Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Игнорируй. Раньше его засчитывали, но с изменением GG влаг вылетел из игры.
Напиши все эти вопросы на английском на основной адресс компании- я отвечу, у меня с русским шрифтом долго получается.
Тоже сдал экзамены и теперь работаю.
Работа интересная, не особенно напрягает.
Но есть вопросы - ответы на которые только догадки (почти все теже что и у naska
batareika писал:
"увольняют тех кто плохо работает или обманывает."
А плохо работают это как?
abatareika мне хотелось бы на русском...
и что в ней интересного? Тупая работа, а общение с представителями компании ни каких эмоций кроме раздражения не вызывают
Работа мож и тупая, но в процессе стока сайтов интересных попадается
Сам бы не нашел
Хотя бы это
Ну а насчет раздражения при общении с представителями кампании - я недавно тока устроился, даже первых денег еще не получал, поэтому вызывает тока волнение.
пока раздражаться нечего было.
Как я понимаю у льюдей здесь раздрожение из-за денег в основном происходит
Нормальная работа, полная свобода в распоряжении своим временем, много интересного попадается, правда :) А общение сведено к минимуму, в чем проблема?
Просто многие вопросы рассматриваются вскользь, да и к тому же некоторые вещи трудно бывает перевести, я не жалуюсь на свой английский, просто перевод двусмысленный. Вот и приходится самому домысливать, а хотелось бы иметь четкие ответы на некоторые вопросы.
Вот вчера хорошенько перичитал хабу и переписку с ними и почти на все вопросы вышеперечисленные нашел ответ, но появились другие, такие, что тут не напишешь.
грань фола - это НДА, просто на некоторые темы вслух подписались не болтать.
А насчет звездочек - мне тоже пришло вчера такое письмо - и я не совсем его понял (тоже двоеточие стоит, а никаких диаграм нет)
А самое главное, не понятно - чем больше звезд это хорошо или плохо и за что их дают?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:36
это по сути оценка работы и здесь как в армии - чем больше, тем лучше. Лейтенант - совсем плохо, можно сказать не допустимо.
да там просто нарисованы эти самые звездочки, поэтому не парьтесь. звание вам присвоят месяца через два - три в лучшем случае.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 01:42
по поводу вопросов. По-моему, уже все разобрались, все стало понятно? Все ответы придут по почте от работодателя, надо только подождать.
Работа отличная для некоторых категорий граждан:)
+1
Полностью согласен!!!
Народ, не хочется глупо выглядеть, но застрял на этапе подписания НДА - указано, что подписать надо ручкой. Это понятно. Но на страницах 1, 7, 8 много пустых полей - что с ними делать? Впечатывать текст, писать от руки, оставлять незаполненными? Строчки "Имя консультанта" и "Адрес" в квадратных скобках - нужно удалять?
Подскажите, кто все это заполнял.
Распечатываешь рус и англ версии. Можно тока 1, 7 и 8 стр.
На первой ручкой пишешь имя адрес и дату
На 7 имя адрес тел и фамилию, я еще и расписывался
На 8 тока подпись и фамилию
Удалять ничего не надо - просто оставляешь пустыми
Заметь страницы в руск и англ версии отличаются по номерам
(7 и 8 это в англ версии, а в рус 9 10 кажется)
Сканируешь
И оба варианта (рус и англ )отправляешь в ЛА
Можно приложить остальные страницы
И все
У меня прошло
Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:34
я только англ. отправляла
Спасибо огромное!
Я тоже отправил только английскую версию (вроде как расская версия дана для удобства прочтения).
Посмотрим, что это за работка такая ))
Barmen, вижу вы на форуме. Добрый вечер, а что, междусобой совсем накрылся, у меня там совсем контента нет))). Может, кто-нибудь знает, что бывает в отношении тех, кто не добирает минимума (чуть-чуть). Временно, конечно, но льва, наверное, это не очень устраивает??
Усе еще не добираешь?:) Наверно, ничего страшного, со временем будет быстрее
Графы не удаляйте, заполняйте ручкой, сканируйте и отсылайте
Яло, да нет, имела в виду - минимум по часам в нед. Со скоростью - все в порядке - средняя крейсерская, как и все ставят, я поняла)). Просто почти 10 дней выпали, так что как ни сиди эти три последних дня, все равно не доберу. Вот и спросила в надежде услышать, что за это не кандидат № 1 на вылет.
У меня с межд. то он есть, то его нет. глючит.
не знаю. может и простят, но пока хотят, чтоб работали больше и лучше. так что лучше зверя не гневить (или просить отпуск)