так мне плохо что пипец...

Znayka
я сторонник длительного ГВ

да не, я не против сторонников. я за здравость во всем.

Znayka
если такие жесткие условия жизни, то выбирать не из чего особо

вооот. сто милльонов раз "ЗА". :)

Дусёчек
мой совет - работу сейчас не искать: доведете себя до нервного истощения, и ребенку не на пользу будет. Терпите, пока ребенок подрастет, и его можно будет отдать в полноценный садик.

если денег нет совсем...как тут терпеть .Их так то кормить,одевать надо.

Znayka

боюсь я их уже,слово иногда боюсь свое вставить-живу ведь на их территории

аноним
живу ведь на их территории

и что? Это ненормально что ли? ИМХО, жили бы они на вашей - ничего бы не поменялось. Вы что, чужая им? Или вы другого сословия? Или вы дармоед? Или вы все эти слова сразу?

Дусёчек
Терпите

неее.....терпелка может лопнуть - да так лопнуть, что отскочит всем вокруг. и детям в том числе.
потому и спрашиваю - готов ли автор к переменам? или просто пар спустить пришла и поПЯчиться?

Подружка
Их так то кормить,одевать надо.

у них и папа имеется так-то, у которого и обязанности имеются точно так же. И материальные в том числе

Я бы в такой ситуации к месту и не очень благодарила бы мужа и маму за их заботу и доброту,подхалимничала на полную катушку.

economist
выходите на работу поскорее и начинайте по тихой грусти готовить пути отхода.

Старший ребёнок общий?Образование,профессия есть у вас?А что бы 5000 изменили в вашей ситуации?

economist

тема не ПЯ-даже не знаю что такое это ПЯ,работать готова,готова пойти была в торговый комплекс пол мыть(в бутик небольшой)-а они не знаю как сказать что уже взяли человека и откладывают собеседование..

Подружка
если денег нет совсем...как тут терпеть

economist
.терпелка может лопнуть

я конечно не знаю, какая там ситуация... но если они одной семьей живут - как так то, что детям есть нечего? А если там совсем тушите свет, то уходить надо хоть куда..., подавать на алименты... :( Есть у нас кризисные центры для помощи таким матерям с детьми?

аноним
.тяжелая жизненная ситуация,считаю каждую копейку У меня тоже самое. Только двое детей: дочка-одиннадцатиклассница и малыш почти 2 лет. НО, если я еще реветь начну, то тогда точно капец. С мужем "расстались", когда мелкому 1,2 было. До сих пор развод оформить не могу, т.к. то одну справку надо, то другую. Нет развода-нет пособий, хоть какие-то денежки, та же самая молочка. С "папашей" бесполезно разговаривать. Он говорит тебе надо, вот и добывай справки, ты меня сама выгнала. Вышла на часовую работу уборщицей офиса. Долой гордость, когда кушать надо. В 1,6 устроилась няней в частный садик. Зарплата 9400-9800, ребенок бесплатно. Так что, не плачьте! Все наладится! Поднимайте себе настроение, тем что у вас здоровый малыш. Может родственники могут вам помочь, ведь все трудности временные.

аноним
есть сын полтора года,и так как он еще грудной на свою работу я выйти пока не могу Я грудью закончила кормить месяц назад. К этому времени мы 3 месяца в садик ходили. Можно было бы и дальше, но я устала, особенно в последнее время. А так у ГВ больше плюсов, мы не болели например. Теперь думаю, что можно было и до весны покормить, но поезд ушел.

на алименты можно подать и находясь в браке ;)

аноним
ПЯ

плач Ярославны. это когда советов, вроде, и не требуется, да и помощь не нужна, а просто хочется слить негатив и жить дальше. ничего не меняя. примерно так.

Дусёчек
Есть у нас кризисные центры для помощи таким матерям с детьми?

есть. надо просто озадачиться и поискать. точно помню, что видела про такое по телику. и в интернете где-то встречала.

Кариес

старшая моя но я для нее и не прошу ничего..сама пытаюсь с рук или в глории джинс одевать когда пособие получаю,образование среднее,специальность штукатур-маляр-не смейтесь,нет у меня денег на высшее образование,а 5000 многое меняют,например купить игрушку новую-я получаю огромное удовольствие видя как мои дети счастливы..я думаю все мамы получают такое удовольствие,могу купить новую вещь ребенку,могу себе купить кофту новую-оч давно не покупала себе одежду,и просто от того что у меня в кармане будет хоть 500 рублей очень хорошо,так как в прошлый четверг даже с ребенком не смогла в больницу на прививки съездить так как денег на проезд не нашла...на лекарства(ребенок часто болеет) постоянно занимаю-выписывают минимум на тысячу-бегаю,ищу...так что вот что для меня 5000 значат...

аноним
с ребенком не смогла в больницу на прививки съездить так как денег на проезд не нашла..

а муж-то че? я никак понять не могу. Или дети только ваши? %)

нахрен он ващке сдался, такой муж? Где ваши родители?

Znayka

сынок общий,но муж сказал "где я тебе их возьму",вот получу зарплату тогда дам,я говорю:а когда ты ее получишь:Он:незнаю-отстань от меня...вот и весь разговор

аноним

Ой.я вас узнала.

аноним
штукатур-маляр-

Очень хорошая.денежная профессия.

аноним
у меня нет мамы,вернее она есть но она давно бросила меня и сейчас говорят спилась...есть отец но у него своя семья и мы редко очень видимся так как мама ушла от него когда мне был год и до 13 лет я его не видела,и не появилось у нас потом родительской любви взаимной

аноним
муж сказал "где я тебе их возьму",вот получу зарплату тогда дам,я говорю:а когда ты ее получишь:Он:незнаю-отстань от меня...вот и весь разговор

вот получишь ЗП, тогда и пожрешь и отстань от меня ;)

Кариес

если узнали не раскрывайте-не каждый день о таком рассказываю-стыдно...профессия хорошая но по ней не работала,хотя практика нравилась

Znayka
Где ваши родители?

она писала ,что мама спилась, а отец семью давно бросил

Znayka

свекровь сына никогда голодным или без мяса не оставить-так что метод хочешь есть-иди работай не пройдет..

Дусёчек
Есть у нас кризисные центры для помощи таким матерям с детьми?

ну вот, например. 5 минут насилия на гуглем и яндексом. возможно, найдутся и еще.
самое главное, автору надо определиться, чего она хочет. и как далеко готова пойти.
[a url=www.family2children.ru/home]временное жилье для нуждающихся матерей[/a]

а до замужества вы где жили? где мама ваша жила/живет? или он на улице вас нашел?

аноним
не раскрывайте-

Не собиралась,отправила и пожалела.У вас давно уже и депрессняк и безысходность.Ищите помощь извне,думайте.Может,у вас жильё есть,хотя бы часть И к отцу идите,он может и помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы