а я этим занимаюсь

Кака
я ничего и никому не продаю и не хожу по подъездам с клетчатой сумкой, я покупаю то, что мне необходимо в этом и заключается бизнес про-сумции

што за зверь? И вы, покупая для себя, получаете больше 30 тыс. :t_0021:

Кака
ничего и никому не продаю и не хожу по подъездам с клетчатой сумкой, я покупаю то, что мне необходимо в этом и заключается бизнес про-сумции

какая прэлесть!
она ничего не продает, а тока себе покупает необходимое и хочет быть "сама себе хозяйка с немаленьким доходом"
расскажите тогда, как формируется ваш доход? ;)

Кака
поменяла недавно, сейчас получаю 30,

и до этого пять лет получали 30? вы же сами говорили, что зарплата не меняется ;)

Яблоко
расскажите тогда, как формируется ваш доход?

автор закинула "крючок" мы попались тадам! сча интрига будет и расклад маркетиногового плана

Занимаюсь сетевым маркетингом, точнее покупаю себе продукцию со скидкой. Ни кому нечего не продаю, поэтому доход 0 р.

В Диснейленд ездили в 2009 году и в следующий раз планируем, когда старшая дочка вырастет выше 120 см, но к сетевому маркетингу это не имеет никого отношения.

Кака
я ничего и никому не продаю и не хожу по подъездам с клетчатой сумкой, я покупаю то, что мне необходимо в этом и заключается бизнес про-сумции

Волшебница %)
На сколько лично вы должны закупиться каждый месяц?

мдяяяя
автор закинула "крючок" мы попались

да лан)) чо я раскладов всяких фуфлыжных не видала))))

мдяяяя
сча интрига будет и расклад маркетиногового плана

А что, для лохов уже расставлены стулья в этом зале? Почем билет (за следующие после вводного занятия)? :)

Змий-искуситель
Волшебница %)
На сколько лично вы должны закупиться каждый месяц?

и откуда на это должны взяться деньги, если топикстартер никому ничего не продает? В той самой тумбочке???

Змий-искуситель
Почем билет (за следующие после вводного занятия)?

автор, давно этим занимаетесь? очень похоже на восторженную реакцию новичка :)
Я занималась сетевым маркетингом в лохматых 90-х - с 1993 по 2001. С перерывами.
Местами очень успешно. С большими гонорарами.
Местами просто никак.
Имхо, МЛМ - либо для совершенно процессных людей, которые могут с утра до вечера долдонить одно и тоже, одно и тоже, одно и то же))
либо для невообразимо упертых, которым море по колено и пофиг на любое мнение, отличающееся от собственного.
И еще одно имхо, время МЛМ безнадежно ушло ;)

Кака
ну к примеру, как вы оноситесь к зарабатыванию денег на том, начем вы их обычно тратите?

Кака
продыкты питания, бытовая химия, сотовая связь, бензин, косметика, услуги банка, турфирм

точно Амвей))) меня как раз подруга смсками с "новостями" закидывает))

у меня это траты в общей структуре трат занимают 30%, а как правило, если хочешь экономить, то на булавках не сэкономишь)

Машерочка
А я думала, шопингом

а сколько вы за это получаете?

Жданна
откуда приходит доход

мдяяяя
што за зверь

про-сумция - поисковик вам в помощь

мдяяяя
получаете больше 30 тыс.

это я на основной работе получаю

Germiona
до этого пять лет получали 30

нет, до этого получала 50, а потом резко вниз, кто-там говорил про хорошую жизнь бюджетников, про социальные гарантии
я свою работу очень любила и даже когда зарплата стала уменьшаться держалась только за свою любовь, но в последний месяц перед тем как уйти н а другую работу я получила 5тысяч, я поняла, что не любовью единой будешь сыт на этой земле
и сетевой маркетинг тоже отрицала с пеной у рта

Кака
это я на основной работе получаю

и на эту трачу Поиск таких словов не знает

Кака
нет, до этого получала 50

и кем же вы работали? мэром маленького городка?

Germiona
мэром маленького городка

:dada:

мдяяяя
Поиск таких словов не знает

Угу.

Germiona
и кем же вы работали? мэром маленького городка

еще раз, зарплата 30 - это бедность, а 50 средний доход
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кака
еще раз, зарплата 30 - это бедность, а 50 средний доход

то есть вы сейчас на самом деле не про свою зарплату рассказывали, а про некую абстрактную?

Germiona
то есть вы сейчас на самом деле не про свою зарплату рассказывали, а про некую абстрактную?

про свою, не лазаю по чужим кошелькам

Кака
про-сумция - поисковик вам в помощь

мдяяяя

Ну что уж вы - знает
"СУММАЦИЯ — полученная окончательно сумма по сложении нескольких итогов"

Ну пару буквочек упустили из скромности, что уж вы сразу

Кака
и сетевой маркетинг тоже отрицала с пеной у рта

даааа, умеют там черепную коробку прочистить как следует, и напихать дуда чо попало....

Кака
про свою, не лазаю по чужим кошелькам

так кем же вы работали в бюджетной сфере?

мдяяяя

гугл знает

Просумция - это маркетинговая операция, направленная на покупку с долей %-ого заработка от рекомендации. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы