уборщица, стыдно?

очень нужны деньги, работаю в крупной фирме, есть свободное время и недостаток денег, устроилась мыть подъезды. Теперь боюсь, вдруг кто-то из моих клиентов увидет меня в своем подъезде, или на основной работе узнают?

ИМХО работать нестыдно

нет,не стыдно
воровать убивать-стыдно.

Акка Кнебекайзе
работать нестыдно

:dada:

ежели кто из клиентов, на работе узнает, как объяснить?

А обяъательно вашим клиентам и коллегам что-то объяснять? %) Деньги нужны - вот и работаете...что придумывать-то..

скорее наоборот уважением бы прониклась

так-то я тоже придерживаюсь мнения, что работать не стыдно, просто муж еще свое фуу сказал на это, вдруг наср..т кто, а тебе убирать, а я по совместительству ничего более путного найти не могу, или до 10 вечера (мне не подходит, дите идет в 1 класс), или продажниками всякими, а этого мне на основной работе ой как хватает, вот и решила подзаработать, сменив вид деятельности

офф родитель как то подсчитал что исходя из количества затраченного времени и зарплаты у него уборщица самый высокооплачиваемый сотрудник

аноним
ежели кто из клиентов, на работе узнает, как объяснить?

Никак :) не их дело

Когда у нас были тяжкие времена ходили с мамой мыть подъезды и разносили почту. Нисколько не стыдно, наоборот, до сих пор горжусь мамой что не сидела и не ныла "денег нет, как жить"... :)

Katy7788

мужа не ругайте, аналогично находится в поисках подработки. Сейчас у нас сложная жизненная ситуация в фин. плане (кредит), и мы ОБА это понимаем, поэтому ОБА и ищем

Katy7788
ну пошел бы и заработал, что бы вам не приходилось за другими убирать, капец муженек

точно так... а как объяснить? ну, если непременно кому-то надо что-то сказать(нафига? кому какое дело?), можно поржать и ответить - не люблю, когда насрано! чисто-люблю!!! у всех свои недостатки

я вообще не обращаю внимания на уборщицу в нашем подъезде когда она моет
говорят работает уже 2 года а я в лицо её не видела
ну увидят и увидят что вы уборщица дальше то что :clap:
не на панели же работаете
нечего стыдится
так что не переживайтеСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:44

РыбкаЗолотая

вот сказала же, мужа не ругайте. Он хотел в такси по вечерам пойти работать, я сама не пустила, по башке (ттт) кто-нибудь даст еще (случаев море), а муж мне еще живым-здоровым нужен, так же, как и авто в наличие

а вообще, спасибо всем, кто поддерживает! Так спокойней на душе становится!

Так вы оденьтесь так, чтобы непонятно было, что это вы, да шапочку-платок-бандану-кепку на голову, да и мойте себе спокойно, никто не узнает :)

А по большому счёту

Karina
я вообще не обращаю внимания на уборщицу в нашем подъезде когда она моет

кстати, у нас уборщица моет в медицинской повязке на лицо которая одевается. ДАк вообще лица не видно и пыль не летит

Тоже недавно пришлось сменить работу и пойти уборщицей. Но во всем надо видеть и свои плюсы тут зарплата 20 т.р.- работаю 4 часа в день, ребенок школьник, бабушек нет.Появилось куча свободного времени. Ребенок один 4часа, а не весь день.
Комплексую да .Даже стыдно ребенку сказать где работаю :( Мамашки одноклассников спрашивают - не знаю что ответить. Бывшие коллеги так с издевкой спрашивают, хотя некоторые уже знают,т.к. работаю рядом с бывшим место работы. Даже бабки соседки узнали, аж блин любопытство их не выдержало прям спросили у меня, хотя с ними только не общаемся - пришлось сказать
Посоветуйте, как реагировать? Что отвечать любопытным?

Акка Кнебекайзе
ИМХО работать нестыдно

стыдно не работать.

аноним
находится в поисках подработки.

Дворы мести, ремонт в квартирах - обои клеить, плитку выкладывать, стены красить, грузчиком, курьером ....

Dazzling

LOL@

а это мысль!

у меня муж работал на основной работе с 8 часов до 17.00 на 5 дневке и одновременно охранником с 18,00 до 6 утра раз в 3 дня
т.е 2 раза в неделю он помимо основной работы ходил на работу охранником ;)
очень нравилось т.к ночью разрешалось там спать
но каждые два часа нужно отчитываться перед чоп по телефону что всё норм

[cit]аноним
вот сказала же, мужа не ругайте[/c
наругала, отправила сообщение и вижу - не ругайте ;) сорьки ;)
прабабушка моя говорила: "плохо ругаться, пить, бездельничать. Работать - никогда и нигде не плохо!!!"

РыбкаЗолотая

да нормально все! он (муж) уже и ни копейки с собой на целый день на работу не берет, благо ГСМ оплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы