Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна.
Батарейка, что вообще случилось? Куда подевалась работа? Даже в час X ничего нет
Прочитала сначала "поймай ТАКСИ" :D
Жаль, что все так. Но я сюда еще зайду, чтобы проследить развитие ситуации. Вдруг все еще наладится. Удачи ребята! :)
ни работы ни батарейки. пропал. наверное отдыхает щас где-нить под пальмами..... кокосы жуёть.....
Час Х перенесли на час У, пока никто точно не знает когда он наступает...
дайте таскооов))))) !!!!!
Да когда ж уже будет работа то???
вот уж 2 дня как без прекращения таски идут
не сглазить бы)))
а мне что-то результаты экзамена практического не оглашают :(
похоже BT ушел от нас :(
наверно в родные пенаты вернулся..... забугром хорошо а дома .... теплее
А что, действительно, ни у кого работы нет? У меня есть....правда не урлы, но все же.
Вчера куча была, мне часов на 7 хватило :)
я вышел потому что долго никто не писал и мне нечего было ответить. те кто писали обходились и без меня. Недоволльному + аксакал + могу сказать что я по лубому не из России так что и дом мой не в твоей стороне.
Да- набор начался- нафига- я и сам не понимаю- у нас шепчются о возможном завале заданий- типо при настоящем количестве не справимся. Точно никто не знает.
Я наверно так никогда и не пойму откудо такое мышление: "набирает новых рейтеров... ммм... это взамен старых"
да я об этом давно догадался и могу наверняка сказать откуда ты. Польша ведь не очень далеко от России.
второй вариант - Прибалтика, хотя менее вероятен
а другие страны? можно все перечислить, тогда точно угадаешь :)
а я других не знаю.... :D
а погуглить?