Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Айри, а где работаете? там можно устроиться?
Плохо работают это когда вместо OT дают U, или какому www.kvartira.ru дают V на запрос kvartira. Словом если понять суть работы- вопросов должно возникать меньше. Всегда пишите нам свои випросы на главный емайл- я отвечу. Нам очень важно как можно дольше удержать набранных людей и если мы можем помоч со стороны quality то мы всегда очень рады. К сожалению только 5-8 из 150 спрашивают наше мнение по еповоду сложных случаев. но ведь если бы мы ответили на все ваши вопросы на начальной стадии- думаю ваши звездочки бы не опускались ниже 3, да и в этом форуме не эти вопросы обсуждались бы.
жаль что такой настрой у вас на работу- автоматически и прогресса не будет в вашей работе с таким взглядом. Я когда начал работать на компанию так вообще в интернете небыл заинтересован. Я сам занимаюсь видео и музыкой. Но даже и мне работа показалась интересной- каждый день огромный поток информации. За год разобрался во всех меня прежде волновавших вопросах о видео, узнал много о студиях записи- даже открыл свою мини, научился создавать web сайты. А говорите не интересная работа- очень думаю даже интересная. Надо только взгляд и настой поменять.
Возми отпуск на 2 недели
А сложен ли экзамен? в чем он заключается?
Normalnyj, ves ekzamen osnovan na teoriji kotoruju vy poluchajete iz kompaniji. Jesli vsio poniali- problem ne budet, tem boleje materialom mozhno polzovatsia. Vse voprosy i zadanija po nemu. Vtoroj ekzamen - eto i jest kak by rabota. sdav jego vy prodolzhajete delat tozhe samoje tolko na russkom jazyke. Ekzamen na anglijskom.Pervyj voopshe liogkij- 28 voprosov ili okolo to shto to, vtoroj pobolshe budet, no za nego oplatiat jesli sdadite.
Кто знает, каким-либо образом фиксируются мои реально потраченные часы на работу, кроме моего отчета? Ведь я могу просидеть долго (думать, выбирать задания полегче), сделать много заданий и в отчете отписаться меньшим временем. Таким образом, повышая свою (якобы) работоспособность в глазах работодателя. Времени истрачу много, но может мне его не жаль на первых порах пока не приработаюсь))).
мне отпуск не нужен, я пока справляюсь, это я просто посоветовала другому. Насчет вопросов, пожалуй, надо обращаться. Есть вопросы..
главное, чтоб не наоборот:) я писала реальное время,хотя и получалось медленно, но советовать не буду, вдруг не права.
Когда я устраивался мне сказали, что придется много серфить - надо хороший антивирусник.
И меня просто шокировало, когда я зашел в еР и он выдал предупреждение, мол его лучше использовать через IE5 и выше. Вот как администрация ЛБ заботится о нашей безопасности :)
Ведь как известно - самая боьшая уязвимость на компьютере - это Internet Explorer.
Я думал, что начнуться теже проблемы как и при авторизации в ВэбМани, но слава Богу В Опере все нормально работает. Правда поначалу глючило, но я думаю это тока поначалу.
Народ! Юзай Opera - целее будете.
И еще вопрос: а почему нельзя локализовать хабу и все там доки на русский? Или ЛБ считает это лишним гемором - типа хотят пусть сами переводят. А я считаю было бы удобнее и понятнее работать имея инструкции на родном языке.
а зачем? и так все должно быть понятно, так как условие обязательно знать инглиш язык (ведь мы русские у них не одни:))
Ty dumajesh Rossija tolko odna v LB? U nas boleje 60 stran. I Rossija ne odna iz samih bolshih po kolichestvu rabotnikov. Nekotoryje bumagi uzhe perevodiatsia. No GG perevodit nikto ne budet, t.k. vse UPDATE prohodiat online i ne iz LB. Prikin ty vyuchil sebe vse pravila po russki, a tut tebe pishut shto mol NR izmenilsia v SR, a ty eto po russki ponimajesh a po anglijski termin novyj. Togda nas zhe zavalili by glupimi pismami- a chto eto da eto znachit? Dumajem logichno- firma inostrannaja, vsio delajetsia v globalnom mashtabe. I vse novosti dolzhni idti iz centra na ekran 60 stran na vsem poniatnom jazyke. Interface na Anglijskom, znachit i vsio ostalnoje na anglijskom. I nam otlichno- novyje poznanija chego to neznakomogo.
Vsio fiksirujetsia. Ne hochesh imet problem- ne naprashivajsia. Ja sam neznaju shto by tebe bylo jesli by eto vsplylo u nas v ofise, no nichem horoshim ne pahnet. Jesli vsplyviot u nas- nu ja dumaju eto jeshio nichio- no u NIH- vot tut budet beda. ONI dazhe vidiat kak dolgo ty smotrish na kakuju stranicu, negovoria dazhe o ih programe. Nu a lichno ot menia- ja ne mogu poniat chto mozhno naiti v rabote takogo slozhnogo shtoby dolgo dumat i razmyshliat. My zhe liudi- otkryl stranicu- ocenil po nalichiji info, zakryl i zabyl. V chiom slozhnost?
Ты тут всех пугаешь - по твоему получается надо сидеть с секундомером в руках и все скурпулезно записывать, а то вдруг они посекут?
Выходит - лучше я напишу меньше, но правду чем больше, но преувеличу? Бывает просидишь часов 12, а в hist смотришь - каких нибудь 70, аж самому стыдно. Но при этом я не только работал, но и читал что нибудь и серфил. Хотя я на нач этапе и поэтому в силу комент мало получается, поэтому в начале это не страшно, я прав?А что потом?
На мой взгляд учет времени это один из острейших вопросов из недокументированных. У меня, напр, один из первых вопров после того как я узнал про эту работу, был вопр - "а как они время учитывают?" Ведь бывают жизненные ситуации вследствии чего мало получается, а бывает возможность подделки и как они это различают, потому что не хочется попадать по ошибке во вторую категогрию. Я лично за это очень переживаю.
abatareika, неужели такое страшное преступление, когда новичок пытается вникнуть в суть работы, не жалея себя и времени своего, без претензий на большую оплату, и с учетом, что со временем нагонит заявленную скорость обработки заданий? В чем скрытый смысл? За что наказывать? По идее, сам себя наказываю, не требуя оплаты за рвение и потраченное время... Везде приветствуется, а у вас.... И чем это может сказаться на качестве? Может я над каждым юрлом корплю, гайд листаю и в комментах цитирую!!!!))))))))...Это плохо?
Тогда, как работать, реально с секундомером? А пописать????))))))))
Еще вопрос, релизы - это плохо? Учитывается? Как часто можно релизить, не злоупотребляя?
Слушайте, это у меня только второй день рабочий сайт тормозит?
Сдаю экзамен! Теоретическая часть. Ответ на вопрос должен быть один или м.б. несколько вариантов?
может быть и несколько
нельзя ли похлопотать чтоба нам тут зарплату подняли, раза в полтора
Вот еще что насторожило: Ирландия вроде бы англоговорящая страна.
Откуда столько ошибок на английском? (я имею в виду шаблонные письма).
Отвечаю всем:
Если не нравится зарплата- лучше не начинайте, найдите другую работу. Я где то всречал что RAMBLER тем же занимается- идите к ним если хотите- мы не конкуренты.
Никто вас о времени работы не пугает. Может в россии и считают каждую секунду, но сдесь нет. Просто вызывают подозрения инвойсы не совподающие в корне с системой. Пример: отработал 1 неделю 20 часов, а написал 10 потому что мол пока новенкий- медленнее, буду укорочать время под стандарт. Сразу всплывет вопрос: WHY? Так что пишите как есть, правду. Даже если в начале работаете помедленней.
Насчет ошибок в письмах: вам посылает письма специальная команда- по качеству я, по другим вопросам- соотв отдел. Ошибки делают все- мы не роботы. А если бы вы почитали какие нам пишут письма работники- не возник бы больше вопрос об ошибках. Так что извините.
ну тогда все понятно
abatareika, а может проясните заодно еще один вопрос по рабочему времени: Насколько жесткие ограничения по времени? Т.е. что будет, если я недоработаю или переработаю?