так мне плохо что пипец...

аноним
нет,морально начинают гнобить

Голову поднимайте и зубки показывайте.Прям сегодня начинайте,на завтра не откладывайте ;) Не грубите только,вежливо.

аноним
а куда я зимой с двумя детьми...

а, так у Вас - два? :=-O:
к маме вернуться - не, не вариант?

мама Егора

у меня работа с 20-00 до 08-00-то есть ночью,а сынок ночью к титьке раз 10 прикладывается

аноним
а если не хочет, приносит, да не хватает.

тогда ищите няню ребенку либо хороший мини-садик, считаете какую зп вам надо чтоб быть в плюсе, анализируете зп различных должностей и выбираете ту, которая вам подходит и реально стоит нужных вам денег (а то меня поражают люди, которые устраиваются сначала оператором выписки товара, а потом о зп 40 мечтают и ахают почему же им ее не платят) и по собеседованиям!

аноним

Зачем, ну зачем рожать от такого мужика?! Незнаю, что вас сподвигло жить с таким типом, но я бы 10 раз подумала, как я и на что буду жить в декрете и потом бы уже рожала.

economist

я бы тоже давно усвистала при таком раскладе

сестра нашла подработку в такси Автоледи, только ей отказали, т.к. она беременна, скоро второго родит, попробуйте. там на телефоне диспетчером, сутки через двое на дому или ещё что-то подобное

economist

• ? Что-то при таких вводных мне кажется, что выход на работу ничего не изменит, проблем не решит.

аноним
а куда я зимой с двумя детьми...

:t_0021:
ну так как куда?
ребенка в миник,
снимаете комнату
а сами на работу, на две работы..

• алименты+ пособия различные..

ну или уже стучите кулаком по столу и доносите до сознания мужа и его мамы , что МУЖИК ОБЯЗАН содержать семью

economist

у меня нет мамы,вернее она есть но она давно бросила меня и сейчас говорят спилась...есть отец но у него своя семья и мы редко очень видимся так как мама ушла от него когда мне был год и до 13 лет я его не видела,и не появилось у нас потом родительской любви взаимной

аноним
у меня работа с 20-00 до 08-00-то есть ночью,а сынок ночью к титьке раз 10 прикладывается

автор тогда решайте что для вас дороже,материальное благополучие ваших ДЕТЕЙ(подчеркну детей) или то,что ребенок останется без гв в полтора года.

аноним

Ну зачем двоих детей то рожать тогда, если поддержки даже ждать неоткуда %)

wiwa
я бы 10 раз подумала, как я и на что буду жить в декрете и потом бы уже рожала.

Не актуально,разве можно,когда любишь -рассчитывать. :=-O: Надо всё наебарот. :P

wiwa
Зачем, ну зачем рожать от такого мужика?! Незнаю, что вас сподвигло жить с таким типом, но я бы 10 раз подумала, как я и на что буду жить в декрете и потом бы уже рожала.

а совет помочь, что ей сейчас делать не можете? только кудахтать зачем, зачем?

wiwa

он после родов сына резко изменился,раньше был заботливым и внимательным,старался чтобы у нас все было,а как родила все пошло поехала-сама не узнаю,спрашиваю почему так произошло,я как была так и осталась а он вот так..не идет на контакт,кричит..

аноним
а сынок ночью к титьке раз 10 прикладывается

отучайте.
деть спать будет всю ночь, а вы спокойно работать.
ну и попробуйте его перед сном кормить прикормами ( кашей)

аноним
у меня нет мамы

аноним
есть отец но у него своя семья

ну, тогда все печально, конечно.
выходите на работу поскорее и начинайте по тихой грусти готовить пути отхода. я ток не знаю, Вашей потенциальной зарплаты хватит ли на миник + жилье съемное или нет.
про то, зачем второго родили, писать ничего не буду. Вам напишут тут еще.
но такая жизнь как у Вас сейчас, это не фонтан, конечно. надо что-то менять.
а Вы готовы вообще?
или это просто поПЯчится тема?

Подружка

еще проблема в том что ни свекровь и ни муж ни разу не укачивали сына,он привык засыпать со мной(я обычно полежу с ним,попою что нить или книжку почитаю),муж пробавал и свекровь пробовала-ребенок орет как будто режут его

аноним

вот мне кажется, что вы человек очень мягкий и у вас не 2, а 3 ребенка. третий это муж. поэтому такая ситуация тупиковая и получилась

Дамиана
щас меня канешна помидорами закидают

они сюда редко хаживают, вроде
тьху-тьху, шоб не сглазить

Дамиана
щас меня канешна помидорами закидают

ниче подобнава)))) В полтора года можно и отлучать, если так все критично, да что уж там - если прям вот критично, можно ваще не кормить и начать работать сразу после родов. Ну и проблемы автора не в ГВ, а в головеи неуважении к себе, раз муж и свекровь позволяют себе такое к вам отношение. На самом деле это вы сама такое отношение позволяете.

Дамиана
Будете с ним на равных, опять может все наладится

а мне сдается. что семьи там уже нет, спасать нечего...
мой совет - работу сейчас не искать: доведете себя до нервного истощения, и ребенку не на пользу будет. Терпите, пока ребенок подрастет, и его можно будет отдать в полноценный садик. Потом решите, что делать.

economist
они сюда редко хаживают, вроде
тьху-тьху, шоб не сглазить

если чо, я сторонник длительного ГВ, но если такие жесткие условия жизни, то выбирать не из чего особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы