Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

Весеннее обострение... зарабатываю 35-38 тыс. в месяц, иногда бывает доп.доход, от 1,5 до 10 тыс. Хочется большего и равняться на позитивные примеры, т.к. мне этого мало. А сколько вы зарабатываете? :)

в 26-27 был полтинник

а пишите еще должности хоть для статистики)))

Тыщ 20 зарабатывала. Но у меня четыре места работы одновременно было

:=-O: пойду утоплюсь

Jil
в 26-27 был полтинник

вот интересно, хватало, были довольны заработком?

была начальником управления

987
хватало, были довольны заработком?

в принципе да, но человек никогда не бывает доволен своим материаьным достатком, хотелось большего

987
Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

аноним
а пишите еще должности хоть для статистики)))

а вот это зачем? Кто-то может быть манагером и зарабатывать по сотке в месяц, а кто-то директором номинальным за 10 тыщ...

зарабатывала 17000 (секретарь\офис-менеджер).

Дамиана
Тыщ 20 зарабатывала. Но у меня четыре места работы одновременно было

на каждом по 20-ке?

987
на каждом по 20-ке?

Нет, всего. Иногда 25 было

Сейчас мне 30, зарабатываю 20 тыщ, в 26-27 зарабатывала 15. Бухгалтер

!!!!Ленчик!!!!
пойду утоплюсь

25000 у мужа бухом работаю :)

аноним
Сейчас мне 30, зарабатываю 20 тыщ, в 26-27 зарабатывала 15. Бухгалтер

!!!!Ленчик!!!!
пойду утоплюсь

а что вам мешает зарабатывать больше? Просто интересно, 20-ка в 30 лет, да , мало, но вы что-то делаетет для того, чтобы изменить доход?

минус зарабатываю. Свое дело раскручиваю. За зиму прибыли практически нет :( Бег на месте-деньги-то всегда есть на руках, но их в тоже время нет. А мне 29. :(

25000 считаю что мало, зарабатывала бы больше но кризис и работа в строительстве ( инженер) зп урезали

987
Просто интересно, 20-ка в 30 лет, да , мало, но вы что-то делаетет для того, чтобы изменить доход?

Началооось

мне 33, бух, зарабатываю 25 т.р., в 25 было 7 т.р. в те годы

я в 25 зарабатывала 40-110 тыс. я вот счаз около сорока. недовольна.

26-27 была в декрете, ушла с полтинника ;), сейчас мало зарабатываю, даже 30 нет, зато график халявный, с ребенком удобно

987
а что вам мешает зарабатывать больше? Просто интересно, 20-ка в 30 лет, да , мало, но вы что-то делаетет для того, чтобы изменить доход?

б**, все такие умные. А кто бы тогда работал на тех 15-тысячных должностях? Таджики-маджики?Сообщение было изменено модератором 15-03-2011 в 10:25

15 тыщ..а ща ваще без работы

987
а что вам мешает зарабатывать больше?

а у меня такое чувство что на дано бывает человеку. Я, например начиная с 1 года работы не сидела сложа руки, т.к. хотела хорошо зарабатывать, всегда училась чему то, старалась работу искать, постоянно была в поиске, к 28-29 как то немного устаканилось, нашла наконец то работу нормальную, более менее прилично было по деньгам, но не сильно много, а скажем так хотя бы нормально, а потом все рухнуло опять к нулю с этим кризисом зарабатываю копейки... Сделала вывод что не дано :(

ZZаноза
минус зарабатываю. Свое дело раскручиваю. За зиму прибыли практически нет Бег на месте-деньги-то всегда есть на руках, но их в тоже время нет. А мне 29.

Вы молодец, главное хвост пистолетом и грмаммотно все сделать сейчас, зато потом все будет гуд! Я сейчас понимаю, что на моем месте работы прирост з/пл будет, но не масштабный как того хотелос бы, а работу люблю и терять ее не хочу. Задумалась тоже насчет своего доп.дела, тем более моя работа это позволяет как в отношении времени, так и офис, инет, телефон (вот повезло мне здесь в этом плане ). Надо только пенделя, пойти ООО зарегить и вперед! Эх, веснец просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы