уборщица, стыдно?

сижу дома одна, поговорить на эту тему не с кем

аноним
Потолковый Лампонюх

и не только, выслушаю любые отзывы

Яблоко
я б подъезды мыть не пошла. мне было б стыдно, да. канеш "работать не стыдно", но если есть голова на плечах, образование, то можно найти более интересные варианты подработки.

+++ это очень должно прижать, и чтоб муж отпустил мыть полы!!!

аноним
Вот, вроде и гробиться за 5000 не хочется и лентяйкой какой-то себя ощущаю.

расслабьтесь не лентяйко вы. просто идиотские условия труда

аноним
устроилась мыть подъезды.

меня останавливает только брезгливость, смотря какие подъезды, бывают такие свиньи живут, мусор выкладывать на площадку, животинки могут не добежать до газона ближайшего
но еще хуже мыть туалеты в офисах -у нас классаА, элита все- дела, но *ля какие зассанки есть %) мимо нассут, сиденье зассут, говно не подтирают как размазалось так и оставят, хотя рядом ерш стоит, в раковине могут остатки еды оставить после мытья, бесит :boom: а по коридорам ходят все приличные нафуфыренные

анониМ
туалеты в офисах -у нас классаА, элита все- дела, но *ля какие зассанки есть %) мимо нассут,

анониМ
а по коридорам ходят все приличные нафуфыренные

дома тоже наверное

анониМ
мимо нассут

анониМ
овно не подтирают как размазалось так и оставят

Lady Liis

муж-то и был против с самого начала

аноним

муж-то и был против с самого начала

но разрешил же пойти попробовать? скандал хоть устроил? сам попробовал кроме таксования что нить придумать?

Lady Liis

а как это он мне не разрешит? придумывать придумывает, но он на работе больше меня загружен, ищет, что сказать... так-то мы где-то 2 неделю в поисках, все время удивляют люди на форуме, которые говорят-иди и заработай, если б это все так просто было, как пишут. А подработку найти, как оказалось, еще сложнее

аноним
все время удивляют люди на форуме, которые говорят-иди и заработай, если б это все так просто было, как пишут.

не поверите тож удивляют.

аноним
А подработку найти, как оказалось, еще сложнее

согласна сложно, но мож по специальности подработку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы