а я этим занимаюсь

Так они еще сами за аренду в этом бц оплачивают

а я вот что то не понял схему....
вы ничего не продаете только рекомендуете и работаете в "0".
Какой надо оборот создать что бы отчисления были 5 тысяч?

Ашварайя
Честно сама против сетевиков, объясню почему:набирают народ неопытный, некомпетентный вот они то все портят,а это те же самые продажи: ведение переговоров, навык работы с возражениями и тд.а они могут только давить и бросаться выученными фразами. У нас филиал в г.Челябинске расположен в хорошем бизнес центре,так вот там сидят сетевики. Ужас, смотреть противно на этих бабулек и дедулек зомби:костюмы пошарпанные, на три размера меньше, но уверенные что они бизнесмены и леди, уверены что молодежь жизни учат.
Но был в моей жизни и такой случай:в лихие девяностые очень много муз.школ посокращали,в том числе и мамину коллегу,коллеге предложили заниматься мери кей и она взялась всерьез.Чистая правда то что у нее сейчас мерс,квартира, коттедж охулярд.
Самое главное не какой бизнес, а как к этому бизнесу подходить.

точно

Самое главное еще чтоб товар был реально качественный,а то вон кирби напродавали ужасных пылесосов, сейчас устали по судам гонять и офисы закрывать.автор, тестируйте на себе побольше, чтоб потом перед знакомыми не было стыдно

Ашварайя
Так они еще сами за аренду в этом бц оплачивают

не, никакой арендной платы, хоум-оффис

Ашварайя
перед знакомыми не было стыдно

не стыдно, спасибо говорят

Ну крутбул же, открывайте же тайну, что за продукция!!! Кстати, отличный пример сетевого маркетинга продукция компании Ревлон :)

Женечечка
что за продукция

так амвэй это ж...

Не люблю в сетевиках заученные шаблонные фразочки и речевые обороты, которые, якобы, по их мнению, должны простимулировать человека к покупке или вступлению в их контору. Реально, чувствуешь себя подопытным кроликом, на котором отрабатываются долгие часы, проведенные на тренингах по работе с возражениями, личностного роста и т.п. Причем, когда ко мне кто-то подходит и в таком стиле начинает говорить, у меня наоборот, автоматически срабатывает негативная реакция, сразу понимаю, что передо мной запрограммированный робот, нацеленный на свой личный результат. Для себя беру Амвэй, так вот когда там бываю, пару раз в год, меня аж трясет от этих "супер звезд", которые водят там толпы и обещают им золотые горы. А те рты раскроют, кивают, ага. :(

Ашварайя
Чистая правда

ага. чистая правда за анонимной чадрой. Конечно верю

Ашварайя
Честно сама против сетевиков, объясню почему:набирают народ неопытный, некомпетентный

вы чуть поопытнее, согласна. Но это не отменяет шаблонности примера: знакомая попробовала=сейчас (следует стандартный набор ценностей). Воспринять вашу информацию серъезно мне мешает:

1. данные о % с продаж (случайно оказались в моем распоряжении). Чтобы иметь вышеперечисленный набор, ваша типа знакомая %) должна пролезть в основатели или быть очень близко к ним, а Мери Кей- очень хорошо продаваться сейчас. В 90 основание первые слои пирамиды УЖЕ были сформированы.
  2. Ваша анонимность и шаблонность примера. Вот именно в 90-х мерс-коттедж были символами крутизны-достатка и т.п. Практически единственным. Что ж вы не заменили мерс на Майбах, Ауди, Наммер, Хонду+Лексус и т.п.

Вы форекс вообще в своем уме,вообще-то я пишу анонимно, тк на работе сижу а если писать не анонимно у меня фотка в профайле, палиться неохота.Чуть поопытнее в чем, простите???круто Вы додумали конечно....

автор, а я почитала и просто вам не верю и все :P даже спорить не буду. Просто неубедительно, агрессивно, хвастливо и чужими словами. Не верю :) не убедили.

Ашварайя
Вы форекс вообще в своем уме

Ашварайя
а если писать не анонимно у меня фотка в профайле, палиться неохота.

вас только по фотке вычислят? Увольте сисадмина, если ему фото нужно, чтобы узнать кто в рабочее время по соцсетям шастает. Ну насмешили, право.

причем тут систадмин, вдруг коллеги сидят, неохота как то чтоб знали что персональщик про сетевой маркетинг разгоняет

Ашварайя
Самое главное не какой бизнес, а как к этому бизнесу подходить.

Кака

и когда начать....
растаяла, испаряюсь...
Где это я спрашивала советов? Цитату пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/list.php

Ну и зачем вы мне дали ссылку на мои темы? Где я ТАМ спрашиваю совета у ВАС???!!! И где я спрашиваю совета в ЭТОЙ теме?

Ашварайя
Вы форекс вообще в своем уме,вообще-то

Она-то да, а вот анонимно оскорблять очень смело, да.

Le_Soleil
я пишу анонимно, тк на работе сижу а если писать не анонимно у меня фотка в профайле, палиться неохота.

ну и что? я тоже на работе, пишу, однако, не анонимно. Так себе отмаза....

Le_Soleil
автор, а я почитала и просто вам не верю и все :P даже спорить не буду. Просто неубедительно, агрессивно, хвастливо и чужими словами. Не верю :) не убедили.

Это точно:)
Ко мне как то подходили в КИТе точно про то что тут "кака" говорит еле отвязалась, приставучий такой дяденька попался

Сетевой маркетинг...почему бы и нет? Занималась как то я глубоким изучением одной сетевой компании, и попутно ещё узнавала о некоторых. Собственно в известных сетевых компаниях нет никакого глобального заговора и вселенского обмана. Просто сбыт продукции. Все треннинги переделаны из стандартных психологических тренингов.
Занимайтесь, автор, смело. Даже если и не добьётесь титула "рубинового кардинала", то может увидите другой путь для себя. Станете общительней, уверенней, научитесь искренне радоваться успехам других людей ...
Только всегда уважайте другой взгляд и другое мнение, отличное от вашего. Не принимайте позицию : кто не с нами, тот против нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы