Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

ЛюблюЕвропу
выхожу на работу из декрета, зп будет под 80

После такого тоже хоцца утопицца.... :j_0012:

Юристка
с апреля до 40сказали подымут))) ждемс

в торговле?

Утопиться иногда тоже хочется. Особенно когда за коммуналку заплатила и на еду и все-все-все остается так тысяч 5. В педагогику видимо действительно нужно идти по призванию и не рассчитывать на нормальную оплату труда. Работа нравится. И детей учить нравится, и получается вроде хорошо. Но зарплата - это жесть!!! Урыдаться. Как получаю - сразу желание сменить сферу деятельности на более прибыльную. Особенно с учетом того, что зарабатываю сама на себя и на ребенка. БМ не помогает.

Львица
После такого тоже хоцца утопицца....

И мне, 21 получаю, зато рядом с домом работаю почти, 15 мин на машине. Но я считаю, пусть муж зарабатывает, а я так, для саморазвития работаю.

В 26-27 зарабатывала около 45-50, 30 - оклад, остальное - премии, гонорары и халтурки Работала главным редактором.

я
Как получаю - сразу желание сменить сферу деятельности на более прибыльную. Особенно с учетом того, что зарабатываю сама на себя и на ребенка. БМ не помогает.

я в свою бытность работы педагогом подрабатывала репетитором. что мешает делать тоже самое?

может, у меня какие-то другие друзья (медики и педагоги), но они не так уж и мало зарабатывают... наща врач, например, работает в больнице и паралельно нескольких младенцев индивидуально наблюдает (карта, прививки и тд, приезжает раз в неделю на дом). да, она это делает за счет своего свободного времени, но зато еще, наверно, пару зарплат имеет к своей...
все подруги-педагоги имеют подработку: репетитором или идут подрабатывать в разные детские центры детского развития или садики. работаю несколько дополнительных часов в неделю.
кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины....

по теме. не помню, сколькр зарабатывала))) немного. я тогда после декрета начинала работать. по сути, результаты той работы я только год-полтора как начала пожинать

Мне пока 24...а зп...надеюсь что возьмут на 25...Но вот у меня вопрос, такие темы, как эта, появляются через день и все пишут 50-100...кто-то пишет что меньше 80 из дома бы не вышли...А потом откуда тогда темы, такие как "Не могу купить квартиру" итп, пойду норковую шапку сдавать в ломбард...

аноним
кем работаете ?

в закупе ;)

Мне 28 сейчас з.п. 40-42

мне 26, з/п 16т всего, зато рядом с домом, с садиком, ребенка сама отвожу забираю, на больничные не косятся. есть мужжжжжж, пускай работает :P

как как
пускай работает

пральна пральна

мне 27 лет, зарабатываю 17-20 000 в месяц. 2 работы. Одна преподавание, там вообще копейки. На второй работе удаленка, но в офис езжу 3-4 раза в месяц.
Работы обе нервные и ответственнные (особенно на которой я основную сумму получаю). Думаю, что на полный рабочий день смогла бы найти примерно на 25 000, но пока ребенок мелкий (двух лет еще нет ему), возможности особой нет. так что выкручиваюсь.
муж может работать и зарабатывать хорошо, но жалеет себя, ленится, меня сказками кормит. в общем толку от него... хотя года 3 я имела возможность благодаря ему работать для души... но теперь усе...
для меня нынешняя зарплата спасение. прекрасно помню, как вообще без денег сидела. вот это был п-ц.
а вообще, конечно, народу респект, прям так рассуждаете про полтинники, что думаю, может я чего-то не догоняю в этой жизни. :boom:

ну а максимум что я смогла заработать это было 60 000 в месяц, но это случилось один раз. я 40 000 из них отнесла в банк, и теперь прямо на душе теплеет, что у меня есть небольшая заначка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы