Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа на заводе.

мамасонимиши
С виду на улице и не отличишь от какого нибудь офис. работника

Если и отличишь, то только в лучшую сторону. Рабочие парни вообще все лапочки, по моим наблюдениям (конечно, которые не пьют).

МЭЛЛОРИ
ну вот...мини заводики, а на Уралмаше как было куча цехов-так и остались, не выводят каждый цех под минизаводик, хотя занимаются они разным

Минизаводик- это и есть цех. Естественно кооперация у них осталась, куда деть связи которые созданы кучу лет назад. Они все взаимосвязаны, но обычно с юр.точки зрения это разные юр.лица. У нас года 2 рабочие понять не могли, что работают на разных предприятиях, путались в отделах кадров, в руководстве и т.п. Для них это по прежнему одно целое. Но это где я работаю. По Уралмашу не знаю, но наверное тоже самое.

Мама Мышка
Рабочие парни вообще все лапочки,

мамасонимиши
УТЗ - хороший

он так то еще совсем недавно загибался конкретно...деньги не платили, все таки видимо щас возраждают заводы :)

Мама Мышка
Если и отличишь, то только в лучшую сторону. Рабочие парни вообще все лапочки, по моим наблюдениям (конечно, которые не пьют).

Естественно, мужики с руками. Что еще нужно для женщины.

мамасонимиши
Минизаводик- это и есть цех. Естественно кооперация у них осталась, куда деть связи которые созданы кучу лет назад. Они все взаимосвязаны, но обычно с юр.точки зрения это разные юр.лица. У нас года 2 рабочие понять не могли, что работают на разных предприятиях, путались в отделах кадров, в руководстве и т.п. Для них это по прежнему одно целое.

+10000 Просто дело в том, что "заводу-гиганту" не выжить в современных условиях. Отсюда и изменения. Ноя думаю, по большому счету, это не так важно. Лишь бы зарплату платили вовремя. Ну и премию, конечно...

мамасонимиши
мужики с руками

Ага, а многие еще и с мозгами. Я вообще рабочих уважаю.

Garpiya
он так то еще совсем недавно загибался конкретно...деньги не платили, все таки видимо щас возраждают заводы

Когда это он загибался? Если 2008г.- то там была 4х дневка, так это у всех было и то там недолго и рабочих не коснулась. Они даже выиграли - т.к. премии потом получили за то что план догоняли.Там з/п очень даже ничего. И контрактов у них на кучу лет вперед.

Мама Мышка
+10000 Просто дело в том, что "заводу-гиганту" не выжить в современных условиях.

%) вы работаете на Уралмашзаводе в бухгалтерии,чтоб так говорит????? и быть в этом уверенной? Окститесь уже, вы работаете возможно на каком-то прочем предприятии, а цеха на заводе относятся к УРАЛМАШЗАВОДу, давайте не будем спорить об этом, вы работаете не на самом заводе, а мой муж работает там и месяца 3 назад работал в отделе кадров и он наверное лучше вас знает на какое предприятие он принимал людей ;)

мамасонимиши
но обычно с юр.точки зрения это разные юр.лица

:boom: блин...там все цеха относятся к ОДНОМУ заводу

МЭЛЛОРИ
вы работаете на Уралмашзаводе в бухгалтерии,чтоб так говорит????? и быть в этом уверенной? Окститесь уже, вы работаете возможно на каком-то прочем предприятии, а цеха на заводе относятся к УРАЛМАШЗАВОДу, давайте не будем спорить об этом, вы работаете не на самом заводе, а мой муж работает там и месяца 3 назад работал в отделе кадров и он наверное лучше вас знает на какое предприятие он принимал людей

А чего это вы так разволновались? Я знаю, что отдел кадров на Уралмаше один, и всегда так было, а предприятия формально разные, т.к. действительно, огромному заводу-гиганту не выжить в условиях рыночной экономики. ;) Поэтому Уралмаш и разделился, и сейчас, повторяю, существует КОРПОРАЦИЯ "Уралмашзавод", что значит ОБЪЕДИНЕНИЕ отдельных предприятий.

МЭЛЛОРИ
вы работаете на Уралмашзаводе в бухгалтерии

Нет, не в бухгалтерии

МЭЛЛОРИ
блин...там все цеха относятся к ОДНОМУ заводу

Хорошо, пусть будет так. Уралмаш- один и все. Просто это уже не тот уралмаш как раньше. Сколько хоть у него сейчас численность?

мамасонимиши
Сколько хоть у него сейчас численность?

Ну, уважаемая, это же государственная тайна

Мама Мышка
А чего это вы так разволновались?

я не разволновалась, просто странно слышать такие утверждения от человека,который работает на ТЕРРИТОРИИ уралмаша,а не на самом заводе

Мама Мышка
что значит ОБЪЕДИНЕНИЕ отдельных предприятий.

ну назовите мне хоть одно отдельное предприятие,входящее в состав коропорации

мамасонимиши
Сколько хоть у него сейчас численность?

не задавалась вопросом, но если нужно уточню у мужа вечером

Мама Мышка
Ну, уважаемая, это же государственная тайна

%) оставьте свой сарказм при себе

мамасонимиши
Естественно, мужики с руками. Что еще нужно для женщины.

Только с руками?? Достаточно для женщины?

МЭЛЛОРИ
на какое предприятие он принимал людей ;)

то есть отдел кадров там общий, так?

МЭЛЛОРИ
оставьте свой сарказм при себе

Какие мы серьезные! Прямо как мой папа-коммунист старой закалки.

МЭЛЛОРИ
ну назовите мне хоть одно отдельное предприятие,входящее в состав коропорации

Да пожалуйста, "Завод металлоконструкций" (Бывший БЦМК). У меня муж там несколько лет проработал. :P
А вообще, жму красный крестик. Надоела ты мне своим занудством.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:45

да девочки, ну вы что тут разругались из ничего?? :( а все так хорошо начиналось...

Garpiya
то есть отдел кадров там общий, так?

да общий, кто-то спрашивал про численность - вчера узнала у мужа - 5,5 тысяч

Мама Мышка
А вообще, жму красный крестик. Надоела ты мне своим занудством.

%) во-первых на ты мы не переходили, во вторых по поводу занудства нужно поспорить еще, судя по всем прочим высказываниям это понятие применимо к ВАМ
Список игнорируемых впечатляет нервенная особаСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 08:52

Добрый вечер! Тема старая, но актуальна для меня!) Девочки, может кто работал или знакомые рассказывали - интересует УЭТМ на Эльмаше. Подскажите, задержки по Зп есть, сотрудники, все - и + ???
Вакансия в отдел закупок, экономист.
Спасибо тем кто откликнется!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы