так мне плохо что пипец...

аноним
но они есть),

++++++++++++++ меня взяли домработницей в 15 минутах хотьбы от дома, и доча моя на Смешарики начало бесплатно сходила, много для для счастья надо??? ловите кусочек, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним

Вы зря анонимно пишите,вам надо везде выход искать,а Ю-мама -реальная сила.

Автор, может вам для детишек одежда нужна какая? вы пишите, здесь помогут. Какой у мелкого размер? сама ничего не продаю, не отдаю ,т.к. планирую второго, но всегда рада помочь в такой ситуации. Или вам может что нужно? напишите мне в личку ,если не хотите светиться.

Вы меня хоть убейте, но в ситуации виновата и сама автор, разве нет? %)
Сама допустила такое отношение к себе, до сих пор продолжает спать с этим уродом ленивым....Таким макаром вы скоро не только пахать на детей будите, а еще и на свекруху и на трутня своего %)
Любить себя надо, хоть немного, а не разрешать об себя лыжи вытирать

tat-yanka
или совсем нечем заняться автору
муж есть, ребёнок в полтора года ещё грудной....автор сама себе строит преграды
а ведь можно с таким же успехом: ребёнка в охапку и свалить от него, и самой-самой-самой....ну можно до этого подать на алименты ещё
вобщем выход есть, главное, определить приоритетность вопросов и постепенннно их решать, а не ныть, НЕКОГДА НЫТЬ, действовать надо! Выход есть всегда, но страшно(очень страшно) в этот выход.... Да еще когда ты кругом одна и помочь некому! Сама такая была пару месяцев назад. Сейчас ищу работу няней в садике, ребенку 1.5, но у меня жилье и алименты отсудила- маленькие, но... Как я вас понимаю.

аноним

на свекровь мне пахать я думаю не придется-она тоже привыкла сама себя обеспечивать так как сынок у нее работать не любит,да и питание она детское так же как и я покупает...понимает что сын то ее не способен купить...

Кариес

я знаю что ю-мать реальная сила,но иногда скромненько попросишь помощи морально или был такой момент когда попросила я в начале зимы пару кофточек теплых на детей-так как не было реально,дык меня так обос..али что пепец...только те кто не отписались просто в личку написали и помогли,очень благодарна этим людям...я хоть и отдавали совершенно бесплатно,все равно людей хорошей шоколадкой отблагодарила....так что страшно уже писать сюда иногда становиться-с го..ном смешают :y_0008:
сегодня иду на собеседование-пол буду мыть за 3000...ну что..почти не стыдно

аноним
сегодня иду на собеседование-пол буду мыть за 3000...ну что..почти не стыдно

в каком районе вы живете?

nerli

в Юго-Западном,а что?

только хотела спросить - в каком районе живёте?
мне надо раз в неделю по дому помогать, но мы на Уралмаше.

ищите любую работу, где можно взять жильё - может, дворником, может каким-нибудь комендантом в общежитие, вдруг комнату ведомственную дадут. Как я понимаю, главная проблема - некуда уйти. Всё остальное дополнением прилагается.

а ещё, может, вам со свекровью поговорить? Как-нибудь хорошо, наедине, без упрёков и наездов. Просто объяснить, что не хватает денег, что не можете понять поведения мужа, что очень устала и нужна поддержка. Вы ей очень за мужа благодарны, и её вы уважаете, но может она поговорит с ним? Раз он всегда маму слушает.
как нибудь так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы