Сколько максимум по времени Вы искали работу???

Ольха_Уральская
Вам от такого расклада легче станет???

дак хоть по закону, конечно легче, компания соблюдает закон, пусть и обходными путями , но соблюдает. А если чихают на закон, то и на работника начхают еще и высморкаться могут

SAXAR
можно ли бороться с таким незаконным условием?

можно.
просто будьте готовы, что и Вам могут один раз выдать рублей 500 и сказать, что это аванс.

SAXAR
дак хоть по закону, конечно легче

лично мне, транжире, не легче.
мы уж и коллективное письмо писали, чтоб аванс увеличили хотя бы до 2-3 тыр (просто на продукты первой необходимости до зарплаты) - нифига.

а я не беру авансов. меня они бесят млин патом кусок какой-то недоделанный вместо полной зп получаешь

Потолковый Лампонюх
а я не беру авансов

кто ж заставляет ;) их перевели на карточку, и пусть они там лежат до зарплаты, потом всю сумму снять можно :)

SAXAR
Да я сейчас ,блин, вобще всю жизнь переосмыслила Жалею,что в Лестех пошла учиться, а не в Упи, Упишных как пирожки вон разбирают с начальной зп от 20 тр. Жалею, что пошла учиться на того,кем даже и не думала никогда работать (химик-технолог), жалею,что работать начала только на 5 курсе. О многом жалею, но, так, по-доброму жалею, все равно это опыт, он меня делает умнее, надеюсь ... Главное, чтоб щас опять кризис не долбанул, а то тогда я точно себе руки отгрызу по локоть. Но я с посл работы ушла, потому что никаких перспектив дальше не было и работала неофициально, решение очень обдуманно приняла. Только надо было все-тки сначала найти

Сестра закончила Лестех по вашей специальности, еще на дипломе устроилась на хим. предпритяе в Технику безопасности, затем там же экологией занялась, сейчас открыла свою контору по этой теме, ни разу не пожалела о том где и на кого училась или по крайней мере в слух не жаловалась.

SAXAR
я неделю отработала в шаражке , потом последний день уже работала, пришла женщина на собеседование на мое место , у нее ребенок маленький, она уже так и так - говорит у меня дочь студентка, она и забирает и сидит, когда надо, А ей начальница - ну что Вы, ведь я сама мать, да когда ребенок болеет, мне на все начхать, и как будто ее уговаривает, что ребенок помеха работе.

в шаражках с серыми з/п, ещё и таки давят про ребенка? :=-O: я думала в шаражку меня точняк возьмут не смотря ни на что , я просто пока только в крупные организации ходила на собеседования, да в одном месте на меня давили сто как так и на больных у вас есть кому сидеть и что из садика не вы лично будете ребенка забирать, что я вообще мать-кукушка , ага, так сделай график до 17 часов и пойду сама из садика и не буду кукушкой %) , в общем нет больничных не ладно, есть тоже не возьмут :( , но я пока не потеряла надежды найти адекватную компанию

SAXAR
Может от конкретного работодателя зависит, но все чаще слышу такие истории

да зависит от работодателя, от начальника на кого нарвёшься, я уверена, что есть предприятия, где нормально отнесутся, что есть ребенок, да и сама ходила на собеседования, где про ребенка спрашивали в последнюю очередь, ито 1-2 вопроса, а не сразу кидались, что есть ребенок=нельзя работать :=-O:

Вот и вы автор ищите пока, схватиться за шаражку всегда успеете, а найдётся и попадётся вам хорошая компания, где не придумают, что 2 месяца поисков, это очень много :=-O: , ну и вы придумывайте, что отвечать на такое, что вакансий производственных предприятий мало, или действительно крупных предприятий, а устроиться в магазин вы всегда успеете, показывайте, что ищете достойное место надолго, а не судорожно хватаетесь за любое предложение. Удачи в поисках ;)

Настёна-сластёна
Удачи в поисках

спасибо большое :) , да я не производств предприятия, в офис наоборот хочу. А до этого работала с людьми в основном, в продажах пассивных (одежда, туризм, спа)Но я так и говорю, что предложения есть, но меня не устраивают условия
ПОТОМУ ЧТО БЛИН МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ УСТРАИВАЮТ

Юляля
Сестра закончила Лестех по вашей специальности,

Может быть,ей это изначально интересно было, я просто училась ради диплома, не думала даже по специальности идти. Да и из группы никто по спец- ти не работает, некоторые за копейки поработали и пошли в др сферыСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:41

SAXAR
Может быть,ей это изначально интересно было, я просто училась ради диплома, не думала даже по специальности идти.

в том то и дело, что пошла туда т.к. не поступила в УПИ как хотела изначально, т.е. тоже только ради диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы