Хорошая мама=плохой работник?

гюльчатай
а если я не хочу увольняться?

работайте дальше . :)

гюльчатай
у меня дети, мне их кормить, содержать.

никто не заставляет Вас уходитьв никуда с гордо поднятой головой.

гюльчатай
Мне тут все нравится

тогда ап чем тема ;)

Альфочка
но вы обещали не ходить

люди все.. а не роботы....обстоятельства разные бывают......

Рыся
проблема в голове у начальства

+10000

лисено_к
люди все.. а не роботы

не обещай того,что не сможешь исполнить. Что мешает при трудоустройтсве сказать спокойно,что,да,все мы люди и я с температурой 40 на работу не пойду, ибо я еще жить хочу. и От ребенка с такой ж температурой не уйду ибо я кроме того,что работник еще и мать и имею ряд обязанностей перед ним. Да,бабшуки есть, они посидят пар унедель,но кризис купировать это моя забота. ;)

гюльчатай
а если я не хочу увольняться?

у Вас самой должнать быть жесткая позиция...раз все успеваете...все делеаете.....и притензия в том что вы хорошая мама и любящая жена...забейте...терпения и конечно рот не открывать про семью ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:07

Альфочка
не видишь, что автор работник так себе

Нет не вижу, 4 дня в год-это ваще не о чем.

Альфочка
и если она не вышла в пятницу

а если она ногу сломала ей бежатьс выпученными глазами на работу, лишь б начальство не умерло от горя?
я еще не встречала работ,которые б встали от того,что работник не пришол, и не заменимых людей тож енет. так что не нужно делать тргедию изза больничных,мы все люди, ;)

Рыся
не обещай того,что не сможешь исполнить. Что мешает при трудоустройтсве сказать спокойно,что,да,все мы люди и я с температурой 40 на работу не пойду, ибо я еще жить хочу. и От ребенка с такой ж температурой не уйду ибо я кроме того,что работник еще и мать и имею ряд обязанностей перед ним. Да,бабшуки есть, они посидят пар унедель,но кризис купировать это моя забота.

ну не учла она этого...да и когда устраиваешься на все согласен а жизнь вносит коррективы...и тут надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ ;)

гюльчатай
Но ребенок-то заболел ночью

4дня подряд? :)

гюльчатай
я говорила, что во время больничных будут сидеть бабушки. И они сидят

если есть возможность подойдите к начальнице и спокойно скажите,что Вы панимаете,что у нее складывается не очень приятная картина, но это потому и потому то. :) вдруг поможет.

лисено_к
ну не учла она этого

ну пусть так и скажет странной женшине

Альфочка
То есть твои люди тебе врут,

я не вижу вранья автора :)

Альфочка
при этом периодически косят,

куда косят

Автор, да при имеющейся сеьме вы просто идеальный работник)) Я, увы, ваша противоположность... даже стыдно сказать сколько я была на больничном... помоему первые 8 месяцев безвылазно (реб сменил садик и болел, болел... скорые-больницы... и вот мне пофигггг что про меня подумают на работе, если нас на скорой увезли и темпа не сбивается неделю)... а щас в дикрет собираюсь... сколько еще по беременности просидела на больничных - токсикоз сильнючий был... Помоему на меня просто уже забили - воспринимают как мебель... утром встаю струдом, опаздываю... уже и ниче даже не говорят.. Сама бы не стерпела бы такого работника. Пользы от меня ноль. Но у нас мужской коллектив, я олна женщина. стыдно, стыдно,

По теме бесячих начальников непосредственных...
у меня у мужа бесячий руководитель был - до психоза его доводил. при этом сама то работа то хорошая... муж кричал - все ухожу вникуда не могу так... а потом как то неожиданно спился начальник и уволился... чет тоже у начальника не лады были с семьей.. Щас муж работает себе нормально.
у подруги - работала менеджером, и начальник непосредственный их ваще высаживал... хотели там целой кучкой уволится - сил не было. Но подруга из паралелльного филиала грит ей - погодь немного, че тебе... и вскоре начальника уволили. Щас подруга доросла до директоров))
Кстати я сама в свое время ушла с работы из за психологической несовместимости с непосредственным начальником, а потом узнала что месяцев через 8 его сместили - не одна я с ним несовмещалась оказалось))

гюльчатай
за 10 месяцев работы .... И без отпуска.

ну вообще-то отпуск положен по кзоту (или как он там) через 11 месяцев. раньше - только с согласия начальства.
так что у автора еще месяц полноценной работы до положеного отпуска.

гюльчатай
Решила отгулять неделю в ноябре

гюльчатай
Решила взять неделю в начале декабря

это вы решили. а что думает об этом коллектив и начальство? на каком основании они должны вам предоставить неделю отдыха? вы ее заработали сверхурочными или еще как-то?

ну и просто в качестве совета.
по личным вопросам к руководителю надо подходить с просьбой, а не с требованием.
мол так и так. у меня такие-то проблемы, необходимо то-то и то-то. могу ли я попросить вас разрешить мне...
да и еще. многие руководители не любят, когда их просят о поблажках в присутствии других работников и других руководителей.
такие вещи лучше делать один на один.

хз, знаем мы ситуацию с одной стороны, ИМХО если профессионал, то никто не будет доставать. Ну и ошибки если сам нашёл и исправил, а не тебе их приносят и показывают, то ничего страшного нет, а если из-за ошибок страдает работа др. человека, то плохо это, недовольство м.б. от этого.

Katie
ну вообще-то отпуск положен по кзоту (или как он там) через 11 месяцев

через пол года так то

Katie
ну вообще-то отпуск положен по кзоту (или как он там) через 11 месяцев. раньше

ну положим через 6 месяцев, а не через 11 :)
У нас в ноябре-декабре-январе вообще не приняты отпуска, горячая пора

Рыся
сказать спокойно,что,да,все мы люди и я с температурой 40 на работу не пойду, ибо я еще жить хочу. и От ребенка с такой ж температурой не уйду ибо я кроме того,что работник еще и мать и имею ряд обязанностей перед ним. Да,бабшуки есть, они посидят пар унедель,но кризис купировать это моя забота.

помоему это все ежу понятно... разве нет? Кроме рабочих отношений должны быть и человеческие, у всех бывают форс-мажорные обстоятельства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы