Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а меня почему-то не взяли, блин столько времени потратила на эти 270 вопросов, написали мол не прошли вы тест, результатов мы не пришлем и не надейтесь... а кто-нть пробовал снова сдавать тест? Хотя там пишут что можно только один раз это делать... Или все с первого раза? Блин чувствую себя какой-то ущербной...
и меня ..... блин
Всем привет! Готов присоединиться!
Чуть не опоздала. туда же можно еще???))
Хочу присоединиться к теме.
Я про эту работенку узнала только в декабре.
Мне пока тока НДА прислали и просили подписать.
НАрод, посоветуйте. чтоит ли вообще с этим Лб связываться.
А то я форум почитала, уже сомнения берут.
Присоедините и меня плиз к междусобойчику:) я в процессе экзамена
ага, нашлась в междусобойчике. Новичкам ничего посоветовать не могу, сама недавно начала работать, денег пока не получала:)
мне сегодня прислали NDA и FAQ, вот, решила поизучать "зверя".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:49
Скажите, пожалуйста, а с получением денег в кассе банка проблем не было? Мне сказали, что нужен подтверждающий документ, например, трудовой договор. Тем кто получал что-нибудь приходилось предъявлять?
Присоедините, пожалуйста, и меня к междусобойчику. Тоже недавно рейтером стал.
Люди, я сегодня завалила экзамен, сидела безвылазно за компом, учила, вникала, таааак обидно!!!! Скажите, есть ли способ пересдать экзамен???? Работа ооочень нужна, хочу там работать, помогите!!!
Пустите в междусобойчик, может я там этот вопрос задам...
вроде они пишут что через 3 месяца можно пытаться опять
они пишут один разСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 02:54
Если живешь не одна, можешь обратиться под именем родственника - они же не проверяют кто за компом сидит. Правда и деньги на его имя поступать будут. Но это на крайний случай.
Народ! Мне вчера прислали NDA и FAQ по прохождению. В связи с этим возник вопрос: какой смысл подписывать соглашение, если ты можешь завалить какой-то экзамен? Они что боятся, что я выкину в инет содержание экзамена? )) Кто-нибудь этот договор вообще обратно получал??? И кто сколько работает в LB по времени??? (извините, но просто сложилось впечатление, что больше года там никто не задерживается)
год это разве мало?:)
И меня в междусобойчик!