Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да не счет то был реальный но подача его была не шаблонной а с учетом так сказать местных условий.
Батарейка, что-то ничего не слышно про оплату за апрель :( по срокам уже пора!
ХМ, я о таком фокусе еще никогда не слышал. Наши старики тоже. Может это Келли или ВоркФорс?
Напиши на основно ящик, я помогу.
Да где же задания? Это не вопрос, крик души...
Народ, подскажите, плиз. Вам уже перечислили деньги за 12 июня? А то мне до сих пор не пришли, то ли в банке проблемы, то л ли просто не дошли еще...не могу понять
Я имел в виду за апрель, но ЛБ перечислял этот платеж 12/6. Написали, что 3-5 раб дней, но у меня до сих пор ничего нет. Кстати, не знаете из какой страны переводят платежи?
уже получили
Кстати, не знаете из какой страны переводят платежи? - Из Ирландии!
ВТ - спасибо, буду тогда в банк звонить - значит у них проблемы. Демаю, что заблокировали счет из-за подозрений на мошенничество, такое часто бывает, когда платежи идут из-за границы. Только вот я думаю - ведь наверняка попросят предоставить документ, который подтвердит, что эти деньги - честно заработанные. Я написал в ЛБ, чтобы мне прислали копию NDA, но пока мне не ответили. Не знаете, как долго можно ждать?
у меня тоже ничего %) хотя до этого проблем не было
на днях из финансов прислали письмо, что у них и вовсе нет моих банковских реквизитов :rtfm:
ничего не понимаю: потеряли они их штоли :megashock:
Вот я видел тут многие говорили фразы вроде "у меня рейтинг две звездочки" т.п., скажите, а где этот рейтинг посмотреть-то?
Добралась до практического экзамена.))
Подскажите, а комментировать обязательно?
Я лишь частично комментировал. Экзамен сдал.
Нет, там же неоднократно указано - для экзамена комменты не нужны. Я так понимаю, экзамен проверяет робот, все задания уже имеют проверенные оценки, и задача экзаменуемого - уложиться в них, ну с неким плюсом-минусом, разумеется.
А вот кто пояснит - количество пересмотренных unresolv-ов (подтвержденных или измененных) при рапортовании в OPSе включать в общее количество выполненных заданий или нет?
они присылают индивидуально, правда мне еще за май не присылали, только за апрель недавно
У меня почему-то постоянно висят resolving tasks, даже те которые я правильно отметил, где уже никаких новых сообщений нет, все равно появляются. Что с ними делать?
мылом пришлют, не переживайте:)
можно кратко
NU TEPER TASKOV DOLZHNO HVATIT NA DOLGO- OTRYVAJEMSIA PO POLNOJ!
для каждой данной задачи вы включаете в рапОрт только Одно нажатие кнопки сенд. Поэтому то что вы там делаете с анрезами уже ни кого не колышет - ну в смысле колва выполненных задач.
16.06.08. мне сообщили, что я не сдал практический экзамен, ро мои данные сохраняются, и меня привлекут к работе
в других программах, когда они появятся.
Что это? Вежливый отказ или всё-таки действительно можно ожидать, что меня примут на работу?
Можно ли сдавать экзамены второй раз? Как это сделать?
Прошу кого-нибудь ответить, кто знает что-либо по этому поводу.
Экзамен можно сдавать один раз, если вы не сдали, то это уже все, пересдать нельзя. Однако, в принципе, ничего не мешает просто послать запрос еще раз, только под другим именем и адресом, ну единственное в банковской информации потом настоящие данные дать конечно.
И да, это был вежливый отказ )