а я этим занимаюсь

Кака
как вы относитесь и сетевому маркетингу

я к нему не отношусь

Кака
сравниваю квиточки зарплатные которые 7 лет назад у меня были и сегодняшние, запрлата один- в один, при этом кварт.плата поднялась в 3-5 раз, бензин в 3 раза, продуткы даже страшно предположить, а зарплата не увеличилась, хотя ежегодно добавляют какие-то проценты бюджетникам.

а работу поменять мысль в голову не приходила?

Змий-искуситель
В конце всегда злость и обвинения

никто не злится и никого не обвиняет

Кака
как же вы далеки от понятий

в смысле надо "жить по понятиям"? вам?

Кака

Нет-нет, пожалуйста, только не нужно "по понятиям".

Кака
ежегодно добавляют какие-то проценты бюджетникам

надеюсь вы в сетевухе в паралелли? не бросаете своего постоянного места работы?

Кака
жизнь показала, как меня "Ценят" на работе и что у нас незаменинмых нет

в сетевом маркетинге тоже нет незаменимых, и ценят вас только тогда, когда вы туда финансово вкладываетесь - сколько вкладываете, на столько и ценят ;)

Germiona
а работу поменять мысль в голову не приходила?

результат тот же: денегн е хватает, времени нет совсем

Кака

а что на что при этом меняли?

Кака
а зарплата не увеличилась,

Кака
жизнь показала, как меня "Ценят" на работе

Кто же в этом виноват? Может надо было просто лучше работать? ;)

Кака
результат тот же

в смысле вы пробовали менять? кАК ДАВНО и почему опять не хватает денег?
Вы считали сколько вам надо продать или еще чего то там сделать в сетевом маркетинге что бы вам хватало?

а по поводу бюджетников: полагаю не так все у них и фигово, в новостях недавно писали, что соц.работник выйграла поллимона, смотрела программу по жилью от мишарина, дык там привелегии бюджетникам, полагаю вы сами вбрали профессию и надо ее любить, у меня первое образование тоже педагогическое, много с детьми работала, ну я ж не виновата, что пошла и второе высшее получила

Капучино
зачем если у вас так все шоколадно вы кому то что то доказываете :)

затем, чтоб сначала себе доказать, что все именно шоколадно. :)

Кака

да ладно?над вами куча наставников по вашей иерархии, доход каждого из них забит в стоимость продукта с эти м вы спорить не будете?). Чтобы заработать % от продажи вашего товара сколько вы должны продать и потратить времени? Вы должны выполнить определенный план продаж и стать , ну к примеру каким -ибудь координатором, потом выполнить что-то и снова подняться на ступеньку, только вы не понимаете, что это так затянет, что для того, чтобы выполнить этот план вы начнете вкладывать свои деньги с надеждами на будущее

Юнона
менеджеры по продажам

Юнона
у манагера по продажам есть супервайзер

это торговый представитель, прошу не путать :)

Кака

Автор, сейчас хватает? Только напишите про сейчас, а не про 2013год

Вспомнила, как я однажды до "психа" довела молодого человека, пытавшегося уж не помню что втюхать методом "прямых продаж".
Причем "прямые продажи" подразумевали поквартирный обход. Его до глубины души возмутил ответ: "Нет, извините, я Вам дверь не открою". Он никак не мог уяснить, как это тетка не собирается распахивать дверь в квартиру неизвестно кому, непонятно каким образом попавшему в подъезд. У него-то в голове схемка: "установить зрительный контакт, улыбаться, задавать вопросы и пр." А тут бац - "я Вам не открою". Он аж скакал по лестничной площадке от возмущения!

Germiona
сетевом маркетинге тоже нет незаменимых, и ценят вас только тогда, когда вы туда финансово вкладываетесь - сколько вкладываете, на столько и ценят

вот про это и говорила

Кака
дисней ленд мы посещаем в 2013 году и оплатит его сетевая компания

вот когда посетите- тогда поговорим О, я поняла! Если мы придем в сетевой маркетинг сейчас - ребенок поедет в Диснейленд в 2013 г.

Кака
Никого не хочу ни в чем убеждать

так ясен пень, вы еще не натренировались

Кака
все в жизни делается для того, чтобы....

пошли домашние заготовки. Хиии.....
Кстаати, кака! А стевой маркетинг - тоже работа на дядю-тетю. Просто вы его не видите и не знаете, и, в случае чего, лишены социальных гарантий (к примеру, сравните с пакетом крупных компаний ).

Капучино
в смысле вы пробовали менять? кАК ДАВНО и почему опять не хватает денег?
Вы считали сколько вам надо продать или еще чего то там сделать в сетевом маркетинге что бы вам хватало?

поменяла недавно, сейчас получаю 30, но это в наши времена даже не средняя зарплата, а получать меньше не имею права, не сможем прожить
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я ничего и никому не продаю и не хожу по подъездам с клетчатой сумкой, я покупаю то, что мне необходимо в этом и заключается бизнес про-сумции

Naturlich!

вот для таких могу быть "способом доставки", но если человек сам попросит, никого не уговариваю

Юнона
по поводу бюджетников

по телевизору очень много рассказывают "правды" продолжаем которать около него вечера

Forex
социальных гарантий

мои родители всю жизнь работали ради "социальных гарантий" и сейчас у них пенсия у одного 5, а у второго 7 тысяч, один гос.служащий, а второй с шахтерским стажем, вот их гарантии

Кака
я ничего и никому не продаю

Кака
я покупаю то, что мне необходимо

О! Так я тоже, оказывается, занимаюсь сетевым маркетингом! А я думала, шопингом...

Автор,а чего ж анонимно пишете?Если все у вас отлично,логичнее было бы показаться народу-мол,вот я!!Все у меня отлично!!Еду в диснейленд!!
А анонимно можно все что угодно тут доказывать и рассказывать!!
по теме-если Вы правда светло верите в Свою Идею-молодец!!!Каждый сам решает как ему деньги зарабатывать.Лично мне до сетевых продаж вообще дела нет.

Кака
я покупаю то, что мне необходимо в этом и заключается бизнес про-сумции

покупка - это трата денег, откуда приходит доход?
так то все покупают, то что им необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы