Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тут экзамен уже прохожу вторую часть.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:49
Пустите и меня в междусобойчик!
Barmen, я Raduga_M, но у меня в "Междусобойчике" после авторизации пусто - как туда попасть?
Добрый день<
Не лохотрон, работаю на компанию год. Еще набираем людей, так как проект растет с успехом. Те кому не заплатили летом вовремя (был збой в банке AIB) все деньги вернули. Если есть хоть один смелый врун, пусть оставит свой gmail, я официально подниму все данные и опубликую сдесь же номера каждого перевода. Мы оплатили даже тем кого уволили за мошенечество (кто работал за двух)
Примите меня в свой форум- отвечу на все реальные и не реальные вопросы.
сообщите на емайл лично а то нет времени каждый раз проверять. Не возьмете- гадайте дальше что почем, не охота чтоб слепой слепого вел. Помогу чем смогу. Мыло найдете так: a+МОЙ НИК+@+gmail.com
да вопросов то и нет - и так все ясно
год работает и уже платит? однако....
уважаемый barmen, вы почему меня не замечаете? я уже и в ЛС вам писала...
сегодня прошла экзамен и вступаю в ряды рейтеров.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:48
и увольняет
увольняют тех кто плохо работает или обманывает. Ни за что еще никого не уволили- нет смысла даже с логической позиции- нам набирать новых дорого стоит да и время отнимает> так что не путайте народ. Может в Келли и увольняли за просто так, мы с ними ничего общего не имеем.
Здравствуйте! Отправила CV, а мне прислали ответ, что нужно предоставить более полную информацию о себе, об опыте работы, об образовании и т.д. Дополнила свое резюме максимально, со всеми датами, адресами и т.д. А они опять прислали письмо с просьбой предоставить больше информации. Кто-нибудь может что-нибудь об этом сказать? И какую информацию конкретно нужно указать?
Меня в междусобойчик записали? И где его искать, я че-то не пойму...
Помогите, опытные! Сдаю вторую часть экзамена, в интерфейсе рабочей программы непонятен флажок Directory/Search List . В гайде инфы нет (видимо описан старый интерфейс). Подскажите в каких случаях его цеплять, пожалуйста!!!
просто игнорьте. и больше таких слов не пишите:)
Сдающему: я этот флажок, кажется, ни разу не прицепила. И ничего, прошла.
напишите пока вопросы тут, только иносказательно, чем смогу помогу
Что они имеют ввиду требуя Gmail через букву G?
это почтовый сервер: www.gmail.com У Вас там должен быть ящик. Если нет, то откройте