду школы развития для дошколят. Лепить-считать-рисовать. Высшего образования-то ведь нет у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы