Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет.
Есть вопрос : после заполнения формы 1-й части экзамена и ее отправки тут же был получен ответ -
"Oops, an unexpected error occurred! The error has been reported to our engineering staff, who will work to resolve the issue."
Затем на гмэйл приходит - "...Unfortunately, you have not been successful in passing the exam."
Это как-то взаимосвязано ? И что делать в этой ситуации ?
Спасибо всем, кто ответит.
Спасибо за совет. Я всё же ответил на Ваш вопрос.
Ну что же, желаю Вам тем же концом по тому же месту.
я тоже на ваш ответила:)
рейтеры,
Пожалста - кто-нибудь может внятно и конкретно ответить: 12AM PDT - это сколько по Московскому?
Что-то запарился вычислять...
сочувствую. бессонница?
заданий мало, по крайней мере у меня.
кому-нибудь пришел инвойс за август? или только мне не прислали.
а что с зарплатой за июль? пока все тихо?
да, пока тишина. Ни на карте денег нет, ни из ЛБ письма.
угу, мне тоже денег не дают.
не знаю насчет Альфа-банка, но точно могу сказать в каком банке не надо открывать счет - это БИН банк, я уж им и договор отвез 2 месяца назад, а они до сих пор мозги компостируют...
А можно подробнее - что говорят, с кем общались - в смысле кроме менеджеров ?
я заранее заказал копию договора. Как раз вскоре после этого пришел первый платеж, но на счет карты его не зачислили, позвонили стали спрашивать, что за платеж, откуда, за что и т.д., попросили подвезти копию договора. Я привез, думал, что проблем больше не будет. Следующий платеж прошел без проблем, никто меня не беспокоил. А в последний раз опять позвонили, стали говорить то же самое, что и 2 месяца назад.
В общем дело оказалось в следующем: каждый раз. когда поступает платеж из-за границы, валютному отделу надо знать, что это за платеж, откуда, за какие заслуги :D в прошлый раз я отдавал договор в том доп офисе, где оформлял карту, а они сняли с него копию и переслали в валютный отдел. Оказывается, что каждый раз когда будет приходить платеж из-за границы, надо будет пересылать копию договора в валютный отдел, которая будет являться для них подтверждением того, что эти деньги честно заработанные .
Девочка из доп офиса сказала, что надо приехать еще раз, они сделают сразу штук 6-10 этих копий и будут их отправлять на каждый новый платеж. Или сказали, чтоб LB указывала назначение платежа при переводе, а это невозможно - я уже узнал. Так что вот такая ерунда в этом бинбанке!!!
Здравствуйте, Ребята Рейтеры.
Шурстя гугл по запросу [EWOQ] нашел эту ветку. Очень удивился, взглянув на домен :D
Но речь о другом. Почитав несколько страниц ветки, хотел бы вас немного поругать.
Вот вы пишите, что бывает задания очень поздно приходят и вы в полусне "нажимаете случаные кнопки". Ребята, вы знаете что вы своей работой решаете судьбы людей? Давайте вы не будете к ней так относится. Ок? ;)
И второе. Вся ваша работа дико засекречена, а у гугла вообще ничего нельзя спросить. Но может вы что-то знаете. Месяц назад был забанен мой сайт (английский сегмент интернета). Этот сайт кормил мою семью. Задавая миллион вопросов на форумах я понял - что никто ничего не знает по вопросам бана от гугл. Сайт двигался полностью белыми методами. Ничего "черного" с ним не делалось. Поддержка гугла ответа не дает.
Недавно я нашел документ - инструкция для рейтеров (Version 2.1 April 6, 2007). По этому документу мой сайт попадает под "Spam" по пункту "Thin Affiliate".
Я не знаю какой информацие вы владеете, но может кто знает ответы на такие вопросы:
Дело в том что других причин для бана сайта просто не могу найти.
Помогите!
Убрать то, что вы сами считаете признаками спама
Ну это ладно, я то думал что там страшнее что-то ;) Зато карты, даже classic, без платы за обслуживание Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 09:30
Кстати, а ведь договор был не подписан другой стороной - не было проблем? Относили англ. вариант или translated? :)
tricky
А что смешного? :) Люди не для развлечения сайты делают :P
Это конечно понятно. Но пункт очень спорный и не однозначный. Это не скрытый текст и не редирект.
Но работа проделана уже большая. Сайт теперь очень хороший и полезный.
То есть ваш совет - запрос на пересмотр?
Под лейбу Spam попадают по разным причинам. У меня (как мне кажется) - не такая страшная.