Сколько максимум по времени Вы искали работу???

меня вот тоже никуда не берут,кроме шарашек
главный мотив-нет опыта работы,дык откуда ему взяться то,если я училась и деньги на учебу САМА зарабатывала,а то что работала на заводе диспетчером и потом горничной в гостинице,так это мое дело,только работодателям это и не нравится.И куда мне теперь податься не знаю,да я на 10000 согласна,только бы взяли и в нормальную организацию. %)

SAXAR
ага, с задержкой в 2 недели

плохо...

SAXAR
процентов с отправленных клиентов я не видела никогда

дичь че
но это особенность конкретного места работы. так не везде ;)

:t_0039: я два месяца ищу.любимый вопрос родственников и друзей-ну что,нашла работу?прям ножом по сердцу

Потолковый Лампонюх
но это особенность конкретного места работы

я бы сказала конкретного директора

Катёночка
я два месяца ищу.любимый вопрос родственников и друзей-ну что,нашла работу?прям ножом по сердцу

а я ни с кем не общаюсь щас, мне уже пишут в соцсетях че пропала, я говорю - не троньте меня ,я в печали :( Самым близким сказала не спрашивайте ничего,сама скажу ,когда найду. И только любимая свекровь все бурчит - кто ищет, тот всегда найдет. Невдомек ей, что хочется хорошее место, а не абы что.
Идите в Билайн, там набор щас идет, стажировка месяц оплачивает 8 тыщ, потом первый месяц 20 точно, потом оклад и по выполнению показателей, у меня подруга щас через 2 года 28 зарабатывает, работа в кол-центре, нервная конечно, но деньги, соц гарантии, мед страховка. Посменно, бывают смены до 2 ночи - развоз есть, но можно подменяться.Я уже хотела туда идти, но поняла ,что не смогу на телефоне по 9 часов сидеть и график хочу норм, и перспективы там как то не очень прорисовываются

SAXAR
Идите в Билайн, там набор щас идет, стажировка месяц оплачивает 8 тыщ, потом первый месяц 20 точно, потом оклад и по выполнению показателей, у меня подруга щас через 2 года 28 зарабатывает, работа в кол-центре, нервная конечно, но деньги, соц гарантии, мед страховка. Посменно, бывают смены до 2 ночи - развоз есть, но можно подменяться.Я уже хотела туда идти, но поняла ,что не смогу на телефоне по 9 часов сидеть и график хочу норм, и перспективы там как то не очень прорисовываются

гы,это крайний вариант,ибо мне нужна перспектива,ну и на телефоне неотрывно сидеть-это как то перебор.

Катёночка
мне нужна перспектива

она всем нужна, и она в принципе много где есть при условии, что проявите себя. Ходила на офис-менеджера (зп хорошу предлагают), мне сказали, что бывало такое, что переходили из них потом в другие отделы. Так-то все мне вроде нравится, и оплата , и график, и работу интенсивную обещают, только вроде как офис -менеджер - это тот же секретарь, предрассудки у меня, типа с вышкой и в секретари. Хотя вышка у них обязат требование и с 23 лет берут только

Может кто знает удачный переход из офис-менеджеров выше ???

SAXAR
все, кто читают тему, слету находят

я уже писала, что искала работу ГОД %)

примерно месяц, на всякий случай вставала в центр занятости, тыщенка по тем временам тоже лишней не была, но работу нашла сама(не ч-з ц.занятости)

Ольха_Уральская
что искала работу ГОД

дак я поняла
просто просмотров куча, а отвечают -то единицы. Вот и думается, остальных как пирожки с капустой чтоль разбирают? %)

SAXAR
просто просмотров куча, а отвечают -то единицы. Вот и думается, остальных как пирожки с капустой чтоль разбирают?

да отпинывают смешно просто, сама ищу работу, недели 2, пока еще работаю на прежнем месте,высшее образование, дети подрощенные, больничных меньше, дак все равно не угодишь, то в бюджете не работала, то в торговле не работала, то соответствия нет с должностью, но пока оптимистически отношусь, добьюсь своего места работы

мама Аленка
на всякий случай вставала в центр занятости

я б тоже встала, только предудущее место неофициально было, да и прописка далеко , не наездишься отмечаться.
Ну, и , конечно, НИКАК НЕ ДУМАЛА , что мне, такой замечательной, так долго придется искать работу.

Вобще, папа во всем виноват, нельзя с детсва внушать человеку, что он супермен. Амбиций много по итогу, а когда сталкиваешься с такими случаями, и понимаешь, что ну на самом деле где-то опыта не хватает, где-то знаний, внутренний диссонанс какой -то происходит... Переживания.Думаешь как так, надежды не оправдываю :( ни свои,ни родительские...Своего ребенка буду воспитывать адекватно, чтоб не мнил себя пупом земли, когда вырастет. Вот муж у меня адекватный, спокойно ко всему относится, он даже не понимает, че я так убиваюсь %) Иди , говорит, уже куда-нибудь устраивайся.

oxanaa
пока еще работаю на прежнем месте

А вы на 5дневке? Как люди на 5 дневке ищут-то? Отпрашиваются что ли или больничный ? Как то же надо на собесед ходить
Вы, только не увольняйтесь, пока не найдете!!!- это мой лозунг теперь,наверно, будет по жизни :y_0040:

SAXAR
А вы на 5дневке? Как люди на 5 дневке ищут-то? Отпрашиваются что ли или больничный ? Как то же надо на собесед ходить

аха 5 дневка, надо значит надо, пошла

Мне 43 года. Никогда не искала работу сама, хотя работаю с 18 лет. Я не знаю, что такое "резюме", "собеседования", и даже ощущаю свою неполноценность по этому поводу
Всегда просто переходила на другую работу, если предлагали денег побольше или другие хорошие условия (свободный график, когда дети были маленькие, и пр.)
На последней работе работаю уже 11 лет. Получаю 35 за 3,5 дня работы в неделю. Могу и больше, но не хочется проводить на работе больше времени ;)
Хотя, когда была молодая, готова была работать круглосуточно :)

аноним
аноним

а почему анонимно тогда, если все так хорошо,

аноним
Я не знаю, что такое "резюме", "собеседования", и даже ощущаю свою неполноценность по этому поводу

везет Вам, а я уже профи в этом деле , пора открывать консультационный центр

Коша1
точнее мне подыскивало агенство

а не подскадете, какое, я тоже хочу!

SAXAR
пора открывать консультационный центр

открывайте, будет пользоваться спросом ;)

Мяу...
открывайте, будет пользоваться спросом

да я добрая, за идею готова консультировать

SAXAR
Вы, только не увольняйтесь, пока не найдете!!!

ну вот у меня все наоборот, на бывшей работе работала 3 дня в неделю, когда искала работу, всем надо было сразу, не хотели ждать 2 недели отработки. Как уволилась, нашла работу через 2 недели.

Crown
когда искала работу, всем надо было сразу

ну вот меня тоже смущало, что не факт,что ждать будут, тем более, что я переквалифицироваться хочу, т е фактически без опытаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:57

SAXAR
ну вот меня тоже смущало, что не факт,что ждать будут, тем более, что я переквалифицироваться хочу, т е фактически без опыта

да, если работник понравился, будут ждать, вот у кого то вакансии по 3 месяца висят, грех не подождать 2 недели...
хотя меня на одной работе так отбортовали, что принимают человека уже, которому не надо отрабатывать, хотя мне кажется причина не в этом, а из-за маленького ребенка всё таки, т.к. всё собеседование я пыталась вставить свои 5 копеек, про свои проф.навыки, а меня одно что вопросами про "кто будет на больничные ходить", "кто из садика забирать" и подобными вопросами заваливали, о проф.навыках им было не интересно, больше мой малыш волновал. И потом по телефону сказали, что возьмут человека, которому не надо отрабатывать, хотя после собеседования со мной прошло уже 2 недели, я бы могла отработать, но мой ребенок что то их задел, ничего найду ещё адекватного работадателя

Столкнулась сегодня с тем, что в компании выплачивают зп 1 раз в месяц, хотя по 136 ст ТК "Заработная плата должна выплачиваться работникам не реже чем каждые полмесяца", и вот ЧТО с этим делать? Если устраиваться на такую работу, можно ли бороться с таким незаконным условием? Причем официалка 6тр, те могут месяц соки выжать из человека и 6 заплатить

Настёна-сластёна
больше мой малыш волновал

ну у меня у подруги щас то же самое, все вопросы про ребенка.

У меня мес назад была ситуация - я неделю отработала в шаражке , потом последний день уже работала, пришла женщина на собеседование на мое место , у нее ребенок маленький, она уже так и так - говорит у меня дочь студентка, она и забирает и сидит, когда надо, А ей начальница - ну что Вы, ведь я сама мать, да когда ребенок болеет, мне на все начхать, и как будто ее уговаривает, что ребенок помеха работе. Я вобще в шоке, у меня мама с тремя нами мелкими работала и ниче. Может от конкретного работодателя зависит, но все чаще слышу такие истории

SAXAR
в компании выплачивают зп 1 раз в месяц

у меня работодатель замечательный - крупный сотовый оператор - все строго по ТК + полис ДМС каждому сотруднику.
так вот зарплату нам платят и правда дважды в месяц: первый раз аванс 1000(Одна тысяча) руб 25 числа и второй раз все остальное 10 числа
Вам от такого расклада легче станет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы