уборщица, стыдно?

Мой особо не выступает, потому что раньше он сам получал копейки и где только не подрабатывал и в охране, и на стройке, на вредном производстве.А я тогда хорошо зарабатывала и мы жили в основном на мою заплату. Сейчас основной добытчик он - работает офисным сотрудником. Если начинает выступать, то я напоминаю кем он работал раньше.
Родители мужа (они не знают кем я сейчас тружусь) всегда нам говорили, что лучше никакой работы, чем одно время муж работал продавцом-консультантом в одной крупой фирме. Так они обсирали его как только могли. Сейчас он продвинулся там хорошо и получает прилично. Теперь они как узнали сколько он получает, работа стала вдруг хорошей Даже сестру просили туда устроитьм на не престижную работу.
Его мать за несколько лет до пенсии сидела дома, т.к. хорошую ее не брали, а у нее же !!!НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕЕ образование !!!, а на абы какую она идти не хочет. Папаша его сейчас вообще занялся сетевым маркетингом! Так что на их мнение мне начхать. А у меня один родственник 20 отработал зам. директора завода, а сейчас на пенсии бассейн охраняет сутки через трое. И ни че ему не стремно.
Так что я думаю, если нужны деньги, то можно браться за все.

аноним
зарплата 20 т.р.- работаю 4 часа в день красота, отработал пока ребенок в школе и целый день свободен,можно еще на секции водить

аноним

я в первом классе полы в подъезде мыла, и деньги получала. Ни чего стыдного

Рыся
нет,не стыдно
воровать убивать-стыдно.

Katy7788
ну пошел бы и заработал, что бы вам не приходилось за другими убирать, капец муженек
Акка Кнебекайзе
работать нестыдно

аноним
да я не по подъездам специализируюсь я в организации убираюсь,

аноним
есть свободное время и недостаток денег, устроилась мыть подъезды.

деваньки... так вас двое)))
ники одинаковые у вас))) запуталась аж)))

July@
деваньки... так вас двое)))

Если не секрет, где вы работаете 4 часа в день и получаете 20 тыс. Хоть приблизительно. Тоже ищу подработку, пока ребёнок в школе будет.

аноним
Теперь боюсь, вдруг кто-то из моих клиентов увидет меня в своем подъезде, или на основной работе узнают?

Акка Кнебекайзе
ИМХО работать нестыдно

Во время кризиса в офисе на работе мыла полы, стыдно не было ни чут и не одной насмешки не услышала.

аноним
Комплексую

2 года подрабатывала, по выходным подъезды убирала.
Девочки, ни какого стыда...
и сына когда не скем было оставить
так и объясняла, что надо пойти поработать, а он наоборот пытался мне по дому помогать
чтоб мама неуставала

красавица
я в первом классе полы в подъезде мыла, и деньги получала. Ни чего стыдного

я в школе тоже много кем работала, и стыдно не было.
я буду в меньшинстве, но все-таки скажу.
я б подъезды мыть не пошла. мне было б стыдно, да. канеш "работать не стыдно", но если есть голова на плечах, образование, то можно найти более интересные варианты подработки.

моя мама работала в администрации города, а я ее доча мыла полы у нее! и не только у нее! мне было лет 16-18, я сама себе зарабатывала)

мария
Если не секрет, где вы работаете 4 часа в день и получаете 20 тыс. Хоть приблизительно

то же интересно

Я живу не в Екатеринбурге,а в Подмосковье. Может у нас заплаты повыше чем у вас, но хотя думаю можно и у вас найти что-то подобное, ведь город то крупный.Я уже писала, что у меня столько выходит из-за того, что я работаю на 1,5 ставки. Можно получать еще больше, если оформить и еще кого то( например маму по трудовому договору без трудовой можно оформить, а мыть одной за себя и за нее). Но сразу вряд ли работодатель пойдет на это. Мне предложили 1,5 ставки после того как я отработала месяц. Так что под лежачий камень вода не льется

все такие лояльные......
удивительное рядом

Яблоко
я б подъезды мыть не пошла. мне было б стыдно,

Да ради бога, вам разве предлагают? Вообще никогда не зарекайтесь, а то жизнь штука такая - непредсказуемая Из грязи в князи хорошо, а вот наоброт, ой как тяжко

Яблоко
если есть голова на плечах, образование, то можно найти более интересные варианты подработки.

канеш можно, но у всех разная жизненная ситуация. У кого родители под боком, которые в случае чего всегда помогут, хотя бы даже с ребенком. А кто-то совсем один, и работу ищет не только исходя от размера зарплаты, а как будет удобнее с ребенком. И не надо говорить про нянь, не все олигархи, которые могут себе это позволить.

Яблоко

девочки! спасибо вам всем, но... я не смогла :( , мне даже стыдно, что я такая...мммм....лентяйка, что ли оказалась. Пошла сегодня, в 2 встретилась с мастером (та, кот-я проверяет уборщиц), она показала мне дома-там разбег на целый квартал, т.к. не все подъезды в доме надо мыть, а по 1-макс.2, ну да ладно, потом оказалось, у них спецовки нет (вчера сказали, есть), а я при параде, но тоже думаю, ладно, в связи с отсутствием спец.одежды решила сегодня только подметать, потом выяснилось, что бытовка находится на одном конце квартала, а дома - на другом, п.э. с ведром, совком, веником и проч. причиндалами надо тащиться по центральной улице неск. остановок, снова думаю, ладно. Пошла, значит, в первый подъезд, он, надо сказать, оказался на удивление чистым, засекла время, начала прибираться, и что вы думаете? я подметала+протирала подоконники и перила 1 час 20 мин %) , а мне надо сегодня подмести 5, и завтра помыть 5, прикинула я, ск-ко карячиться мне надо будет за 5000 и позвонила мастеру, что больше не прийду, на что она мне ответила-ничего страшного, я сразу поняла, что ты работать не будешь. Вот, вроде и гробиться за 5000 не хочется и лентяйкой какой-то себя ощущаю. :( .Жду мненийСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:36

Потолковый Лампонюх
все такие лояльные......

так это только тут))))))))))

Девочки, кто вчера писал про то, что стыдно не работать, что скажете? Сижу и мучаюсь, знаю, что не осилю (осилила бы, наверное, но за др. з.п.) и на душе погано, что подработку найти не могу :( :(

Клавдия Степановна
так это только тут))))))))))

палюбому

Клавдия Степановна

Потолковый Лампонюх

а по моему вопросу ответит кто-нибудь что-нибудь?

аноним
а по моему вопросу ответит кто-нибудь что-нибудь?

вы обращались к тем,

аноним
кто вчера писал про то, что стыдно не работать

;)

Потолковый Лампонюх

и не только, выслушаю любые отзывы

моя позиция, думаю, понятна ;) тока когда моему ребенку и мне бует нечего жрать и негде жить-реально так нечего и негде-тады, может, и пойду, да еще подумаю тыщу раз.....
пока моск не рассосался, вполне здоровой женщине можно подработать и нефизическим трудом

Потолковый Лампонюх

жрать-есть чего, но намного меньше вкусняшек, чем раньше, жить-так на него, родимого (жилье) кредит и был взят, я, муж и сын в двушке живем. Но купить что-то из вещей+развлечения+вкусняшки-проблематично сейчас :(

аноним
но намного меньше вкусняшек, чем раньше

ради вкусняшек пол идти мыть...........
извините, но для меня

аноним
уборщица, стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы