Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

Я всего 30000 зарабатываю, но по моим внутренним ощущениям и моеиу опыту, пока это предел. Через пару лет надеюсь уже быть в более денежной категрии.

че то девы гоните вы, про полтинник и тыды...
в 27 лет, то бишь 8 лет тому назад я пошла в декрет, зп по тем временам была очень даже хорошая - 5000 р, вся белая, я получила декретных 35000 и у меня улыбалась попа...Работала я в известной компании -производитель Вимм-Билль-Данн, менеджеры наши тогда зарабатывали 8-10 т.р. и это была супер пупер зарплата ...
а тут все - 30...50...мы в разных странах живем или я очень старая??? Из декрета вышла - 10 зп была, потом 15 , первый раз 25 оклад стал в 2005 году...а 50-60 - это уже зарплаты до кризиса 2008 и после...
гоните вы девы

ENastyA
в 2003 г

в 2002
не знаю, по тем временам моя 5-ка была хорошей зарплатой...

*Наталья
че то девы гоните вы, про полтинник и тыды...

ну почему же))) у всех 27-летие наступило в разные года после рождества христова

ENastyA
в 2003 г?

я 15 получала на одной работе и 10 на другой, считала что мало! И подрабатывала еще на 2-х (вот дура что в декрет пойти не догадалась ) Сейчас за такие деньги работать больше приходится :(

*Наталья
в 2002
не знаю, по тем временам моя 5-ка была хорошей зарплатой...

Девушка, Вы просто бредите... Я в 2002 как раз переехала в Екат - было 24000 оклад, 6000 бонус.
Это была неплохая зарплата для 26-летней девушки, но не бешеная.

Круглик
27-летие наступило в разные года после рождества христов

так то да...посмотрела инфо - у многих просто скрыт возраст, поэтому в общем написала, уточнив год

Таша НН
Вы просто бредите...

да нет, я в памяти так то...
и кем это вы устроились в какую контору на 24 тысячи???? если не секретСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:49

*Наталья
и кем это вы устроились в какую контору на 26 тысяч???? если не секрет

Руководитель отдела торгового маркетинга. Давайте так-Вы в ВБД одновременно с Максимом Грачевым работали?

Таша НН
ВБД

я в соковом направлении работала
Максима Грачева не знаю
ушла в декрет в апреле 2002 года с зарплаты 5000 р

*Наталья
Максима Грачева не знаю

Он был территориальщиком года с 2004. Вернее - именно с 2004 года. До этого мы с ним работали вместе -он в продажах, я в маркетинге. Порядок денег друг друга знаем :)

*Наталья
ушла в декрет в апреле 2002 года с зарплаты 5000 р

Это не повод произносить текст насчет "гоните", правда?

Таша НН
2004

и 2002 разные так то годы, ога ;) ;) ;) ;)
в 2004 про 24 согласна

*Наталья
и 2002 разные так то годы, ога ;) ;) ;) ;)
в 2004 про 24 согласна

Девушка, я поняла, почему 15000 - Ваш потолок
Мы работали вместе в 2002-2003 году. С 2004 ОН работал в ВБД :) И, уверяю Вас, не за 5000 :)

*Наталья
в 2002

Таша НН
Девушка, Вы просто бредите... Я в 2002 как раз переехала в Екат - было 24000 оклад, 6000 бонус.
Это была неплохая зарплата для 26-летней девушки, но не бешеная.

Я прескрасно помню, что в 2002 училась и работала в пейджинговой компании Экском, в которой неплохо платили по тем временам. И зп хорошая была тыщ 7. Так что давайте-ка не заливайте нам про 30 ежемесячных, как норму. Да, была такая зп у руководящего состава, и то не везде...

ZZаноза
Так что давайте-ка не заливайте нам про 30 ежемесячных, как норму.

Написала выше-зарплата была хорошая. Но не бешеная.

ZZаноза
Я прескрасно помню, что в 2002 училась и работала в пейджинговой компании Экском, в которой неплохо платили по тем временам. И зп хорошая была тыщ 7.

Для студентки. А указанные в заголовке 26-27 лет- это уже немножко поработать можно успеть, правда?

Таша НН
Для студентки

работала я там на порлную ставку, как и девушки, корым было 27 и выше. Наша руководитель, как щас помню, 15-17 получала и ус не дула. В 2004 и дальше-согласна, зп была много выше. Но 2002 помню, как сегодняшнее утро, потому что ребенка родила в 2002. И получила единовременные по родам 5000 р. Эти деньги, помню, мне не к спеху были, друзьям одолжила, она заплатили за аренду квратиры на юго-западе на 2 месяца вперед. Так что 30-это из мира фантастики...

ZZаноза
Так что 30-это из мира фантастики...

Давайте так-я пишу Вам в личку подробности, Вы публично извиняетесь за текст насчет "заливать" и "фантастика"?

ZZаноза
Так что 30-это из мира фантастики...

не спорю, что вы могли зарабатывать столько, но назвать небешеной зп, эквивалент которой на сегодня тыщ 150 у меня язык не повернется. Год обучения в ВУЗЕ стоил ок 10. И многие не могли себе этого позволить. Платили в рассрочку. каждый месяцу. Это как духу помню.

Таша НН
Давайте так-я пишу Вам в личку подробности, Вы публично извиняетесь за текст насчет "заливать" и "фантастика"?

пишите здесь. иначе извиняться я буду тоже только в личку ;)

в 27 (6 лет назад) получала 15 тыров(чистоганом,без премий) зам начальника хим отделения,моя начальница(отделение угмк,40 человек в подчинении,шоб сразу понятно всем было,получала 25-27 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы