а я этим занимаюсь

Всем здравствуйте, вот у меня какой вопрос, как вы относитесь и сетевому маркетингу и занимаетесь/занимались ли им?
Давайте подискутируем

отношусь равнодушно и не занимаюсь

в колледже орифлейм. ужас нах. не работа это.

а вам зачем эта дискуссия?

Жданна
а вам зачем эта дискуссия?

буду тренироваться в ответах на возражения ;)

Кака
буду тренироваться в ответах на возражения ;)

а что часто спрашивают - на кой вам это все сдалось?
ответ - нравится, не устраивает?

Кака
как вы относитесь и сетевому маркетингу

Кака
Кака

Занималась раньше avon, сейчас негативно отношусь к сетевому по причине надоедливости продавцов, в частности перестали общаться с хорошей знакомой, т.к. она каждый наш разговор начинала с презентации своих новых продуктов(хотя я сразу сказала, что, если мне будет интересно, то я обязательно обращусь именно к ней), а заканчивала тем, что я лох и работаю на дядю... хотя, по моему мнению сетевики все как один работают на дядю/тетю... Я за продажи ненавязчивые, когда тебя просят и ты продаешь.. А такие люди встречаются редко. И еще бесит вот эта какая-то чрезмерная занятость, типа я вся такая деловая... Иногда прямо смешно со стороны. Не хочу никого обидеть, все из личного опыта. :)

Katen`ka1980
Иногда прямо смешно со стороны.

когда начинают нахваливать свою продукцию - что только она панацея от всех бед и проблем, и как вы, люди, без этого жить-то можете

Кака
буду тренироваться в ответах на возражения

что бы всех совсем достать , мне не нравится и покупать не буду - несмотря ни на какие возражения , вам нравится этим заниматься - ну и ваше дело

bananza
Кака
как вы относитесь и сетевому маркетингу

Кака
Кака

Автор, вам явно не хватает уверенности в себе и амбиций - вы так называете себя, что невозможно к вам сереьезно относиться.

Katen`ka1980
типа я вся такая деловая

как будто сидит в правлении ВТБ24.

Кака
буду тренироваться в ответах на возражения

Так Вы для начала что-то предложите, чтобы я Вам возразила. А потом тренируйтесь.

Я весна
не хватает уверенности в себе и амбиций

достаточно

Я весна
невозможно к вам сереьезно относиться

я не прошу относиться ко мне серьезно, предолжила игру - тренировку

Машерочка
Вы для начала что-то предложите

ну к примеру, как вы оноситесь к зарабатыванию денег на том, начем вы их обычно тратите?

Кака
ну к примеру, как вы оноситесь к зарабатыванию денег на том, начем вы их обычно тратите?

это что конкретно тут имелось в виду???

Кака
Давайте подискутируем

встречное предложение: а давайте не будем?

Кака

Вот такие фразы присутствовали тоже у моей знакомой))) Типа, щас будет интрига.... А в итоге обычные пищевые добавки для похудения оказались.

Кака

Амвэй челе? На все заработанные в других источниках деньги закупаться будете продукцией для личного пользования и заставите весь дом амвэями? ;)

Кака
начем вы их обычно тратите?

Обычно я трачу деньги на что-то.

Katen`ka1980
Типа, щас будет интрига....

да, это всегда развлекает.

Germiona

продыкты питания, бытовая химия, сотовая связь, бензин, косметика, услуги банка, турфирм

Оборотень Uma
встречное предложение: а давайте не будем?

не будьте

Кака

Katen`ka1980
интрига.

точнооооооо . ну как со стороны не видно, что все уже вдоль и поперек знают и фразы, и заманиловки и прочую лабуду. и кстате все уже знают как продукция на вид, ощупь и запах. меня мама недавно восстановила в орифлейме этом. я вообще по дистрибьюторской цене отдавала, если кому то, что то нужно. ну нет смысла впихивать эйвон, орифлейм, амвей. если конечно люди трезвы и слышали уже о этих марках.

Кака
как вы оноситесь к зарабатыванию денег на том, начем вы их обычно тратите? Отрицательно. Когда я трачу деньги, я делаю этим себе удовольствие. А зарабатывать - труд, то есть изначально не-удовольствие (для меня лично). Вывод - зачем портить себе радость, их и так мало в жизни?

Germiona

+++

Naturlich!
Когда я трачу деньги, я делаю этим себе удовольствие. А зарабатывать - труд, то есть изначально не-удовольствие (для меня лично). Вывод - зачем портить себе радость, их и так мало в жизни?

Круто-круто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы