Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в "Данные регистрации" зайди там поменять можно ;) я в сбербанке получаю.. ну да, там 3-5 дней приходят.. они еще звонят обычно.. просто деньги понадобились щас :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:25
Я бы не стал давать такую инфу в публичном форуме, поскольку это нарушает НДА, которую все рейтеры подписывают. Согласно документу, неразглашению подлежит также офф. переписка с представителями ЛБ. Я бы советовал подкорректировать пост.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:08
нада прафсаюз организовывать реска)))
какой стал умница :)
еще процент платить?
Здравствуйте, dear raters!
Я работаю в ЛБ недавно, с августа. Хорошо, что нашел ваш форум. У меня была идея как то объединиться с рейтерами, но не через комментарии к Урлам же намекать на это :) .
Очень мало времени потому что. Я раньше вообще делал 3-5 сайдов в час, потом пришел Productivity Notice, щас ускорился до 7 в час, но похоже надо будет еще быстрее.
Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 09:52
привет
Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, бывалые рейтеры, а практическая часть экзамена, т.е. сами запросы должны быть на русском языке или на английском? А то у меня выдает (слово-запрос) English (USA). Или щас сдаешь экзамен на английском, а потом уже когда принят , то и запросы будут на родном языке?
На днях был уволен из LB - не совсем понятно, за что, но суть не в этом.В целом работа понравилась, с удовольствием поработал бы еще.
Так вот, принимает ли LB к себе на работу повторно тех, кого уже один раз увольняли? Какие-то сведения "для тех, кто у нас уже работал" как-то раз проскальзывали в переписке, но я тогда не обратил внимания.
а что тут непонятного. У ЛБ нет бабок вот и дурят рейтеров безбожно. Они сейчас не могут 100 на 2 поделить. У них около 20 получается. Переплюнули самого Шредингера.
да... счетоводы у ЛБ никудышные. костяшками наверное пользуются или даунов в продактивити департмен попринимали...... хотя сейчас и дауны ариХметику знают. Обосра.....ся по полной на весь мир
а тебе без вопросов предложили подписать новый договор?