Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

мама
Москва

Я тут экзамен уже прохожу вторую часть.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:49

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пустите и меня в междусобойчик!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Barmen, я Raduga_M, но у меня в "Междусобойчике" после авторизации пусто - как туда попасть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день<
Не лохотрон, работаю на компанию год. Еще набираем людей, так как проект растет с успехом. Те кому не заплатили летом вовремя (был збой в банке AIB) все деньги вернули. Если есть хоть один смелый врун, пусть оставит свой gmail, я официально подниму все данные и опубликую сдесь же номера каждого перевода. Мы оплатили даже тем кого уволили за мошенечество (кто работал за двух)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Примите меня в свой форум- отвечу на все реальные и не реальные вопросы.
сообщите на емайл лично а то нет времени каждый раз проверять. Не возьмете- гадайте дальше что почем, не охота чтоб слепой слепого вел. Помогу чем смогу. Мыло найдете так: a+МОЙ НИК+@+gmail.com

хочу стать мамой
Екатеринбург

да вопросов то и нет - и так все ясно

хочу стать мамой
Екатеринбург

batareika
Не лохотрон, работаю на компанию год. batareika
Мы оплатили даже тем кого уволили за мошенечество

год работает и уже платит? однако....

мама
Москва

уважаемый barmen, вы почему меня не замечаете? я уже и в ЛС вам писала...
сегодня прошла экзамен и вступаю в ряды рейтеров.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:48

хочу стать мамой
Екатеринбург

batareika
тем кого уволили

и увольняет

хочу стать мамой
Екатеринбург

увольняют тех кто плохо работает или обманывает. Ни за что еще никого не уволили- нет смысла даже с логической позиции- нам набирать новых дорого стоит да и время отнимает> так что не путайте народ. Может в Келли и увольняли за просто так, мы с ними ничего общего не имеем.

просто посетитель

Здравствуйте! Отправила CV, а мне прислали ответ, что нужно предоставить более полную информацию о себе, об опыте работы, об образовании и т.д. Дополнила свое резюме максимально, со всеми датами, адресами и т.д. А они опять прислали письмо с просьбой предоставить больше информации. Кто-нибудь может что-нибудь об этом сказать? И какую информацию конкретно нужно указать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня в междусобойчик записали? И где его искать, я че-то не пойму...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Помогите, опытные! Сдаю вторую часть экзамена, в интерфейсе рабочей программы непонятен флажок Directory/Search List . В гайде инфы нет (видимо описан старый интерфейс). Подскажите в каких случаях его цеплять, пожалуйста!!!

просто посетитель
Москва

просто игнорьте. и больше таких слов не пишите:)

мама
Москва

Сдающему: я этот флажок, кажется, ни разу не прицепила. И ничего, прошла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

напишите пока вопросы тут, только иносказательно, чем смогу помогу

просто посетитель

Что они имеют ввиду требуя Gmail через букву G?

мама
Екатеринбург

miren
Gmail

это почтовый сервер: www.gmail.com У Вас там должен быть ящик. Если нет, то откройте

Тема закрыта
Причина:
";