Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я
а погуглить?

можна. но это уже за отдельную плату.... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Народ, а через сколько вам ответили после отправки резюме. Подскажите, пожалуйста, а то отправила и тишина... %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

отвечают сразу, может опять приостановили набор

хочу стать мамой
Екатеринбург

аксакал

можно в рабочее время, тогда без доплаты

хочу стать мамой
Екатеринбург

пожалуйста кто -нибудь объясните как заполнить эту самую банковскую форму????

мне в ВТБ дали бумажку на которой никакого там SWIFT или IBAN или SORT code - где их взять? и что писать на левой сторонеб и где указать банк бенефициара ?

просто посетитель
Москва

maria1309
мне в ВТБ дали бумажку на которой никакого там SWIFT или IBAN или SORT code - где их взять? и что писать на левой сторонеб и где указать банк бенефициара ? кто то тут писал что полезно гуглить :)
http://www.vtb24.ru/f/1/personal/transfers/bank-account/vtb24_essential_eur.doc
http://www.vtb24.ru/personal/transfers/bank-details/

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо но такуб штуку тоже нашла но ясности это не прибавило :(

как остальной народ заполнял эту штуку?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня не втб, и все банковские детали были даны при открытиии счета (вернее не все, а необходимые: наименование банка, номер личного счета и свифт) Остальное не так уж и важно. Звоните в банк и узнавайте их свифт

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня ВТБ, вся инфа указана в бумагах, которые дали при открытии счета (и даже больше).

хочу стать мамой
Екатеринбург

аксакал
Автор: аксакал
Дата: 04-06-2008 01:35

да я об этом давно догадался и могу наверняка сказать откуда ты. Польша ведь не очень далеко от Росси

Ty mne ne poverish kak ja rad chto ja ne iz Polshi. Naverno po etoj mojej radosti poimiosh otkuda ja ine nado budet googlit.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Abeba (тем более у многих кончается год работы на сервисе)

Ty uzhe god na servise? Kruto- prikrasyj primer drugim. Togda naverno pomnish kak osenju zadanij bylo vyshe kryshe? Zria oni togda k Kely kinulis, k zime nashi vsio razgrebli i bez nih, tolko shum lishnij podniali.
Serjoznyj k tebe lichno vopros, a chio s tog ochto god na service? Prodliat vam NDA i vsio. No worries.

папа

Уважаемый ВТ и остальные граждане рейтеры,
Прежде чем начать работу в LB, имею такие вопросы:
1.) могу ли я работать с нескольких компов? (К примеру, рабочий + домашний + ноутбук).
2.) могу ли я работать, если у меня динамический IP (т.е. нет постоянного IP)?
3.) требуется ли для работы устанавливать какой-либо дополнительный софт?
Задавал эти вопросы прямо LB, но что-то вразумительного ответа не получил.
Хотелось бы прояснить это с самого начала, чтобы не париться напрасно с экзаменами и т.п.

мама
Иркутск

а куда записывать германский банк?

просто посетитель
Москва

maria1309
а куда записывать германский банк? а пихайте все в строчку Beneficiary Name: через запятую, там разберут ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

olegsss
нескольких компов

я так работаю

olegsss
динамический IP

тут могут быть нюансы но это долго объяснять/ Если хочешь быть уверен стопудово - возьми статический

хочу стать мамой
Екатеринбург

olegsss
дополнительный софт

нет

мама
Иркутск

да нет у меня там такой строчки :( name of bank account ассогте number bank adress ( 1)

хочу стать мамой
Екатеринбург

maria1309
нет у меня там такой строчки

да введи сама любое нужное тебе поле и не парься. Время много впереди - разберетесь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Работа в интернете это ключ в мир финансовой устойчивости. Скачать бесплатно «NEWPRO» нет лучше программы для заработка в интернете, скачать программу можно с нового сайта бесплатно http://rabotaem.ucoz.net больше не где нету.

просто посетитель
Москва

maria1309
нет у меня там такой строчки

Ν17
да введи сама любое нужное тебе поле и не парься. Время много впереди - разберетесь поддерживаю, пора импровизировать !!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 21:21

просто посетитель
Москва

olegsss
1.) могу ли я работать с нескольких компов? да, я так работаю

olegsss
3.) требуется ли для работы устанавливать какой-либо дополнительный софт?

антивирусник, (шепотом) желательно гуглин,

alexx
поддерживаю, пора импровизировать !! а они потом поимпровизируют с зачислением деннег. весело)

хочу стать мамой
Екатеринбург

яло!
потом поимпровизируют

не надо стращать народ, все проверено на собственном опыте

просто посетитель
Москва

approved
все проверено на собственном опыте

с импровизированным счетом?

Тема закрыта
Причина: