Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа на заводе.

на оптике работает,начальник отдела.21000 %) %) %) %) :( :( :( :(
вот уж куда точно не посоветую...хотя токари там по 20-25 получают,если план выполнят и перевыполнят :)

Garpiya
расскажите как обстоят дела с выплатой зарплаты

Зарплату лет 10 не задерживают (тьфу-тьфу)
Если что, то нам очень нужен дефектоскопист по УЗК. Мужчина с опытом работы.

я
а муж точно хочет на завод?

а куда еще?ни образования толкового нет, ни опыта особого, с 2008 года не можем работу норм найти, только один лохотрон и кидалово, у меня уже реально истерики :(

я
мой вот мечтает сбежать подальше,

откуда сбежать хочет?

Сорока-белобока
Зарплату лет 10 не задерживают (

это где???

Garpiya
откуда сбежать хочет?

уралмашзавод

я
уралмашзавод

напишите в личку пожалуйста!!я вам не могу писать..

Если опыта нет пусть идет куда возьмут. Поработает и перейдет где побольше з/п. просто сколько не узнавай все равно без опыта на большую з/п не возьмут. Рассчитывайте сначала на 15 тыс., а потом уж от его способностей зависит. З/п некоторых рабочих могут и офис. работники позавидовать.

мамасонимиши
Рассчитывайте сначала на 15 тыс.

сейчас наверное и это было бы за счастье

Garpiya
сейчас наверное и это было бы за счастье

Ищите, не привязывайтесь к уралмашу. Есть Эльмаш- там куча заводов и недалеко. На 15 найдете. Давно бы уже сходил в отделы кадров. Рабочий класс всегда будет при работе.

мамасонимиши
Давно бы уже сходил в отделы кадров

дык он второй день без работы

я

ну что же вы не пишете мне? :(

Мама Мышка
Хороший, квалифицированный станочник сейчас очень прилично получает, на порядок больше посредственного инженера.

подтверждаю, 60000 руб/мес могут получить спокойно

Мама Мышка
Так Уралмаша-то сейчас нет как такового.

да ну? я вроде видела трудовую своего мужа и пропуск на завод на нем четко написано, что он работает на Уралмашзаводе.Если вы не вкурсе, то не нужно вводить людей в заблуждение. Да на территории завода есть небольшие предприятия, но это не значит,что завода нет :P Вот их сайт на всякий случай
www.uralmash.ru/

мамасонимиши
там то ему и нарассказывают сказок- человек не выходит на работу.

Я думаю, просто молодой человек сам видит, какие условия в цехах... Поэтому и не хочет работать. А там, прямо скажем, не курорт ;)
Поэтому молодежь и не хочет на рабочие специальности - все хотят инженерами.

Katerinadiz
5 лет отработала на предприятии, по з/пл - работяги в ведущих цехах в раз 5 больше получают, чем ИТР

Я про то же. Но это касается именно КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих.

МЭЛЛОРИ
Если вы не вкурсе, то не нужно вводить людей в заблуждение.

Это ВЫ не в курсе!!! Это раньше был завод-гигант "Уралмаш". А сейчас он разделен на отдельные предприятия. Вы хоть на территории завода были?
Если бы вы там были, то вы бы увидели СХЕМУ, которая показывает, где какое предприятие расположено :P
У меня отец там работал, и я сама работаю на одном из предприятий, расположенных на территории Уралмаша, так что я не могу быть "не в курсе". :P

И слово "корпорация" в названии как раз и говорит, что теперь Уралмаш - это ОБЪЕДИНЕНИЕ предприятий, а не "завод-гигант", как раньше.

Мама Мышка
Я думаю, просто молодой человек сам видит, какие условия в цехах... Поэтому и не хочет работать. А там, прямо скажем, не курорт

Конечно не курорт. Но там есть все условия- помыться после работы (конечно кто не ленится). С виду на улице и не отличишь от какого нибудь офис. работника они же не в робе ходят и машины у многих оч. хорошие. Чего стеснятся то? По моему мнению так лучше быть рабочим - они то точно никогда без работы не останутся, чем каким то менеджером. Там же тоже можно повышать свою квалификацию- получить вышку и пойти дальше по карьер.лестнице. Родственник в Челябинске работал на цинковом- специально в Екб. приехал учится на заочное, т.к. без вышки дальше мастера не пойти. Сейчас ушел на др. предприятие - получает больше 100 тыс.

Мама Мышка
Это ВЫ не в курсе!!!

Мама Мышка
Вы хоть на территории завода были?

вы не поверите - была

Мама Мышка
и я сама работаю на одном из предприятий, расположенных на территории Уралмаша

а мой муж работает на УРАЛМАШе, чувствуете разницу ;) хотите сказать,что куча цехов - это каждый отдельное предприятие? не смешите мои тапочки, людей то куда принимают по вашему? на одно из предприятий расположенных на территории? у меня хороший знакомы работает на тоже одном из предприятий - и он не говорит,что завода не существует.

Мама Мышка
У меня отец там работал

ключевое слова РАБОТАЛ ,а мой сейчас РАБОТАЕТ

Не спорьте, сейчас многие заводы раздробились. Продали часть активов - из них создались мини заводики. а само то предприятие тоже существует, только не в тех масштабах как в сов. времена.

мамасонимиши
Продали часть активов - из них создались мини заводики

ну вот...мини заводики, а на Уралмаше как было куча цехов-так и остались, не выводят каждый цех под минизаводик, хотя занимаются они разным

Девочки, а может кроме Уралмаша еще про какие нибудь заводы расскажите? :)

вам на е1 надо, забивайте в поисковике производство и смотрите

МЭЛЛОРИ
а мой сейчас РАБОТАЕТ

Так и я сейчас там работаю... :P

Garpiya
Девочки, а может кроме Уралмаша еще про какие нибудь заводы расскажите?

УТЗ - хороший. Производство наращивают и людей активно набирают. З/п тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы