Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

не ссорьтесь я справки 2 НДФЛ свои подняла в 2002 году простой бухгалтер в РАО ЕЭС получал 11-12 тысяч + еда тысячи на 3, в 2004 году - у гл буха в торговле была зарплата 25-30 тысяч, у начальника отдела на Уралмашзаводе -17-21

Вероятно девчата с должностью повыше получали больше, но черным налом :PСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:14

ZZаноза
эквивалент которой на сегодня тыщ 150 у меня язык не повернется.

Ну, во-первых в заглавии темы нет слов "не пугайте Заноззу", а есть текст " Сколько Вы зарабатывали в 26-27 лет". Мои 26-27 лет пришлись на 2002-2003 год. Зарплату я написала. Белую :)
Сейчас специально задала вопрос тогдашней сослуживице- она экономист по образованию с фантастической памятью на цифры. Она вспомнила, что у нее с "переменной частью" выходило 20-22.
Еще раз упомяну, что мы были уже "взрослыми девочками", 26-27 лет, со стажем 5-7 лет по специальности :)

Мама__Алена
у начальника отдела на Уралмашзаводе -17-21

я про то же,работала на УГМК ;)

Jozz
я про то же,работала на УГМК

продешевили мы тогда :t_0025:

Таша НН
должность руководитель отдела трейд-маркетинга (филиалы)

реально могла столько получать я в свое время в кадровом агентстве работала Я верю

начинала в 20 с 4 тыс,
потом на 8 спустя год...
4 года назад пришла на 13 тыс и в свои 23-25 получала от 25 до 50 тыс,потому что не понимаю рассуждений "кто то же должен за 15 тыс работать",потому что считаю,что человек должен стремиться к лучшему и себя не жалею)

Мама__Алена
реально могла столько получать я в свое время в кадровом агентстве работала Я верю

Особенно если учесть, что в Святом я работала в московском :) И местные дали ровно столько же, отрывая от сердца и прочих мест :) Но я была молода и влюблена-и не стала торговаться :)

ZZаноза
с поправкой на то, что ваша зарплата на тот момент не была РЯДОВОЙ.

не была. Была примерно в 2 раза выше средней для приличного специалиста в коммерческой структуре, и в 4 раза выше-чем неквалифицированная, независимо от возраста исполнителя :)
Но тоже повторюсь- задан вопрос " сколько Вы зарабатывали?" Я-вот столько :) И, думаю, что прочие отписавшиеся-тоже столько, сколько написали. Поэтому употребленное моей малооплачиваемой тезкой "гоните " -суть хамство, зависть и свинячество в целом.

ZZаноза
хорошо, я готова принести свои извинения, с поправкой на то, что ваша зарплата на тот момент не была РЯДОВОЙ. С такимии даными, конечно, могла быть. Согласна, на тот момент мое образование 11 классов и отсутствие опыта позволяло заработать те 7 тыров.Но повторюсь, что такая зп была не только у меня, как у студентки, но и у дев, возраст которых как раз-таки был ок. 27 лет.

Потрите цитату, плиз :)

девачки, не подеритесь.
зряплату в 27 лет писать нибуду, баюс наловой (с).....

economist
девачки, не подеритесь.

Уже не дождетесь :) Договорились о терминах и заново мирно общаемся :)

*Наталья
в 2002
не знаю, по тем временам моя 5-ка была хорошей зарплатой...

да вы чо?????? :=-O: Я в 2002 году училась на 2 курсе универа, утром учеба, после обеда работа консультантом в одном из крупных косметических магазинов, за полдня 5-дневки зарабатывала 6-7 тыс. и мне этого было маловато, девочки-однокурсницы работали официантками и по 20-30 имели

да лан, хватит карманами мерица!!!!
Я ваще среди вас самая нищая получаю 14 тиыщ и не парюсь-не хватит зарплаты....а муж нафига ;)

!!!!Ленчик!!!!
....а муж нафига

а вы его вместо банкомата используете? Мужья это ведь не недвижимое имущество, уйдет и что вы делать будете, писать на форуме "Муж бросил, на что жить с детьми?" ;)

economist
зряплату в 27 лет писать нибуду, баюс наловой (с).....

да вы анонимно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:22

987
а вы его вместо банкомата используете?

нееее, он сам говорит: На трусы и косметику хватает? Остальное сам заработаю
Я же не говорю, что не смогу заработать, просто, на данный момент мой график работы намного важнее зарплаты

Я в этом возрасте работала в Сбере и получала 6 000 руб., причем премий в нашем отделении не было.

вот сидела я сейчас вспоминала, я в марте 2004 года перешла на новую работу, с 7 тыс на 12 тыс и была безумно счастлива :) но мне не было еще 26, крч, сложно так сравнивать : инфляция, кризис это сильно скинул зп. вывод: скоко не зарабатывай- надо больше никогда не останавливайся Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:38

Пионерка
у меня в те годы была зарплата от 30-ти до 60-ти, но я не была руководящим составом, я просто работала в рекламе

%) Квартира в те года однокомнатная в Тюмени стоила 220 тыр., че-то не верю я в такие зарплаты, мама врач 11 тыщ получала и мне на учебу давала 5 тысяч (на съём жилья и на жизнь), чё-то не бедствовала я особо %)

Занятная
Квартира в те года однокомнатная в Тюмени стоила 220 тыр., че-то не верю я в такие зарплаты, мама врач 11 тыщ получала и мне на учебу давала 5 тысяч (на съём жилья и на жизнь), чё-то не бедствовала я особо

а в екате, в конце 2003 года неремонтированая 2-ка в брежневке на уралмаше стоила 660 т.р. Видите, как отличается все

35-40 тыс, иногда и больше, работаю инжненером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы