Посоветуйте иностранке, куда пойти работать или все-таки нужно высшее?

аноним
Без вышки и с дипломом о среднем проф образовании из Азербайджана.

ошибаетесь я хочу получить образование в России ибо подозревала о таких нападках

аноним
без рекомендаций

вроде как не трудно получить рекомендации с предыдущего места работы

asiman
роде как не трудно получить рекомендации с предыдущего места работы

так и здорово.
Идите няней работать. Сейчас няню хорошую найти - проблема, при нынешнем бардаке с садиками - очень актуально. И зарплата - вполне. Хорошей няне поболе платят, чем в школе

asiman
ошибаетесь я хочу получить образование в России ибо подозревала о таких нападках

если образование - всяко приветствую)
ну а если корочки купить - :(

asiman
ибо подозревала о таких нападках

вы сами уверенны, что можете в данный момент работать учителем начальных классов и обеспечить детям должный уровень знаний. Скажем по программе "Перспектива" ;) ?

аноним
я хочу получить образование в России

И замечательно :)

аноним
вы сами уверенны, что можете в данный момент работать учителем начальных классов и обеспечить детям должный уровень знаний. Скажем по программе "Перспектива"

если бы, была уверена, не завела бы тему

asiman
если бы, была уверена, не завела бы тему

слишком много запятых :)
Нападки-то обоснованные отчасти, согласитесь. Заканчивайте педуниверситет наш - слова никто не скажет.

asiman
то что сами русские не хотят работать в образовательных учреждениях из-за зарплаты

да бросьте.
в Мск зарплата учителя атомная просто.
в регионах конечно не хотят, наверное.

Калина Малинова®
? Я вот няню из Азербайджана на семь русских не поменяла бы

если честно в ваших садиках я увидела холоднокровное отношение к детям, у нас такого не было, может от садика зависит

asiman
холоднокровное

хладнокровное ;) , и потом вы калину не слушайте, у нее росдтвенники с кавказа //кажется// и сама она по ту сторону мкада живет, там другая планета

asiman
я хочу получить образование в России ибо подозревала о таких нападках

Тогда вначале получите соответствующее образование в России, а потом заводите тему. Я сужу по грамотности ваших постов и делаю вывод, что, независимо от национальности, я не хочу, чтобы такой учитель учил моих детей русскому языку и литературе, в т.ч. и в началке. Ошибок действительно много, со знаками препинания вы почему-то совершенно не дружите.

глазка
Ваще, люди, позорно читать нападки на автора в связи с ее национальностью
Просто для примера: у нас в детской поликлинике работает врач-хирург, не русская, точно национальность не назову, да и не важно, ибо она хороший спец, приятный человек и с детишками отлично общается!!!

Не пойму, причем тут это? %) Вроде все говорят, что конкретно учителем в младшую школу не надо идти, т.к. видно из постов, что грамотность не на высоте. А про национальность тут слова не было сказано. Если бы она отлично владела русским языком, красиво формулировала мысли, писала грамотно - такой учительнице нач. классов любая школа была бы рада независимо от национальности. Тем более что сейчас нехватка учителей.

S_K_B
А про национальность тут слова не было сказано

посты потому что некоторые модераторы славбогу почистили

На минуточку,русская девушка на бакинском форуме жалуется,что её не берут без во учителем в начальную школу.Как бы жительницы Баку на неё отреагировали,автор?Можно ваши предположения озвучить?

попа как телевизор
жалуется,что её не берут без во учителем в начальную школу

она спросила как по правилам бывает
вы уже слона тут раздули

Потолковый Лампонюх
вы уже слона тут раздули

Ни разу не видела тему в "рамках",всегда выпрыгивают. :P Вопрос задала,патамушта ответ интересует :)

Автор, вам нужно попробовать обратиться на кафедру востоковедения факультета международных отношений УрГУ, там основное место изучения турецкого языка в нашей местности, вам там подскажут про международный сертификат, про переподготовку и так далее. Если интересно, напишите мне в личку, я подскажу, к кому конкретно обратиться.

Eji
Если интересно, напишите мне в личку

написала вам

asiman
вышла замуж за гражданина России

Калина Малинова®
Ничего, бывает хуже

а мужа перевезти не вариант? мне кажеться после солнечного Баку тут вам просто нереально тоскливо будет,
холодно и серо

Калина Малинова®
Я вот няню из Азербайджана на семь русских не поменяла бы

как вариант - няней и на заочку?

аноним
не слушайте, у нее росдтвенники с кавказа //кажется// и сама она по ту сторону мкада живет, там другая планета

эээ..в чём не слушать? это как-то меняет дело, что я в Мск? %)

попа как телевизор
Как бы жительницы Баку на неё отреагировали,автор?

А мне так и не ответили...Я думаю,наши гораздо добрее отреагировали.

Про Азербайджан не знаю, а вот в Киргизии недавно побывала. Отношение у у киргизов к русским просто прелестное...и помогут, м спасибо, и то и се... А мы когда в 93 уезжали, на заборах такие надписи были...типо, пошли вон, русские свиньи.... А счас то че - успокоились, жрать неча- ласковые стали, шо капец...

Калина Малинова®
.в чём не слушать? это как-то меняет дело, что я в Мск?

ну если честно, то у тебя несколько трансформированные взгляды на действительность ;)
учителя у нас получают не много((( воспитатели и того меньше...

автор, не бойтесь прозвонить вакансии продажников в фирмах, работающих с турками.
видела в вакансиях периодически.
опыт в данном случае будет на столь важен, как знание языка.
научиться продавать можно при желании.

Разноцвет
несколько трансформированные взгляды на действительность

Розовые очки?

Pani C
Отношение у у киргизов к русским просто прелестное

Ну-ну. Мне одного раза хватило. Больше в Киргизию ни ногой

Разноцвет
учителя у нас получают не много((( воспитатели и того меньше...

Да и в москве не сказать что атомные зарплаты. Родственница в Мск учителем русского языка работает. Много-много лет уже. Не офигеть какая зарплата. Подрабатывает репетиторством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы