уборщица, стыдно?

еше раз повторю вопрос про время, за сколько часов можно помыть 3 подъезда в пятиэтажке и подести 2?

UNNIMA
службе уборки есть сотрудницы с высшим образованием

да я тоже одна из таких

UNNIMA
они не комплексуют

а на меня иногда как накатит. Знали бы мои родители (их нет в живых) чем будет заниматься их дочь. Чувствую себя какой-то ущербной. У всех работа как работа, а я Ребенку пока не говорю, но уже даже бабки-соседки на лавке знают и интересуются.

UNNIMA
может вам поискать в офисах или бутиках подработку? подъезды это же тяжело

да я не по подъездам специализируюсь я в организации убираюсь, в которой работала раньше - была офисным работником с меньшей зарплатой, а стала уборщицей с большей з/п(причем в 3 раза!) а для меня сейчас :( это неплохие деньги. Так что, я можно сказать на повышение пошла

UNNIMA

аноним

тут просто 2 анонима, я (автор, собираюсь подработать мытьем подъездов с завтрашнего дня) и еще один (как выяснилось, убирается в офисе)

ну не мойте подъезды, пойдите дом.работницей, их вот хороших ищут даже тут, на ю-маме. Там меньше вероятности встретить знакомых. А вообще, вы в первую очередь ваше отношение транслируете общественности, и все чувствуют, что вам стыдно, и бабушки возле подъезда тоже. Я б с бабульками села на лавочку да и задушевно бы поделилась, что вот мол... так сложилось... деньги нужны - работаю. Им бы и повода для обсуждений меньше было, да и бабушки наши видали лихие времена, те же 90-е годы, как минимум.

аноним
собираюсь подработать мытьем подъездов с завтрашнего дня

сколько кстати за это платят?

500 кв.м. , ну, тогда, может, кто предположит, сколько может занимать по времени мытье 1 подъезда в 5-этажке?

аноним
тут просто 2 анонима

даже стыдно под регой своей писать

Wine альтернативная
пойдите дом.работницей, их вот хороших ищут даже тут, на ю-маме

Я не из Ебурга, а живу в маленьком городе и у нас такое просто не найти

аноним
мытье 1 подъезда в 5-этажке

а вы раньше не мыли подъезды никогда? ну свой например, где живете? за час-то можно помыть, если не очень грязно...

Wine альтернативная

я не из Ек-га, у нас з/п, я так поняла, поменьше чем у вас, мне предложили 5000 за 10 подъездов в неделю (т.е. в месяц надо помыть 20 подъездов и 20 подмести за эти деньги). Домработницей-не знаю даже, т.к. там, мне кажется, вообще всю квартиру вылизывать прийдетсяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:36

Wine альтернативная

мыла, по-моему, за полчаса можно справиться, если мыть, подмести, наверное, минут 15? или это я размечталась?

да успокойтесь! моя сотрудница бывшая уволилась из высоких начальников, потому что её клиентские мерзкие рожы задолбали по самое не могу. сначала уборщицей устроилась, потом взяла ещё уход за собаками. вторая работа сложнее, тк приходится общаться с хозяевами собак. в деньгах она потеряла и очень много, но на душе спокойно, ходит светлая, не затюканная ежеминутным общением со всякими звездарасами! возвращаться не собирается.

аноним
я не из Ек-га

Я тоже но я на 1,5 ставки на испытательном сроке 18 т.р., а после 20. Работаю 4 часа без перекуров. Домой прихожу правда без ног. Но потом посижу пару часиков за ю-мамой и вроде ниче.

аноним

я отработала уже 2 месяца - сначала психологически было очень неприятно, а сейчас вроде ничего начинаю втягиваться. Уже меньше стало любопытных, которые все узнавали. Меньше с расспросами любопытствующие пристают. Да и сегодня заплату получила

BoMbOnErA

вот, действительно, на основной работе таак устаешь всем улыбаться постоянно :( , по этому-то я и стала искать в качестве подработки физ.труд, хотя сейчас уже думаю, а справлюсь ли? не только психологически, но и физически?

аноним

нее, у нас з.п. явно меньше в городе, сколько ни мониторила предложения, больше 12 за полный раб.день нигде не видела :(

аноним
хотя сейчас уже думаю, а справлюсь ли? не только психологически, но и физически?

вы главное не убивайтесь ни на одной из работ. потихоньку совмещайте приятное с полезным, ищите плюсы для себя. ещё хорошо помогает потратить хотя бы копеечку со свежеполученной зряплаты на что-то приносящее радость в ту же минуту. а если всё откладывать на "потом", то накапливается усталость и разочарование. без связи с родом деятельности. я это проходила.

у нас тоже, но я устроилась как раз на

аноним
12 за полный раб.день

Я уже писала, что работаю на 1,5 ставки. Тоже с начала говорили, что на целый день. Потом дали объект и сказали, если справитесь раньше, то вы свободны. Но у нас правда строго - ходят проверят ни дай бог где соринка. Вот сделали замечание, что пыль в одном месте на подоконнике. Еще козлина какой-то сказал нашей начальнице, что раньше мы лучше убирались :( но она вроде тетка адекватная, но все равно неприятно. Так что в подъездах меньше придираться будут.

BoMbOnErA

спасибо! вот и собираюсь на подработку, что бы уж совсем себя радостей жизни не лишать в связи с кредитом

аноним

а как у вас муж, родители отреагировали на данную профессию?

Мои родители умерли, родители мужа не знают, т.к. живут в другом городе. Муж сначала сказал, что лучше бы бухгалтером работала ( я по специальности). Но подруга устроилась бухгалтером( и то по блату ) за 7 тыс и на 1,5 ставках вместе с премией получает 12тыс., но работает с 8.00 до 17.00, но часто задерживается и до 20.00 и выходные иногда выходит. Но у нее есть бабки детки под боком - с ребенком я имею ввиду. У меня нет. Я мужу сказала, куда ребенка деть? Он в5 утра уходит и раньше 21.00 не приходит. Сразу заткнулся.
Сейчас сказал у них в офисе тоже девчонки молодые убирают все холеные, в золоте, отдыхать ездят на ГОА, но муж работает за 100км от нас в Москве. Эти уборщицы работают в нескольких офисах (в Москве конечно зарплаты другие)и по зарплате выходит около 50 тыс, больше чем некоторые офисные работники. Так что даже уборкой можно заработать не плохо ;)

аноним

а твои родители, муж как отнеслись?

аноним

родители пока не знают, про мужа писала - негативно, не хочет, чтобы я гов...о и наркоманские шприцы убирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы