Хорошая мама=плохой работник?

.
.

гюльчатай
Я на самом деле неправа?

Нет, Вы правы! Я бы искала другую работу.

гюльчатай
с ее точки зрения слишком сильный акцент на семью, а надо бы на работу (у меня двое детей).

а вы на работе о семье говорите ? если да то язык за зубы......надо уйти по семейным делам.... за свой счет день и вперед....а так начальница не права....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:29

Josh
Я бы искала другую работу.

+1

гюльчатай
Я на самом деле неправа

вы -правы ибо работ будет куча,а дети их всег то два ;)

гюльчатай
надо ли мне уже подыскивать новое

я думаю да :)

гюльчатай
что у меня с ее точки зрения слишком сильный акцент на семью,

вы просто нормальный человек. А у нее просто видать кроме работы и нет ничего стояшего в жизни.
Не переживайте и не расстраивайтесь.

гюльчатай
за 10 месяцев работы я отсутствую всего пятый день. И без отпуска.

пишите служебку начальнице с указанием сего факта + свои заслуги + фразу "прошу подписать мое заявление об отпуске на 1 неделю" ...

А может быть вы на работе все о детях, да о муже разговариваете? По телефону часто с ними общаетесь?
Таких работников сразу видно. Не успела прийти, уже названивает домашним, как поспали, как поели, как поср..., простите
Имидж мамы-наседки складывается самСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:34

У нее стопудово своей семьи нту, вот и придирается. терпеть не могу таких... Она неправа. Но если нервы хотите сохранить, то можно и искать новую, а можно и побороться с ней...

Армавир
Имидж мамы-наседки складывается сам

По-моему, тут не идет речь о маме-наседке. Тут здоровая семья. У меня тоже была такая проблема, пока своего бизнеса не было...

отэц
тут не идет речь о маме-наседке

А мы не знаем, какая автор на работе.
С ее слов - идеальный работник. Но почему-то же про нее сложился имидж "наседки"...

гюльчатай
не спасет меня никакой профессонализм

Профессионалы очень нужны сейчас всем. Не уволят, если вы действительно нужный специалист

гюльчатай
у нас маленькией отдел - 5 человек, все сидят в одной комнате. Конечно, делимся

не делитесь...поверьте многим это не по душе..язык спрятать)))) либо минимум информации

гюльчатай
Но не получается((.

:) вот и камень приткновения,тупая бабская зависть,не умеет человек радоваться за других,только ядом брызгать :) зачем вам этот негатив

гюльчатай
Значит, не спасет меня никакой профессонализм, если в ход пошли гормоны

да,когда матка мозг заменяет -спасения нет ;)

Рыся
зачем вам этот негатив

Из-за одной предбеременной истерички хорошую работу менять? Я бы не стала.. Забеременеет и уйдет, дело времени

гюльчатай
я даже в отпуске не была

зря..надо забивать на работу и в отпуск это святое.....
сильно не накручивайте себя.....начальники всегда найдут до чего докапаться в вашем случаее это дети))) у нее раз не получается

Армавир
Из-за одной предбеременной истерички

если это еще и не было начальником,дак фиг на нее.
а так..не знаю не знаю. :)

лисено_к
зря..

дак не пускают.собствено.

гюльчатай
4 дня за год - это так много

это не о чем. все нормально у вас . ну,кроме начальника-на всю голову не здоровой

Рыся
дак не пускают.собствено.

значит пусть официально тзывают из отпуска.....и переносят..... унас такие же наглые.....мол потом сходите....а потом фиг выпросишь....только официально пусть все оформляют)))

лисено_к
значит пусть официально тзывают из отпуска

чтоб из него отозвать ,в него уйти нужно :)

Рыся
чтоб из него отозвать ,в него уйти нужно

в чем проблема...пишеться заявление на очередной отпуск....если начальника не устраивает ..офицально приказ об отзыва сотрудника их отпуска :)

лисено_к
пишеться заявление на очередной отпуск

гюльчатай
Решила отгулять неделю в ноябре - не отпустили, мол, некому работать. Решила взять неделю в начале декабря - та же история, она подписывать сначала отказалась, а потом предложила уволиться..

:) проблема в голове у начальства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы