так мне плохо что пипец...

ну и простите меня, но предохраняйтесь хотя бы

Znayka

нет есть комната в коммуналке за 150 километров от Екатеринбурга,там с маленьким ребенком сейчас жить не вариант,ближе к лету только можно уехать,так там старые дряхлые рамы-насквозь продувает и намерзает лед,воды горячей нет,работы тоже-подруга сейчас там тоже мечется в поисках работы,очередь в садик 400 человек-то есть сразу не получится отдать.

аноним

подавайте на алименты - вам терять нечего так-то

Znayka

предохранялись, решили родить-родили,отношение поменялось,предохраняемся с рождения сына-больше мне детей не надо-хватит

Дамиана
Есть такой тип людей, мягко стелет, но недайбох в зависимость попасть... %) Вырывайтесь, автор. подработками делу не поможешь. Вот это моя ситуевина. Пока я пахала как лошадь, глазки в очечках розового цвета были. Потом придумала себе образ и под него моего муженька подстраивала. А он не дурак, сидел по-тихоньку дома, борщ-щи варил, все работу какую-то призрачную искал. Глазенки мои открылись ровно в 30 недель, как в декрет вышла. Знаете, страшно стало, но гнала еще мысли от себя о расставании. Думала побежит на любую работу, лишь бы дите обеспечить. Нет, не побежал. И ваш, я думаю, не побежит.

аноним
еще проблема в том что ни свекровь и ни муж ни разу не укачивали сына,он привык засыпать со мной(я обычно полежу с ним,попою что нить или книжку почитаю),муж пробавал и свекровь пробовала-ребенок орет как будто режут его Поорет и перестанет. Мы в садик вышли, а до этого только грудь на укладывание была. Ничего, через два дня спал в саду, как все в кроватке.

economist
выходите на работу поскорее и начинайте по тихой грусти готовить пути отхода. Я бы так и сделала сейчас. А то вот так зубки покажете и вы***нут Вас вместе с детьми без копейки за душой. Я вот дура осталась с кредитами на себя оформленными. Где был мой моСк?

Кариес

отец не поможет,я когда ребенок сильно заболел попросила денег на ингалятор-отказал и сказал что ничем мне не обязан

Znayka

подам на алименты вообще сожрут,муж иногда угрожает что если уйду по своей воле-отсудит ребенка так как у него есть норм жилье а у меня несколько метров всего,а когда выгоняет то ребенка берет и говорит не отдам-ты здесь никто

аноним
родили,отношение поменялось

почему? вы до родов работали? Почему позволили себя унизить? что поменялось? Ребенок появился или эт только предлог?

аноним
отсудит ребенка так как у него есть норм жилье а у меня несколько метров всего,а когда выгоняет то ребенка берет и говорит не отдам-ты здесь никто

не с может он отсудить ребенка. Стопицот раз писано-переписано это. Этого точно бояться не надо.

Znayka
а до замужества вы где жили? где мама ваша жила/живет? или он на улице вас нашел?

всем спасибо девочки,поговорила и легче стало-выговорилась...буду дальше работу искать и пробовать от груди отучаться чтобы я без вас делала-даже поговорить не с кем было...

аноним
пробовать от груди отучаться

%) %) %) %) %) не пробовать, а отлучать! И не отлучаться самой, а ребенка отлучать

Znayka

работала,и сейчас в декрете,все хорошо было,а потом видимо понял что я никуда не денусь и решил показать себя

аноним
понял что я никуда не денусь и решил показать себя

а вы и рады, любуетесь ;) ;)
где жили до замужества? Я третий раз спрашиваю

Znayka

аноним
нет есть комната в коммуналке за 150 километров от Екатеринбурга,там с маленьким ребенком сейчас жить не вариант,ближе к лету только можно уехать,так там старые дряхлые рамы-насквозь продувает и намерзает лед,воды горячей нет,работы тоже-подруга сейчас там тоже мечется в поисках работы,очередь в садик 400 человек-то есть сразу не получится отдать.

аноним
нет есть комната в коммуналке за 150 километров от Екатеринбурга

комнату сдать
пойти работать.
в том городе и съемное жилье дешевле и няньки дешевле в разы.
а работать можно и на двух работах

аноним
муж иногда угрожает что если уйду по своей воле-отсудит ребенка так как у него есть норм жилье а у меня несколько метров всего,а когда выгоняет то ребенка берет и говорит не отдам-ты здесь никто

манипулятор он у вас.
купите ему машинку, пусть играется.
может когда-нить повзрослеет.

1. никого он отбирать не будет.
    а если и будет, смело отдавайте, вернет через денек)))
  2. просто забираете детей и уезжаете, доки в суд на развод и алименты.

ну или дальше терпите, дети вырастут может че поменяется

nerli
что пока женщина в декретном отпуске, все финансовые проблемы должен решать мужчина!!!

да он их ВСЕГДА должен решать!

аноним
предохранялись, решили родить-родили,отношение поменялось,предохраняемся с рождения сына-больше мне детей не надо-хватит

фу, я б с ним даж спать не стала

аноним
-отсудит ребенка так как у него есть норм жилье а у меня несколько метров всего,а когда выгоняет то ребенка берет и говорит не отдам-ты здесь никто

Вот даже не бойтесь этого. Это только слова. Зачем ему ребенок, когда он даже укачать его не может, да и ребенка ещё кормить и одевать надо.

аноним
манипулятор он у вас.

kraysveta
А так у ГВ больше плюсов, мы не болели например.

Неправда это! Я кормила младшего до 1 г. 7 мес.он как болел каждый месяц с рождения так и болеет.А старшую дочь кормила только до 2,5 мес. ВООБЩЕ никогда не болела и не болеет.

аноним
нет у меня денег на высшее образование

У меня тоже нет денег, но я получила высшее образование бесплатно на бюджетном месте. училась по вечерам после работы. Не стройте отговорочки!

аноним
сынок общий,но муж сказал "где я тебе их возьму",вот получу зарплату тогда дам,я говорю:а когда ты ее получишь:Он:незнаю-отстань от меня...вот и весь разговор И Вы еще с ним сексом занимаетесь поди? после этих слов А почему не хотите пойти поработать штукатуром-маляром? начните с помощника-ученицы по часу в день например.?

ничего себе, у Вас есть недвижимость в собственности! есть материнский капитал! Идите работайте, покупайте себе комнату, подавайте на алименты, не сидите и не нойте!

мдаааа
тема-разводка, видимо
%) или совсем нечем заняться автору
муж есть, ребёнок в полтора года ещё грудной....автор сама себе строит преграды
а ведь можно с таким же успехом: ребёнка в охапку и свалить от него, и самой-самой-самой....ну можно до этого подать на алименты ещё
вобщем выход есть, главное, определить приоритетность вопросов и постепенннно их решать, а не ныть, НЕКОГДА НЫТЬ, действовать надо!

автор, есть вакансия - оператор, на телефоне работа. 2/2, с 9 до 21 на Белинского, 112 б.по зп от 10 на исп. срок, далее 12 и 14-15000. если интересно-напишите мне. :)

tat-yanka

а я сюда поныть и пришла...в первом посте написала что обидно и плачу-то есть просто нужно было выговориться и пообщаться..

НЕЗАМУЖНЯЯ

вы что?кому нужна ученица на ас в день?мне нужно будет время и деньги тратить на проезд,договариваться чтоб с детьми посидели-и все это бесплатно...мне просто деньги нужны-то есть работа,а мне так с ней не везет пока...вот и пришла поныть,поплакать...и не пойму что я вам то лично сделала что вы так эмоциональны в мою сторону?...и на бюджетное мне не попасть...я вечернюю школу заканчивала так как с 12 лет пахала на полях собирая картошку чтоб с голоду не сдохнуть..а вы про меня наверное думаете что я зажралась(тут обычно все так думают-редко хорошие люди попадаются но они есть),сижу тут ною от того что мне делать нечиго..нет просто реально плохо и нужна была моральная поддержка,девочки поговорили-мне полегчало,всех поблагодарила-с утра снова по объявлениям в поисках работы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы