Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можна. но это уже за отдельную плату.... :D
Народ, а через сколько вам ответили после отправки резюме. Подскажите, пожалуйста, а то отправила и тишина... %O
отвечают сразу, может опять приостановили набор
пожалуйста кто -нибудь объясните как заполнить эту самую банковскую форму????
мне в ВТБ дали бумажку на которой никакого там SWIFT или IBAN или SORT code - где их взять? и что писать на левой сторонеб и где указать банк бенефициара ?
спасибо но такуб штуку тоже нашла но ясности это не прибавило :(
как остальной народ заполнял эту штуку?
у меня не втб, и все банковские детали были даны при открытиии счета (вернее не все, а необходимые: наименование банка, номер личного счета и свифт) Остальное не так уж и важно. Звоните в банк и узнавайте их свифт
У меня ВТБ, вся инфа указана в бумагах, которые дали при открытии счета (и даже больше).
Ty mne ne poverish kak ja rad chto ja ne iz Polshi. Naverno po etoj mojej radosti poimiosh otkuda ja ine nado budet googlit.
Ty uzhe god na servise? Kruto- prikrasyj primer drugim. Togda naverno pomnish kak osenju zadanij bylo vyshe kryshe? Zria oni togda k Kely kinulis, k zime nashi vsio razgrebli i bez nih, tolko shum lishnij podniali.
Serjoznyj k tebe lichno vopros, a chio s tog ochto god na service? Prodliat vam NDA i vsio. No worries.
Уважаемый ВТ и остальные граждане рейтеры,
Прежде чем начать работу в LB, имею такие вопросы:
1.) могу ли я работать с нескольких компов? (К примеру, рабочий + домашний + ноутбук).
2.) могу ли я работать, если у меня динамический IP (т.е. нет постоянного IP)?
3.) требуется ли для работы устанавливать какой-либо дополнительный софт?
Задавал эти вопросы прямо LB, но что-то вразумительного ответа не получил.
Хотелось бы прояснить это с самого начала, чтобы не париться напрасно с экзаменами и т.п.
а куда записывать германский банк?
я так работаю
тут могут быть нюансы но это долго объяснять/ Если хочешь быть уверен стопудово - возьми статический
нет
да нет у меня там такой строчки :( name of bank account ассогте number bank adress ( 1)
да введи сама любое нужное тебе поле и не парься. Время много впереди - разберетесь
Работа в интернете это ключ в мир финансовой устойчивости. Скачать бесплатно «NEWPRO» нет лучше программы для заработка в интернете, скачать программу можно с нового сайта бесплатно http://rabotaem.ucoz.net больше не где нету.
антивирусник, (шепотом) желательно гуглин,
не надо стращать народ, все проверено на собственном опыте
с импровизированным счетом?