Сколько максимум по времени Вы искали работу???

А почему не хер-то? Чисто теоретически мне эта сфера очень нра. А вот что там не самом деле, расскажите.

Ольха_Уральская
А вот что там не самом деле, расскажите.

первое время денег не ждите. если вы не ради них идете-можно пробовать :)

Первое время - это сколько? Месяц, полгода, три года? Отсутствие денег в какой сумме выражается? Пока хотя бы 20 на житье будет?

Ольха_Уральская
А почему не хер-то?

ну я расскажу минусы для меня, хотя работала недолго.
1 - это работа с людьми, работа с людьми предполагает всякие ситуации, если не дай Бог, недовольны чем -то остались, могут высказать, что не оч приятно. У меня такого не было, но теоретически такое возможно, как в любом другом предприятии обслуживания
2 - как правило оклады оч маленькие и основное это %, базу нужно нарабатывать, думается мне, что нарабатывается она годами, потому что люди все таки не кажд месяц отдыхать летают. Будте готовы, что поначалу зп невысокая будет
3 - я работала в небольшой компании, тетеньки были нормально так за 30, ни у одной из 5 не было мужа, работа предполагает , если нужно , то и в субботу выйти и вечером задержаться, и вот как то у них у всех не сложилось, может просто стечение обстоятельств. Но, как правило , турфирмы работают с 10 и до последнего клиента, если есть ребенок, его проблематично из садика забирать
4 - никакого карьерного роста, всю жизнь в менеджерах по туризму сидеть , либо открывать свою турфирму. Но турфирму открыть можно и не работая в туризме, делов там немного, снять офис, инет провети и хотя б пару менеджеров с базой на оклад посадить, правда выхлоп думаю небольшой будет от этого, конкуренция слишком большая
Вобще ,Если есть огромное желание , то не нужно никого слушать. Единственное, если Вам кажется, что туризм - это сплошная романтика и бесплатные путешествия - это не так . Можете вот тут инфо посмотреть forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3545751.html

Ольха_Уральская
А почему не хер-то?

а, ну и сезонность работы присутствует

Ольха_Уральская
Пока хотя бы 20 на житье будет?

Если нет опыта в туризме, 20 не будет. Можете даже просто ради интереса попрозванивать по вакансиям, спросить условия

Ольха_Уральская
Первое время - это сколько? Месяц, полгода, три года?

пару лет

Ольха_Уральская
Пока хотя бы 20 на житье будет?

шутите вы???? 20-это очень опытный продажник с базою ;)

SAXAR
1 - это работа с людьми

ну новичка-да, сразу с людьми, без вариантов....но в туризме не тока с людьми ест работа ;)

SAXAR
4 - никакого карьерного роста, всю жизнь в менеджерах по туризму сидеть

тоже неправда ваша

Потолковый Лампонюх
тоже неправда ваша

Вы б рассказали, как дела обстоят на самом деле, а то только ехидные замечания делаете, куда всем до Вас-такой опытной ;)

Потолковый Лампонюх
тоже неправда ваша

по крайней мере в моей небольшой конторке тетеньки сидели годами и перспектив было ровно 0,00. В больших - ну может до старшего менеджера, а так не знаю. Но я именно про турфирмы, может в туроператорах иначе

Людиии, жду еще отзывов, кто сколько максимум искал работу! А то создается впечатление, что все, кто читают тему, слету находят Паника нарастает :t_0025:

SAXAR
максимум вы искали работу

1,5 месяца мой максимум

ЙаСамаТакая
а то только ехидные замечания делаете

пипец че такие мнительные-то %) я вроде нормально рассказываю как оно все и есть %)

SAXAR
небольшой конторке

в небольшой как раз можно деньги зарабатывать
в крупной денег не ждать, но рост возможен
сначала до старшего менеджера, потом до руководителя офисом хотя бы....ну потолок это у продажника даа....

SAXAR
кто сколько максимум искал работу

Полгода. Крепкой нужды в деньгах на тот момент не было, иначе пошла бы на любое предложение. В одну контору не пошла из-за з.п в 7,5 тысяч, которую еще и задерживают. В другую могли устроить - но нафиг мне быть "позвоночной" в не очень хорошем коллективе. Третья отпугивала монотонностью... ну и на мой взгляд, не оптимально заставлять контент - менеджера сидеть на работе с 9 до 6 в офисе на краю города, если сотрудник может делать свою норму дома на компе. Четвертая сорвалась - в жизни не имела дело с проверкой данных, а тут позвонили на старую работу, спросили про меня... а там меня знали под девичьей фамилией Я-то оправдалась, но человека уже нашли нового. :)
В итоге доперебиралась до своей нынешней работы, и очень рада, что не схватилась за любое из предыдущих мест.

anonim
Есть вышка УрГУ,

это теперь в порядке вещей. Нынешние выпускники приходят с 2-мя вышками, свободным английским и ошибками в резюме.
Это норма)))

я ищу 2 месяца, пока ничего :( много компаний сама отметаю
максимальный перерыв, именно перерыв, а не поиски, был 7 месяцев, просто близилась свадьба и хотелось в путешествие и не искала работу пока, т.к. отпуск бы не успела заработать, но потом устроилась через знакомых, хотя перед этим устраивалась сама, но не понравилась фирма

да на вышку по-моему щас плевать всем, надо ОПЫТ ОПЫТ ОПЫТ, как будто все с ним рождаются!
Единственное, что технические специальности УПИ разбирают от 20 тр стартовая зп, но мужской пол , в основном

SAXAR
как будто все с ним рождаются!

все правильно. на вышку насрать. а ради опыта надо работать за копеечки сколько-то времени, а у нас после универа все с раздутым эго выпускаюцца %) нихрена не умеем, а просим.....

у мужа тоже был перерыв полгода, во время кризиса, но нашел всё таки своё место под солнцем))) , хотя я на него наседала уже, что пора наверное схватиться за любое место

Потолковый Лампонюх
а ради опыта надо работать за копеечки сколько-то времени

копеечки щас тоже смотрю у всех разные, для кого-то 20 копеечки, а меня бы сейчас вполне устроило. Но за 10-13 просто физически не прожить! Одна коммуналка чего стоит зимой, а некоторые вобще снимают жилье!

Я когда работала в турфирме мне платили 10 с задержкой, за квартиру отдавала 7,5 (напополам с подругой снимали), спасибо мамочке, что помогала! Иначе я не знаю ,как бы жила. Только после универа, опыта нет толком, кризис - брррр, плохо было, совсем нехорошо

SAXAR
Я когда работала в турфирме мне платили 10

ну неплохо платили имхо даже :)

Настёна-сластёна

Муж молодец, терпеливый. Ну и в кризис хоть можно себя успокаивать ,что это кризис плохой, а не я

SAXAR
если нужна эта работа - придется попотеть, стажировка -то сколько дней всего длится? Возможно сейчас Вам будет сложно, но потом это даст плоды

в общем я решила попотеть, а стажировки у них зависят не от стажера, а от того, когда назначат собеседование в главном управлении

SAXAR
выбор стоит - деньги или перспективы. И вот что выбрать??????

если вопрос денег стоит не слишком остро, я бы выбрала перспективы

Потолковый Лампонюх
ну неплохо платили имхо даже

ага, с задержкой в 2 недели и кормлениями завтраками - все завтра, завтра, за посл месяц вобще не заплатили, процентов с отправленных клиентов я не видела никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы