а я этим занимаюсь

Равнодушно отношусь.
Сама зарегистрирована в фаберлике несколько лет, покупаю для себя ну и пары знакомых. Просто мне реально нравится эта продукция. Перестанет нравиться - перестану покупать. Никому не впариваю, иногда приношу каталог на работу,если вдруг он у меня есть, там мой телефон, кому надо сами закажут.

marrisa
Круто-круто!!!

что круто? крупо всю жизнь пахать и прийти ни к чему? как изменилась ваша жизнь за 5 лет и что вас ожидает в ближайшие 5лет, сможете ли вы обучить своего ребенка "трудясь", сможете ли повезти его в дисней-ленд, можете ли проводить с ним больше времени, встречать-провожать в школу, при этом не нуждаясь в деньгах? Я вот знаю, что ни одна из компаний, в которой я буду работать по найму никогда недаст мне тот уровнень жизни, который я хочу. Мой ребенок - это мое будущее и если в моих силах сделать эго жизнь ярче, то почему бы и не сетевой маркетинг

Кака
если в моих силах сделать эго жизнь ярче, то почему бы и не сетевой маркетинг

ну и пожалуйста , зачем если у вас так все шоколадно вы кому то что то доказываете :)

Кака
что круто? крупо всю жизнь пахать и прийти ни к чему? как изменилась ваша жизнь за 5 лет и что вас ожидает в ближайшие 5лет, сможете ли вы обучить своего ребенка "трудясь", сможете ли повезти его в дисней-ленд, можете ли проводить с ним больше времени, встречать-провожать в школу, при этом не нуждаясь в деньгах? Я вот знаю, что ни одна из компаний, в которой я буду работать по найму никогда недаст мне тот уровнень жизни, который я хочу. Мой ребенок - это мое будущее и если в моих силах сделать эго жизнь ярче, то почему бы и не сетевой маркетинг

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а вы можете? можете? можете?

и да. в сетевом маркетинге можно заработать. но для этого нужно пахать как лошадь. высасывать всю кровь из самой же себя. ну и о каких спокойных денечках речь?

Кака
Мой ребенок - это мое будущее и если в моих силах сделать эго жизнь ярче, то почему бы и не сетевой маркетинг

тогда расскажите нам

Кака
как изменилась ваша жизнь за 5 лет

;)

Капучино
зачем если у вас так все шоколадно вы кому то что то доказываете

она не доказывает, она пока тренируется

Кака
как изменилась ваша жизнь за 5 лет и что вас ожидает в ближайшие 5лет,

Тааак, про себя, пожалста, расскажите. ))
Как изменилась ваша жизнь за 5 лет? Что ждет в ближайшие 5 лет? Сколько посещений Диснейленда в планах? :nose:

Germiona
Кака
Мой ребенок - это мое будущее и если в моих силах сделать эго жизнь ярче, то почему бы и не сетевой маркетинг

тогда расскажите нам
Кака
как изменилась ваша жизнь за 5 лет

;)

Юнона
она пока тренируется

ну тогда через 5 лет поговорим

Кака
Я вот знаю, что ни одна из компаний, в которой я буду работать по найму никогда недаст мне тот уровнень жизни, который я хочу.

:) Кто вам это сказал? "Наставник"?

Кака
Мой ребенок - это мое будущее

какие страшные слова... для вашего ребенка %)

Кака
Мой ребенок - это мое будущее и если в моих силах сделать эго жизнь ярче,

хорошее желание, способов, чтоб идти к нему много, вы выбрали

Кака
сетевой маркетинг

здорово, прекрасно, идите этим путем ;)

Кака
крупо всю жизнь пахать и прийти ни к чему?

кто вам сказал такую глупость? очередной лозунг, за которым ничто не стоит. вы в курсе, что в сетевом бизнесе - это могут позволить себе только единицы, находящиеся на вершине пирамиды? ну никак не рядовые "трудяги"

Кака
как изменилась ваша жизнь за 5 лет и что вас ожидает в ближайшие 5лет

ничего не меняется только у покойников.

Кака
сможете ли вы обучить своего ребенка "трудясь"

обучаю

Кака
сможете ли повезти его в дисней-ленд

могу

Кака
можете ли проводить с ним больше времени, встречать-провожать в школу

могу, но ей уже это не особо надо.

Капучино
ну тогда через 5 лет поговорим

нифика! а вдруг автор в сетевухе уже более 10лет! хочу конкретный расклад пятилеток-что планировалось, что удалось. где перевыполнение.

Кака

ну вы же тренируетесь

Давайте ответе страждущим.
А то только лозунги одни ...скукота

Кака
как изменилась ваша жизнь за 5 лет и что вас ожидает в ближайшие 5лет

Хоть бы что новое ... подмена понятий, манипуляция, нажим на болевые точки ... В конце всегда злость и обвинения %)

Машерочка

за 5 лет изменилась сильно и не в лучшую сторону, я сравниваю квиточки зарплатные которые 7 лет назад у меня были и сегодняшние, запрлата один- в один, при этом кварт.плата поднялась в 3-5 раз, бензин в 3 раза, продуткы даже страшно предположить, а зарплата не увеличилась, хотя ежегодно добавляют какие-то проценты бюджетникам. А то, что быдет через 5 лет - это уже в моих руках, дисней ленд мы посещаем в 2013 году и оплатит его сетевая компания. Никого не хочу ни в чем убеждать, все в жизни делается для того, чтобы....
может именно вы и не зря сюда зашли...

Кака
крупо всю жизнь пахать и прийти ни к чему?

а вы к чему пришли? сколько раз ребенка в диснейленд свозили?

Кака
дисней ленд мы посещаем в 2013 году

:y_0006:

Кака

автор, вы так внушаемы? вы нам потом рассжите как съездили и сколько вложили своих денег в покупку продукции, чтобы выполнить условия поездки

Кака
может именно вы и не зря сюда зашли...

:hihiks:

назовите сумму своего дохода за прошлый месяц? раз все так круто - что вам скрывать ;)

Кака
дисней ленд мы посещаем в 2013 году и оплатит его сетевая компания

Они наверное надеются что никто не переживет 2012

Кака
Кака

Вы конечно можете заниматься и может даже преуспеете и будете каждые пол года ездить в диснейленд - только смотрите не тратьте свои деньги на это - ну или по-крайней мере много своих денег на начальном периоде - не стоит так слепо верить обещаниям

Машерочка
Кто вам это сказал? "Наставник"?

нет, жизнь показала, как меня "Ценят" на работе и что у нас незаменинмых нет

Jil
какие страшные слова... для вашего ребенка

неправильно выразилась

Коша1
здорово, прекрасно, идите этим путем

спасибо за терпимость

Котофейя
сетевом бизнесе - это могут позволить себе только единицы, находящиеся на вершине пирамиды

как же вы далеки от понятий

даже менеджеры по продажам в фирме, те же сетевики и та же пирамида, ведь у манагера по продажам есть супервайзер. у него есть рук отдела, у этого есть свой рук по продажам, у него какой-нибудь зам.директора по продажам и уже сам дирик фирмы.....тока от людей зависит. кто-то продает вроде все официально и так же навязывает в магазах заведующим и товароведам товар, а кто-то нудит и пытается тебя развести выедая и вынося тебе мозг детьми и диснейлендом, планами на пятилетку и о том, как их говна плавающего в унитазе сделать зеленые доллары.

Змий-искуситель
подмена понятий, манипуляция, нажим на болевые точки

Мне любопытно, кто-нибудь на это еще ведется? Спустя столько-то лет однообразной манеры общения сетевиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы