Хорошая мама=плохой работник?

Потолковый Лампонюх
вот блин тетки, двое детей и типа все, терпите нас с бесконечными больничными до обосрачки, онажемать

4 дня это бесконечные больничные??? %) %) %) Лучше то наоборот: пох на детей, понарожала и нехай бабушки воспитывают, главное шоб работа не пострадала!!! Не одна работа не стоит того чтобы рисковать ради неё своим здоровьем и тем более здоровьем детей и ТК это подтверждает

Klyaksa13
Потому что на работу приходят работать, а не переживать за болеющего ребенка

я вас поздравляю - вы робот! Вы умеете отключать мозги, приходя на работу!

мамасонимиши
бухгалтер работала на износ, каждый день до 8 вечера-все же над ней и посмеивались, крутили у виска. А как пришло время сокращать- так ее и сократили- не помогли ее героические подвиги. Искать нужно работу по душе- кому то нравится упахиваться-кайф от этого ловит, кому то нужна работа поспокойнее.

О! аналогичный случай на работе вспомнила: была девушка-программист, очень хороший. Написала много ПО и всё отлично работало, универсальное, не глючило никогда, удобно в настройке и использовании, так вот когда дело дошло до сокращений - её уволили, т.к её программы очень хорошие, не глючат, а соответственно дорабатывать и сопровождать их не надо. Спасибо - свободна

все не читала. Работодателю нужна постоянная и хорошая отдача. Все. Любые перебои вызывают негодование (типа то я хороший работник, то ошибаюсь...). Тут главное зарекомендовать себя так - чтобы за Вас держались. Тогда не будет таких проблем.
У меня другая проблема: Я вот уволится не могу - не отпускают... шеф говорит отдыхай сколько надо (еще и за его счет), только не уходи... Поэтому автору желаю проф. соврешнествоваться, чтобы лечге жилось.

кася попова
я вас поздравляю - вы робот! Вы умеете отключать мозги, приходя на работу!

умей не быть, умей казаться...

vitahom
была девушка-программист, очень хороший. Написала много ПО и всё отлично работало, универсальное, не глючило никогда, удобно в настройке и использовании, так вот когда дело дошло до сокращений - её уволили

глупо девушка поступила. Настоящий программист закладывает в программу глюк специально.

vitahom
О! аналогичный случай на работе вспомнила: была девушка-программист, очень хороший. Написала много ПО и всё отлично работало, универсальное, не глючило никогда, удобно в настройке и использовании, так вот когда дело дошло до сокращений - её уволили, т.к её программы очень хорошие, не глючат, а соответственно дорабатывать и сопровождать их не надо. Спасибо - свободна

когда наш программер ушёл, то всё прекратило работать выдержали 3 дня без него и позвали обратно. Глупая девушка

МаМашкa GT
ут главное зарекомендовать себя так - чтобы за Вас держались

+много. Надо не себе профи казаться, а чтобы работодатель так считал и тогда никакой больничный не станет траблой, а тем паче 4 дня за 10 месяцев.

Naturlich!
глупо девушка поступила. Настоящий программист закладывает в программу глюк специально

+++ муж так и делает всегда))) а вот она да, простодушная и порядочная слишком) Но мораль была не в этом, а в том как работодатели ценят профессионалов. Тут же писали что мол будь хорошим специалистом и всё остальное приложится :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 17:38

гюльчатай
работодатель или непосредственный начальник?

и тот и другой. У вас явно от коллетива идёт негатив начальнице, а от начальницы и работодателю дойдёт.
Но если работодатель считает, что вы профи, то пофиг на начальницу. У вас так? Если начальница предлагала уволиться, то скорее всего нет :(

гюльчатай
Проблема в конкретных двух личностях - это я вчера поняла

в каких?

vitahom
Тут же писали что мол будь хорошим специалистом и всё остальное приложится

тут писали незаменимым специалистом, а девочка ваша стала заменимым...своим же трудом

Работайте, а тем временем ищите хорошую работу(ну там резюме по сайтам работ разместите), вот увидишь предложений будет много!! Успехов!!!

Pippit™
тут писали незаменимым специалистом

неа, но искать лень так что пусть так

Pippit™
У вас явно от коллетива идёт негатив начальнице

думаете? может есть какой-то способ узнать как оно на самом деле, а не по разговорам?

Pippit™
У вас так?

не знаю... Я думала, что не так.

Pippit™
в каких?

я и она

Автор, а что у вас за работа? Просто, если навыки редкие, то и козыри у вас есть, а если обычная, распространенная должность, то тут, конечно сложнее. Когда вас в офисе пятеро одинаковых, начальнице кажется, что на ваше место она быстро кого-то найдет. А у других четверых есть семьи?

Мне кажется все дело не в том, какой вы работник, а в этом:

гюльчатай
К тому же не очень управляема, потому что не всегда держу язык за зубами :(

гюльчатай
После долгих эмоциональных разборок

На мой взгляд последняя глупость устраивать с начальством эмоциональные разборки. Если бы вы занимались детьми, мало занимались бы работой, но при этом признавали свою вину и не ругались с начальством вас бы никто не выгнал. По-моему гормоны то не у начальницы ;)

гюльчатай
есть муж и жгучее желание уйти в декрет. -эти вот хуже всех, блин.
Вы так-то не расстраивайтесь, из-за одной дуры , прям с хорошего места уходить , да , вот фиг ей!
Сидите себе спокойно. правда, я в своей жизни , столько раз видела как человек вроде бы не сменяемый вылетал на фиг за два дня.
Пошла ваша началка нах*й, и все. Вам терпения, если его не хватает - успокоительные, с бабушками провести политбеседу на тему "мы в засаде , но прорвемся".

Армавир
А может быть вы на работе все о детях, да о муже разговариваете? По телефону часто с ними общаетесь?
Таких работников сразу видно. Не успела прийти, уже названивает домашним, как поспали, как поели, как поср..., простите
Имидж мамы-наседки складывается сам

+++

гюльчатай
Конечно, делимся

ну а зачем?
Если работаешь не одна в кабинете, а тебе вечно про детей мужей-рассказывают, напрашиваются выводы:

1. У работницы низкая загрузка.
  2. Она мешает сосредоточиться не только мне, но и другим.

ИМХО на работе надо работать, ну или хотя бы делать вид.... ну или хотя бы другим не мешать
У начальницы нет ощущения что вы устали и вам пора в отпуск

гюльчатай
К тому же не очень управляема, потому что не всегда держу язык за зубами

вот из за этого вы и несимпатичны руководителю

гюльчатай
К тому же не очень управляема, потому что не всегда держу язык за зубами

Мне вот очень любопытно - это как? Особенно на работе, в формате отношений начальник - подчиненный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы