уборщица, стыдно?

аноним
Даже стыдно ребенку сказать где работаю

вот, люди, куда мы катимся, а.... Потом ребенка вырастет с такими же тараканами %) Пить-гулять- матюгаться и гадить(простите) никому чета не стыдно... а убирать - стыдно %) да с чего?

аноним
ежели кто из клиентов, на работе узнает, как объяснить?

Рыся
работать не стыдно
воровать убивать-стыдно.

РыбкаЗолотая
Даже стыдно ребенку сказать где работаю

вот, люди, куда мы катимся, а.... Потом ребенка вырастет с такими же тараканами %) Пить-гулять- матюгаться и гадить(простите) никому чета не стыдно... а убирать - стыдно %) да с чего?

Просто в детстве всегда говорили :"Будешь плохо учиться - будешь дворы мести" . А училась я хорошо и много как это не парадоксально.
А что ребенку правду сказать?

я работала - уборщицей, домработницей, торговала соками(потом долго пить их не могла ) в ларьке шмотками торговала.... два универа закончила, преподаю. Прижмет - снова буду уборщицей, домработницей, торговать... А! еще фасовщицей была в овощном Глупости. Работать - не стыдно!!!

аноним
:"Будешь плохо учиться - будешь дворы мести"

Умничка, мама моя))) Никогда мне такого не говорила)) И я детю такого не скажу)))

аноним

ага, тож такая присказка была про учебу , я, кстати, тож не плохо училась, школу с золотой медалью окончила

аноним

я бы тоже устроилась :)

А я - с серебряной :) И чоу? Работала как зайка)))

РыбкаЗолотая

да ни чоу! это я к тому, что присказка не правильная была

аноним

Ну а что такого? Объясните, что когда в жизни трудная материальная ситуация, то надо делать хоть что-то, а не сложив ручки сидеть. Это наоборот заложит в ребенка правильное понимание.

Да, кстати, у детей - гораздо меньше предрассудков, чем нам кажется :) Поэтому ребенку вполне можно сказать, что мама - уборщица. Это - честно. И стесняться этого - глупо. Доверяйте детям. Своим, хотя бы. Наоборот, помогать будет)) Дома, канеш))

аноним
присказка не правильная была

Ох, неправильная((( Совсем...

аноним
школу с золотой медалью окончила

Не с медалью, но почти все пятерки. Муж ВУЗ закончил и в дипломе половина троек, а вот работает в престижной фирме. Вот и не верь потом, что лучше всех в жизни устраиваются тихие троечники
Даже ребенка не ругаю теперь за редкие плохие оценки - это ведь такая ерунда для жизни оказывается

А что любопытным отвечать?

кстати, а помыть 3 подъезда в пятиэтажке и подмести 2, за сколько по времени можно? никто не знает?

аноним

коммерческая тайна!
а лучше отвечайте как в Одессе: вопросом на вопрос))))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:19

аноним

Гаавно ненавижууу!!!!

я как то видела вот такого дворника
и кто его знает может это моя коллега была и ничего стыдного ;)

Автор, не переживайте! Даже если увидят вас знакомые-коллеги-клиенты - ничего смертельно страшного в этом нет.
Вот вам пример позитивный: Однокурсница бышая работая худ.редактоом главной газеты города Сургута по вечерам подрабатывала уборщицей, и не абы где, а в здании городской администрации. Где, как сами понимаете, каждый день встречала занкомых из , скажем так, "рабочего круга общения". Но у нее выхода не было другого - она на тот момент была в активной стадии развода и раздела имущества (кароч осталась одна с ребенком без жилья, зато с долгами мужа), а уборщицей получала столько же, сколько и в газете. Так вот, после года такой работы - ей даже какую-то там приемию и грамоту вручили в администрации с формулировкой - "За любовь к труду!"Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:28

еще раз хочется всем вам сказать большое спасибо за поддержку!

Клавдия Степановна
а лучше отвечайте как в Одессе: вопросом на вопрос))))

Это как? например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы