Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Игнорируй. Раньше его засчитывали, но с изменением GG влаг вылетел из игры.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Напиши все эти вопросы на английском на основной адресс компании- я отвечу, у меня с русским шрифтом долго получается.

просто посетитель
Хмельницкий

Тоже сдал экзамены и теперь работаю.
Работа интересная, не особенно напрягает.

Но есть вопросы - ответы на которые только догадки (почти все теже что и у naska

naska

1. Не совсем поняла с выставлением счета. Мне прислали файл в екселе, куда надо заносить часы и кол-во сделанных запросов. Я так понимаю, что потом появится какая-то кнопка в моем аккаунте, где мне надо будет в он-лайне заносить то же самое. Это так?
  2. Что значат графы: Side-by-side, Experimental, Result review, Display Block?
    Правильно я понимаю, что это задания, которые мне пока недоступны? Или что-то еще?
  3. Время, которое я трачу на изучение материалов, чтение Rater hub, обработку е-мейлов от них я тоже должна вносить туда же? Или нет?
  4. Банковские координаты я должна выслать им один раз или каждый раз вместе со счетом?
  5. Как определять время, затраченное на работу - есть какая-то скорость запрос\час?
  6. Как у них определяется неделя, с какого по какой день?
просто посетитель
Хмельницкий

batareika писал:

"увольняют тех кто плохо работает или обманывает."

А плохо работают это как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

abatareika мне хотелось бы на русском...

хочу стать мамой
Екатеринбург

RedWolf
Работа интересная,

и что в ней интересного? Тупая работа, а общение с представителями компании ни каких эмоций кроме раздражения не вызывают

просто посетитель
Хмельницкий

Работа мож и тупая, но в процессе стока сайтов интересных попадается
Сам бы не нашел
Хотя бы это
Ну а насчет раздражения при общении с представителями кампании - я недавно тока устроился, даже первых денег еще не получал, поэтому вызывает тока волнение.
пока раздражаться нечего было.
Как я понимаю у льюдей здесь раздрожение из-за денег в основном происходит

мама
Москва

Нормальная работа, полная свобода в распоряжении своим временем, много интересного попадается, правда :) А общение сведено к минимуму, в чем проблема?

просто посетитель
Хмельницкий

barmen
из перечня вопросов не видно тех на которые нельзя бы получить ответ внимательно прочитав присланные документы а также то что есть на хабе. Кроме того часть вопросов на грани фола. Незря батарейка посоветывала обращаться с такими вопросами к ним туда.

Просто многие вопросы рассматриваются вскользь, да и к тому же некоторые вещи трудно бывает перевести, я не жалуюсь на свой английский, просто перевод двусмысленный. Вот и приходится самому домысливать, а хотелось бы иметь четкие ответы на некоторые вопросы.

Вот вчера хорошенько перичитал хабу и переписку с ними и почти на все вопросы вышеперечисленные нашел ответ, но появились другие, такие, что тут не напишешь.

просто посетитель
Хмельницкий

грань фола - это НДА, просто на некоторые темы вслух подписались не болтать.
А насчет звездочек - мне тоже пришло вчера такое письмо - и я не совсем его понял (тоже двоеточие стоит, а никаких диаграм нет)
А самое главное, не понятно - чем больше звезд это хорошо или плохо и за что их дают?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:36

мама
Екатеринбург

RedWolf
чем больше звезд это хорошо или плохо и за что их дают

это по сути оценка работы и здесь как в армии - чем больше, тем лучше. Лейтенант - совсем плохо, можно сказать не допустимо.

naska
там есть какая-то картинка-диаграмма

да там просто нарисованы эти самые звездочки, поэтому не парьтесь. звание вам присвоят месяца через два - три в лучшем случае.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 01:42

просто посетитель
Москва

по поводу вопросов. По-моему, уже все разобрались, все стало понятно? Все ответы придут по почте от работодателя, надо только подождать.

Работа отличная для некоторых категорий граждан:)

просто посетитель
Хмельницкий

яло!
Работа отличная для некоторых категорий граждан

+1
Полностью согласен!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Народ, не хочется глупо выглядеть, но застрял на этапе подписания НДА - указано, что подписать надо ручкой. Это понятно. Но на страницах 1, 7, 8 много пустых полей - что с ними делать? Впечатывать текст, писать от руки, оставлять незаполненными? Строчки "Имя консультанта" и "Адрес" в квадратных скобках - нужно удалять?

Подскажите, кто все это заполнял.

просто посетитель
Хмельницкий

Распечатываешь рус и англ версии. Можно тока 1, 7 и 8 стр.
На первой ручкой пишешь имя адрес и дату
На 7 имя адрес тел и фамилию, я еще и расписывался
На 8 тока подпись и фамилию
Удалять ничего не надо - просто оставляешь пустыми
Заметь страницы в руск и англ версии отличаются по номерам
(7 и 8 это в англ версии, а в рус 9 10 кажется)
Сканируешь
И оба варианта (рус и англ )отправляешь в ЛА
Можно приложить остальные страницы
И все
У меня прошло

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:34

хочу стать мамой
Екатеринбург

я только англ. отправляла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо огромное!
Я тоже отправил только английскую версию (вроде как расская версия дана для удобства прочтения).

Посмотрим, что это за работка такая ))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Barmen, вижу вы на форуме. Добрый вечер, а что, междусобой совсем накрылся, у меня там совсем контента нет))). Может, кто-нибудь знает, что бывает в отношении тех, кто не добирает минимума (чуть-чуть). Временно, конечно, но льва, наверное, это не очень устраивает??

просто посетитель
Москва

Усе еще не добираешь?:) Наверно, ничего страшного, со временем будет быстрее

Графы не удаляйте, заполняйте ручкой, сканируйте и отсылайте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Яло, да нет, имела в виду - минимум по часам в нед. Со скоростью - все в порядке - средняя крейсерская, как и все ставят, я поняла)). Просто почти 10 дней выпали, так что как ни сиди эти три последних дня, все равно не доберу. Вот и спросила в надежде услышать, что за это не кандидат № 1 на вылет.
У меня с межд. то он есть, то его нет. глючит.

просто посетитель
Москва

не знаю. может и простят, но пока хотят, чтоб работали больше и лучше. так что лучше зверя не гневить (или просить отпуск)

Тема закрыта
Причина:
";