Сколько максимум по времени Вы искали работу???

с января по июль искала, точнее мне подыскивало агенство, что я хотела, выстрелило 3 сразу, одновременно, выбрала лучшее, оч довольна :)

у меня мама сегодня ходила на собеседование, пришла в трансе...сидит какя-то малолетка с похмелья, задает вопросы по типу "а зачем вам работа? на похороны копите?", комы вы нужны в 50 лет, вон на широкореченское собирайтесь %)

Чудо природы©
на похороны копите?"

прям так и сказала?

SAXAR
ну неужели нельзя было предупредить об этом по телефону?

У меня тоже недавно такое было. 28 лет, опыт в журналистике 8 лет, опыт в рекламе - 2 года. Увидела резюме в уральских авиалиниях. з-п 12 тр + вычет налогов. итого 10 тр. думаю, схожу на собеседование.. сходила, принесла свои журн-е работы, какие-то рекламные флаеры, календари, ручки, бумажки. ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЛА! Уверена была, что возьмут. Даже придумала , что скажу диру, что не устраивает , почему увольняюсь....
В итоге, мне так и не перезвонили. Потом я сама позвонила мен-ру по персоналу, она сказала, что не уверены, что человек с опытом будет работать за такую з-п, ищут студентов посл. курсов.
Я вообще в шоке была! Так зачем тогда звонить и приглашать в Кольцово на собеседование, если вы априори знаете, что я работать не буду?!

Чудо природы©
"а зачем вам работа? на похороны копите?", комы вы нужны в 50 лет

не верю %)

Коша1
прям так и сказала?

да %)

LOL@
не верю

ну если заглянут сюда девченки с кем она сегодня была на собеседовании подтвердят %) у меня нет оснований не доверять матери....

Lina_Novach
За это время выучилась на буха (курсы повышения квалификации), зачем это сделала до сих пор понять не могу))))

мы с Вами чем-то похожи, тоже год назад отходила курсы на бухгалтера, так, для себя))) порыв души так сказать, хотя бухгалтером себя не представляю вобще. Но, кто знает, может они все-таки мне помогут в чем ниб.

А про 2 года я имела ввиду, что могут возникать вопросы - а почему раз Вам не нравилось работать в грузоперевозках , Вы за 2 года не искали работу по специальности? А может Вы такая -сякая, боитесь сложностей и тд? я уже на всяких насмотрелась работодателей, у меня уже паранойя ,что могут все что угодно задавать

На менеджера по продажам ходила - больше не сунусь даже на эти вакансии - говорю там - Хочу быть честной, вот , меня смущает, что работа монотонная, что по телефону постоянно, я работала в пассивных продажах, считаю,что глаза в глаза продать намного проще.
Мне вопрос - Говорите глаза в глаза проще продавать.А что, Вы , значит сложностей не хотите?
Меня вопрос конечно удивил. Может, я конечно ,такой уникум, что не хочу сложностей, наверно все люди мира только и ищут работу ,чтоб посложнее была, помонотоннее и желательно оклад не больше 5000

Слушайте, а зарплаты более 50000рублей вообще не найти? Я работаю, но очень хочется такую зарплату.

SAXAR
А про 2 года я имела ввиду, что могут возникать вопросы - а почему раз Вам не нравилось работать в грузоперевозках , Вы за 2 года не искали работу по специальности? А может Вы такая -сякая, боитесь сложностей и тд? я уже на всяких

Был такой вопрос на собеседовании на вакансию "мен-р по туризму". Я так и ответила, что мечтала работать в туризме (на тот момент это было супер правдой), но без опыта даже на собеседование никто не приглашал... А реклама - это прошлое. Тогда я так думала, потому что 2 года без практики в рекламе... В туризме проработала 4,5 месяца - сбежала без оглядки... А потом подвернулось место в моей теперешней конторе. Как ни странно, взяли с таким перерывом в профессии. Вроде до сих пор не жалеют....

Коша1
с января по июль искала, точнее мне подыскивало агенство, что я хотела, выстрелило 3 сразу, одновременно, выбрала лучшее, оч довольна

тоже бы в агентство обратилась , если б точно знала, какая именно должность нужна. А то я начну им там свои критерии рассказывать, у них глазные яблоки вывалятся, скажут - Девочка, Вы сами лучше посмотрите в интернете, авось повезет, может кто-ниб специально для Вас придумает такую должность :t_0025:

Lina_Novach
В туризме проработала 4,5 месяца - сбежала без оглядки...

Мы точно с Вами клоны, я в туризме 5 месяцев посидела и тоже сбежала в самый кризис , даже это меня не остановило , потому что за те чудесные 10 тысяч, которые мне платили с задержкой не менее 2 недель,а проценты я вобще свои не увидела, я уже не могла работать. Это было самое ужасное время в моей жизни надеюсь, хуже не будет

Счастье мое
Слушайте, а зарплаты более 50000рублей вообще не найти? Я работаю, но очень хочется такую зарплату.

в Газпроме видела седня от 147000 с копейками, на должность не обратила внимания ))) Секретарь наверно

SAXAR
в Газпроме видела седня от 147000 с копейками, на должность не обратила внимания ))) Секретарь наверно

без оплаты сверхурочных, которые бывают часто, с мелким окладом на время исп. срока в 3 месяца...а требования как для референта президента крупной компании....жмоты, короче.

полгода )) с краткими перерывчиками на выход на работу, но не оставалась дольше недели - инутри поглядела и адью )))

SAXAR
Мы точно с Вами клоны

Точно! )))

SAXAR
надеюсь, хуже не будет

Тоже вспоминаю то время с ужасом... А худшие времена вроде сейчас наступают в виде Кризиса

Коша1
точнее мне подыскивало агенство,

а что за агентство такое?

Lina_Novach
А худшие времена вроде сейчас наступают в виде Кризиса

Да вот смотрю банки -то % по вкладам поднимают, вроде в кризис наоборот снижать должны. Но, по вакансиям че-то мне кажется, что в январе 2009 больше было, хотя, возможно, что только кажется.

Эх, была б готова к детям, ушла б в декрет и не парилась с этими работами, нашла б дома подработочку, сидела, носочки вязала б, с дитем нянькалась:)

milay mama
а что за агентство такое?

кадровое . люди дела

Чудо природы©
пришла в трансе...сидит какя-то малолетка с похмелья, задает вопросы по типу "а зачем вам работа? на похороны копите?", комы вы нужны в 50 лет, вон на широкореченское собирайтесь

стресс-интервью? Щаз это модно, если работа с людьми предполагается. Хотя может просто дурочка.

Коша1

а что они ищут тебе работу вместо тебя?

Девочки, будьте добры, отговорите от туризма. А то я тоже тихо мечтаю о нем. Объясните популярно, почему туда лучше не соваться. Очень вас прошу.

milay mama
а что они ищут тебе работу вместо тебя?

ну типа того можно договориться ;)

Ольха_Уральская
почему туда лучше не соваться. Очень вас прошу.

заниматься надо тем, что нра ;)

полгода. после кризиса. ковырялась-искала место получше. ревела и искала, но не опускалась потом место мечты само меня нашло

Ольха_Уральская
Девочки, будьте добры, отговорите от туризма

нехертамдееелать!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы