Хорошая мама=плохой работник?

Танита
через пол года так то

Pippit™
ну положим через 6 месяцев, а не через 11

я не специалист :) но есть какие-то тонкости.... через полгода - да, половина отпуска. но насколько я помню это при согласии начальства. а вот через 11 месяцев хочет начальство или нет - оно обязано.

Pippit™
хз, знаем мы ситуацию с одной стороны, ИМХО если профессионал, то никто не будет доставать.

Соглашусь. Скорее всего автор каким то образом достала свою начальницу, ну и женский коллектив- скорее всего бегают жалуются начальнице на автора.

мамасонимиши
женский коллектив- скорее всего бегают жалуются начальнице на автора.

не исключено в глаза говорят, что всё ок, а начальнице, что ошибки достали, вот и результат

гюльчатай

я б не побежала. Ну и у вас кроме этой начальницы есть вышестоящее? Один день погоды не сыграет. Выйдете в понедельник и работайте спокойно себе. Увольняться в угоду каждому, с чего?

Армавир
С ее слов - идеальный работник.

дадада, мы все со своих слов идеальные жены, мамы, работницы ога просто так даже мыши сексом не занимаюцо :P

Pippit™
хз, знаем мы ситуацию с одной стороны

вот именно

Pippit™
ИМХО если профессионал, то никто не будет доставать

абсолютно верно

вы обещали бабушек при случае чего. где ваши бабушки резко делись??? почему рабочий процесс, пусть даже не передовой, должен страдать из-за того, что работник себе не организовал то, о чем он договаривался с начальством?? вот блин тетки, двое детей и типа все, терпите нас с бесконечными больничными до обосрачки, онажемать %) не можешь работать-не берись. все правильно. мое имхо канеш ;)

гюльчатай
Вопрос сейчас прежний

з/п то вас там устраивает, как долго искали эту работу7 Если считаете себя спецом - то уходите.

Альфочка
косяЧАТ

:) косячат все, Не косячит тот,кто не делает ничего

гюльчатай
. Есть ли смысл оставить ребенка и бежать на работу

если Вы собираетесь там дальше работать то да :)

гюльчатай
не поняла

вы писали о 4днях за год,описали ситуацию сегоднешнего дня. Остальные три-это подобные ситуации? :)

Настеночная
помоему это все ежу понятно

вот по моему тоже,а как выясняется не всем начальница у автора вот не вкурсе ;)

гюльчатай
не переживайте, молоко пропадет

ой, не того пропаданием молока пугаете ;)

гюльчатай
Я самоорганизовалась

маладес ;)

гюльчатай
Через полчаса обожаемое начальство увидит своего недотепу-сотрудника.

мне кажецо, чо теперь уже шашкаме махать....разговор состоялся, все понятно помойму всем...
а нащет хорошая работница равно плохая мать дак это смаря с какой стороны поглядеть. хорошей матерью можно быть, не проводя с ребенком круглосуточно времени имхо ;)

Потолковый Лампонюх
абсолютно верно

Вы счастливый человек,который не встречал начпальников самодуров,которым докапываться до работникорв-это просто так,как покушать содить-процесс они любят. ;)

Потолковый Лампонюх
нас с бесконечными больничными до обосрачки

есть люди,которые при отсутствии деток постоянно на больничных.+4дня в год-это ваще мизер. %)

Ваш любимый коллектив и начальница наверное сейчас вам там кости перемывают и вывод сделают, что не все так и плохо было, чтобы не ходить на работу. Так что поздняк метаться.

гюльчатай
Вопрос сейчас прежний

ИМХО, дёргаться смысла нет, если вас в чёрный список занесли, то вряд ли ваша беготня на работу от больного ребёнка сделает погоду. Тем паче пятница, пока доберётесь уже уходить надо.
Но над ситуацией есть смысл задуматься, либо вы не такой профи как вы полагаете и ваши косяки колят глаза, либо вас коллектив подставляет...

Рыся
,который не встречал начпальников самодуров

встречала конечно. но автора же все устраивало вроде, и начальство тоже, до этого момента ;)

Рыся
есть люди,которые при отсутствии деток постоянно на больничных.

абсолютно точно! но это не равно хорошему работнику, это плохой работник по умолчанию. не в плане личностных каких-то и профессиональных качеств, нет. просто тупо в плане кпд

мамасонимиши
Ваш любимый коллектив и начальница наверное сейчас вам там кости перемывают

ну раздууули Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:44

гюльчатай
Но простите, я хожу в отпуск для себя когда надо мне, а не когда начальству удобно.

эта фраза отражает ваше отношение к работе. получается, вам на работу и потребности коллектива/начальства чихать с высокой башни.

пысы. у нас с отпусками строго. график на год составляется в ноябре-декабре предыдущего года. летние месяцы дак и вовсе по дням расписаны. при согласовании с начальством можно поменяться с кем-то. но вот просто так сдвинуть отпуск на другое время - не дадут. конечно, можно договориться с непосредственным начальником (не с любым опять же), чтоб сдвинуть чуть-чуть. но и то сильно зависит от того, какую работу выполняет работник.
кроме того, существует формулировка "производственная необходимость", с которой человека могут и вовсе не отпустить в отпуск или вызвать из отпуска.
но при этом у нас оплачиваемые больничные и никто не требует бросать больного ребенка и бежать на работу. или ползти со сломаной ногой или температурой.
в нашей организации вам сейчас достаточно было бы вызвать врача к больному ребенку, получить больничный и позвонить работодателю, что вы на больничном.
возможно поэтому я вас не понимаю :) пису пис :)

Потолковый Лампонюх
ну раздууули

А что вы не работали в женских коллективах- там же серпентарий, каждый друг про друга за глаза.

Альфочка
а начальницу убедить, что автор ей нужен

так тут только автор это может сделать, но пока не сделала

Рыся
который не встречал начпальников самодуров,которым докапываться до работникорв-это просто так,как покушать содить-процесс они любят.

они докапываются, но хрен предложат уволиться, ибо они знают, что лучше не найти, да и не надо. А когда найти и надо, то предлагают спокойно уйти.

Рыся
косячат все, Не косячит тот,кто не делает ничего

зайко, косячат все - это верно, но надо свои косяки находить самому и исправлять, а если находят другие, в т.ч. и начальник, то это писец. Клеймо хреновый сотрудник будет на лбу красоваться вечно

мамасонимиши
А что вы не работали в женских коллективах

тока в них и работаю а преимущественно женских
ну сплетничают ага. беззлобно. так, для обсудить. а то вы сами никогда никаких ситуаций и поведение в них людей не обсуждаете

мамасонимиши
там же серпентарий, каждый друг про друга за глаза.

я не знаю где вы такие находите бывает, но это парочка личностей, не боле...а бывает, что и вообще все отлично ;)

мамасонимиши
А что вы не работали в женских коллективах- там же серпентарий, каждый друг про друга за глаза.

я работаю, сплетни ходят, но не серпентарий точно, нормальные девочки :)

Потолковый Лампонюх
я не знаю где вы такие находите

крупное предприятие-бухгалтерия, я как руководитель все это видела и слышала- каждый приходит и начинается рассказ о том почему ему такая з/п а у меня меньше, ведь он такой нехороший. Зато между собой такие милые и душевные. При чем от возраста не зависит

мамасонимиши
я как руководитель все это видела и слышала- каждый приходит и начинается рассказ о том почему ему такая з/п а у меня меньше

странно, что у вас, как у руководителя, сотрудники знают зп друг-друга и обсуждают это. У нас не знают и обсуждать нечего, разве что пожалиться, что хоцца больше Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:56

Потолковый Лампонюх
не проводя с ребенком круглосуточно времени имхо

4 раза в год-это круглосуточно тепреь

Pippit™
странно, что у вас, как у руководителя, сотрудники знают зп друг-друга и обсуждают это.

А кто же запретит расчетчику по секрету рассказать подружке? А если расчетчиков не один - то даже не узнаешь откуда ноги растут.

Рыся
4 раза в год-это круглосуточно тепреь

ну я ж в-общем сказала, ну чоу на общий вопрос автора ответила, это если без частностей...

мамасонимиши
каждый приходит и начинается рассказ о том почему ему такая з/п а у меня меньше, ведь он такой нехороший.

ой
а мы даже чота не знаем у каво конкретно сколько :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы