так мне плохо что пипец...

так мне плохо что аж выть волком хочется...сижу реву...тяжелая жизненная ситуация,считаю каждую копейку..есть сын полтора года,и так как он еще грудной на свою работу я выйти пока не могу-работала в ночь в больнице,ищу работу вечером и ненадолго-нашла,позвонила,сказали приходить(подходило все-и место работы близко очень,и время работы вечернее и зарлата хоть и 3000 тысячи но все таки деньги для меня нормальные),в итоге хотела прийти как и сказали через неделю на обеседование,позвонила предварительно,попросили прийти еще через два дня,в назначенный день с утра позвонил мужчина от работадательницы и сказал что та заболела и сама позвонит...мля как я ревела...я так надеялась,каждый день думала что вот-вот и я снова смогу зарабатывать,а они даже нормально сказать не смогли что уже взяли другого человека(я так поняла-так как люди просто отмораживаются)....знакомый предложил работу на дому с базами данных что то,должен был привезти оборудование(принтер,факс)и потом резко решил отложить немного это дело,потом опять позвонил через нескалько дней сказал что привезет через час-но опять не приехал-опять отложил...пипец...почему мне так не везет?реву...обидно так что словами не описать

держитесь
все будет хорошо!!!
вы обязательно найдете то что ищите!!!
мне кажется сейчас еще предновогодняя суматоха...одному одно-нет другое-нет третье
вот после НГ праздников все поутихнет и все будет!!! Правда!!!

Альфочка

просто выговорится...я вроде денюх не просила %) я хотела заработать,но что то не везет-обидно вот и плачу,а с кем то на эту тему поговорить стыдно...

ВасГен

надеюсь :)

не переживайте!все что не делается - к лучшему!вы подумайте, а ведь на работах этих вас могли кинуть с деньгами, или еще что-нить, раз они уже сейчас так безответственно себя ведут!можете вам лялечку вторую в компанию взять?

Дамиана

не могу..так как он просит,плачет а на меня свекровь с мужем начинают нападать что я только о себе думаю,что мне лень типа кормить,пыталась поговорить-объяснить им пофиг-считают что они всегда правы..

аноним
я вроде денюх не просила

а чего Вы так глазками-то накручиваете? человек предложил помощь, "спасибо" бы сказали. да отказались бы - если не требуется.
не заржавеет же у Вас, наверное? :)

nerli

хотела,смотрю обьявления постоянно,в моем районе пока никто не нуждается...да и вдруг ребенок заболеет или мой заболеет и чужой от моего заразится-я себя виноватой буду чувствовать...боюсь

аноним
тяжелая жизненная ситуация,считаю каждую копейку.

аноним
так как он просит,плачет а на меня свекровь с мужем начинают нападать что я только о себе думаю

%) разводка что ли?

economist

спасибо конечно,но просто мне не хочется чтобы про меня подумали что я что то попросить тут решила,мне просто плохо,а поговорить не с кем

аноним
с мужем

раз он в наличии, он и должен решать финансовые вопросы!!!пусть в меня кидают помидоры, но я считаю, что пока женщина в декретном отпуске, все финансовые проблемы должен решать мужчина!!!

Эльбрус

почему разводка?могу описать всю ситуацию но это слишком много букв..

economist
а чего Вы так глазками-то накручиваете? человек предложил помощь, "спасибо" бы сказали. да отказались бы - если не требуется.
не заржавеет же у Вас, наверное? :)

+++Да и взять не грех,раз предлагают,чотаково.

аноним
а на меня свекровь с мужем начинают нападать

Кабаниха? :=-O:

аноним
но просто мне не хочется чтобы про меня подумали что я что то попросить тут решила,мне просто плохо,а поговорить не с кем

ок :)

Дамиана

nerli

да нас..ать ему на все...загнобил уже по поводу и без,во всем виновата я,пробую с ним поговорит спокойно-взрывается,орет что я в его квартире живу и значит он будет решать что ему делать а что нет,и бежит жаловатся маме-а она потом косяком на меня смотрит так что я даже лишний раз боюсь из комнаты высунуться...хотя женщина она нормальная,но сын ее для нее святое..

Так выяснилось- есть муж... А он что не участвует в формировании семейного бюджета? Почему вы мечетесь в поисках заработка?!

nerli
он и должен решать финансовые вопросы!

а если не хочет, приносит, да не хватает. вот тоже домработницей подработку ищу. А еще нам счастье привалило: на юмор фм 4 билета в космос на смешарики начало выиграла, хоть дочу старшую порадую, а то с этим безденежьем никуда(((

Кариес

нет,морально начинают гнобить

wiwa

в моем бюджете не участвует,свекровь только помогает в последнее время мясо,кашки сыну покупать,а в остальном я сама все...одевать пытаюсь сама,а про себя вообще молчу...работа нужна...

Дамиана

не могу с ними ругаться пока,..муж начинает кричать чтоб собирала вещи если что то не нравиться,а куда я зимой с двумя детьми...

может искать миник ,и выходить на полный рабочий день ,есть миники до 19.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы