Сколько максимум по времени Вы искали работу???

Сколько по времени максимум вы искали работу (именно искали, а не просто сидели дома по собств желанию)? Ищу уже почти 2 месяца, и ничего не могу найти подходящего, то меня что-то не устраивает, то я не подхожу. В основном маленькие непонятные компании с официальной минималкой, или активные продажи в вакансиях :( Последний раз 2,5 года назад нашла за 2 недели, но тогда, и запросы чуть меньше были, готова идти была хоть куда, кризис был. А сейчас ... Уже , блин, сплю плохо %)

5 лет по критериям, 2 мес. без критериев))

полгода когда только из декрета вышла, у меня была паника, работу нужно было срочно потому что выплаты заканчивались до 1,5 а содержать меня с ребенком некому... сейчас нашла за 2 месяца, повидала всякого, и шарашки с претензиями, и солидные конторы со своими чудачествами )))2

последний раз ждала свою работу пол года, при этом успев поработать в двух шаражках )))) потому что

SAXAR
готова идти была хоть куда, кризис был

я 3-ий месяц ищу, тоже не могу найти, видимо надо попросить чтоб муж словечко замолвил, хотела сама найти, но если честно так долго никогда не искала, что то работодатели выбирают хорошее после кризиса осталось вот они их и расхватывают как горячие пирожки.

зовет знакомая в гос.службу з/п 8 тыс.руб., ну блин не могу я на такую пойти, надо себя и мелкую обеспечивать.

ну я тоже уже неделю в шаражке успела отработать за это время поисков и с ужасом сбежала оттуда. Вот теперь - с одной стороны в шаражку не хочется идти, с другой стороны я так годами могу выбирать, а деньги заканчиваются :( А паника все растет. При всем при том я без детей, а подружка с 3ех летней дочкой тоже не может найти, говорит из-за маленького ребенка не берут. Вот она Россия - рожайте, демографию повышайте, только хрен потом работу найдете !

Работа всегда меня сама находила :)

Мне еще все говорили - найди сначала, не увольняйся! А я ж че, крутая такая, думала за две недели -то найду по-любому, щас локти кусаю(( А график как раз посменный был, с напарницей в отл отношениях, если что -всегда заменяла меня, искала б да работала пока там, неееет, я же не могла подвести никого, как так, мне ж надо было,чтоб нашли сначала вместо меня, а потом со спокойной совестью....Вот щас ,блин, сухари сушить буду, зато совесть на месте... Теепрь всем советую - ПОКА НЕ НАЙДЕТЕ НЕ УХОДИТЕ НАФИГ!!! Подруга одна стонет тоже, работа не нравится, я говорю - на меня посмотри и сиди на попе ровно

milay mama
зовет знакомая в гос.службу з/п 8 тыс.руб.

не приставом случайно?
мне с работой как-то везло обычно, я сама никогда не искала, всегда кто-нибудь да посоветует, вот и сейчас позвали помощником судебного пристава, а у меня сессия, 3 дня ходила на стажировку, но понимаю, что нереально мне учиться до 3-5 дня, а потом до 9 вечера стажироваться на работе, прям не знаю как быть %)

на 3-й день,повезло просто :)

Бесприданница

Я обычно стараюсь расставить приоритеты в таких случаях, если нужна эта работа - придется попотеть, стажировка -то сколько дней всего длится? Возможно сейчас Вам будет сложно, но потом это даст плоды. Если "не критично" , и это не работа мечты, то не стала бы так напрягаться

SAXAR
и сиди на попе ровно

ой, как я вас понимаю! Сама, помню, в 2008 года, из-за кризиса з-п понизили .. прилично так понизили до 15 тр. ну а я же типа крутая - за такую з-п во время учебы еще работала... уволилась. тоже думала работу буду максимум искать недели 2. До этого работа сама меня находила... В итоге искала вообще около 2 лет (на шее у родителей, естественно, не сидела, занималась с отцом грузоперевозками)! Ну тогда кризис был. Не поверите, даже ходила на собеседование в Зол. яблоко на продавца, но потом так и не смогла выйти. Сейчас вот полтора года работаю PR-менеджером, з-п сначала была 11-15, но я радешенька была! Через 4 месяца подняли до 20...
Сейчас вот думаю: зачем тогда, в 2008, уволилась? Дура полная.. сейчас бы руководителем отдела была 100%

milay mama
зовет знакомая в гос.службу з/п 8 тыс.руб., ну блин не могу я на такую пойти, надо себя и мелкую обеспечивать.

вот поэтому я и уволилась недавно...все нравится, хорошая работа,коллектив, но зарплата %)

Lina_Novach

Да я сейчас ,блин, вобще всю жизнь переосмыслила Жалею,что в Лестех пошла учиться, а не в Упи, Упишных как пирожки вон разбирают с начальной зп от 20 тр. Жалею, что пошла учиться на того,кем даже и не думала никогда работать (химик-технолог), жалею,что работать начала только на 5 курсе. О многом жалею, но, так, по-доброму жалею, все равно это опыт, он меня делает умнее, надеюсь ... Главное, чтоб щас опять кризис не долбанул, а то тогда я точно себе руки отгрызу по локоть. Но я с посл работы ушла, потому что никаких перспектив дальше не было и работала неофициально, решение очень обдуманно приняла. Только надо было все-тки сначала найти

Lina_Novach

А работодателю Вы что говорили о том, что 2 года не искали работу ? Что кризис? Как вобще к этому отнеслись? А то мне уже говорят некоторые - давненько Вы уже ищете -то , 2 месяца почти , прям соль на рану сыплют

зарплата критерий оч важный, но бывает выбор стоит - деньги или перспективы. И вот что выбрать???????????????????????? Деньги они сейчас, уже вот-вот руки греть будут, а перспективы -это так, воздух , и будут ли они вобще , не ясно. Тяжело иногда принимать решения, когда от этого зависит собственная дальнейшая жизнь

SAXAR
А то мне уже говорят некоторые - давненько Вы уже ищете -то , 2 месяца почти

это вам случайно не в экстрим IT сказанули? (провайдер планета) мне там тож сказали типа 2 месяца это оочень долго работу ищете, и ничего что я сама отмела большую часть работодателей

искала 4 месяца, но не торопилась особо. копалась. в 2008 году это было или в 2009

тоже ищу. Но вот что искать? все связано с продажамИ, которые мне противны. Менеджеры сплошные. Куда идти, куда податься?

SAXAR
Вот она Россия - рожайте, демографию повышайте, только хрен потом работу найдете !

+++

Чудо природы©

нет , не там. Но я так и сказала им - ищу чтоб не мыкаться, а уже работать стабильно. И, действительно, получается так, что предложения -то есть, только конкретно мне они не подходят. Они бы сами поискали, я бы посмотрела на них.

Вспомнила еще, на днях ездила на собесед - позвонили сами,позвали, я приехала к ним - девочка лет 19-20 максимум с умным видом меня поспрашивала, пыталась даже какие-то каверзные вопросы позадавать, а в итоге - я чуть там не упала- ну, Вы знаете, у нас такая ситуация сложилась, мы вобще -то уже набрали на эту вакансию, но вот у нас еще вот такая есть вакансия... -которая противоречит вобще тому, что я ей рассказала о том, что я хочу, ну неужели нельзя было предупредить об этом по телефону? Тем более, что я не являюсь специалистом именно в этой сфере, что видно из резюме, то есть надеяться на то,что я переплюну набранных людей, ей не приходилось. Я вобще считаю, что менеджер по персоналу -лицо компании, и могу сказать , что в эту компанию я не обращусь уже как клиент, точно. Смысл был вобще меня приглашать. Только потратила время

козявочк@
последний раз ждала свою работу

ровно ГОД

козявочк@
при этом успев поработать

в шаражке без трудоустройства

козявочк@
потому что

это был период 2008-2009 г.г.

SAXAR
кризис был

SAXAR
А работодателю Вы что говорили о том, что 2 года не искали работу ? Что кризис? Как вобще к этому отнеслись? А то мне уже говорят некоторые - давненько Вы уже ищете -то , 2 месяца почти , прям соль на рану сыплют

А я же с отцом грузоп-ми занималась, но мне это безумно не нравилось... За это время выучилась на буха (курсы повышения квалификации), зачем это сделала до сих пор понять не могу))))
Так и говорила, что работала в фирме отца, функционал такой-то, но не нравится, а работать так бессмысленно.
НЕ знаю, нормально реагировали.

SAXAR
деньги или перспективы

Я выбираю деньги! Так как жить надо сейчас, копить на черный день.. а перспективы... Как говорится, сегодня ты на коне, а завтра под конем. Это как в моем случае: была ведущим менеджером по маркетингу и рекламе, а потом даже ходила на собеседование в золотое яблоко...

anonim
все связано с продажамИ, которые мне противны. Менеджеры сплошные. Куда идти, куда податься?

реально одни менеджеры активных продаж с копеечным окладом и дикими планами

Джулия99
ЗП 35-46 тысяч.... Повезло просто, жалею что раньше не искала такую работу

поделитесь, пожалуйста, какую ТАКУЮ работу надо искать.
можно в личку.
без шуток.
правда, очень актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы