Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

987
мне нельзя так говорить!!!! А вот если не секрет, какой лично для вас был бы идеальный доход? Из области фантастики суммы не писать

меня в ступор ввел вопрос Ну, думаю, такой доход, чтобы на 5-6 месячных зарплат я могла купить себе мой любимый автомобильчик без кредитов и дополнительных вложений. Если не говорить о фантастике, я хочу просто РАВ 4 новый. Вот как-то так.

аноним
а что занимаясь подбором персонала можно большие деньги зарабатывать?

да, можно неплохо зарабатывать :) Мне удавалось, по крайней мере ;) Но эта работа требует огромных человеческих ресурсов.

аноним
Давайте уж колитесь раз такую тему завели

а че анонимно. кольнусь. токо хочется знать, с кем общаешься ;)

ZZаноза чтобы на 5-6 месячных зарплат я могла купить себе мой любимый автомобильчик без кредитов и дополнительных вложений. Если не говорить о фантастике, я хочу просто РАВ 4 новый.

не девушки мне кажется это из области фантастики, реально смотрите что Вы можете заработать, имея определенные умения и опыт. Чтобы такой авчик иметь надо быть или дириком крупного предприятия типа газпрома или иметь свое дело. Если Вы простой наемный работник, то это ерунда, не может быть таких доходов

Света
Чтобы такой авчик иметь надо быть или дириком крупного предприятия типа газпрома

гыыыы, дирик газпрома наверное равчик для своей домработницы купил, чтобы за свежим укропом на рынок гоняла

Коша1
у меня лично- огромное уважение к тем. кто свое дело раскручивает, даже, если и денег меньше у них пока, но это же какая самодисциплина!

ой, Кошаааа... Слово "геморой" в последнее время стало постоянным в моем лексиконе. ага... Особенно парит то, что когда нормальный человек идет куда-то (например в магазин), он получает удовольствие. А я замечаю за собой, что хожу маниторить чужие успехи и констатировать факт того, что мне еще ср...ть да ср..ть

Света
Чтобы такой авчик иметь надо быть или дириком крупного предприятия типа газпрома или иметь свое дело.

Jil
для своей домработницы купил, чтобы за свежим укропом на рынок гоняла

я поняла ,что купить за 4-5 зарплат ;)
так то понятно ,что весь город в равах и явно у нас стока газпромов нет

987
да, можно неплохо зарабатывать :) Мне удавалось, по крайней мере

как то в голове не укладывается, глянуть надо вакансии, в кадровика чтоли переквалифицироваться ? Там что просто оклад такой огромный чтоли? Или это Вы одна такая умная столько получали в данной должности типа как дочка директора или что то в таком роде ? Я не издеваюсь, просто реально интересует. ни для кого не секрет же что родственники всегда больше имеют остальных, так что не обижайтесь

Коша1
а че анонимно. кольнусь. токо хочется знать, с кем общаешься

стыдно что я такая дура если честно :(

ZZаноза
А я замечаю за собой, что хожу маниторить чужие успехи и констатировать факт того, что мне еще ср...ть да ср..ть

терпение и труд....всё перетрут!!!

Коша1
лично на меня или семью, тобишь дети, муж и т.п. ?

лично на вас и ребенка (или детей), без мужа. Мужья не интересуют. :)

ZZаноза
я хочу просто РАВ 4 новый

вот тоже его хочу ;)

987
вот тоже его хочу

ой деуки, я хоть какой автомобиль уже хочу. лишь бы с автоматом был

Jil
дирик газпрома наверное равчик для своей домработницы купил, чтобы за свежим укропом на рынок гоняла

согласна

Lastochka!!!
весь город в равах и явно у нас стока газпромов нет

ну далеко не весь, бОльшая часть населения гоняет на жигулях и трамвайчиках, а все ли РАфы куплены за 5-6 месяцев ЗП это вопрос, большинство все таки вряд ли, кредит или от предыдущей продажи машины и т.п.

economist
снова пицькомер....о?

оо, точна.
я ваще в декрете сижу. за 3 года в конторе ни разу зп не повышали. летом опять выйду на "свои три копейки"

Света
дириком крупного предприятия типа газпрома думаю он на зубочистки в месяц больше тратят :dada:

Гламурный Валенок
оо, точна.

да никто тут сравнениями-то не занимается. Все пришли без линеек и в трусах.Тот, кто не парится за свой доход и кого все устраивает, в эту тему не придут...

ZZаноза
.Тот, кто не парится за свой доход и кого все устраивает, в эту тему не придут...

ну , меня как бе все устраивает, пойду удалюсь из темы тады...

987
лично на вас и ребенка (или детей), без мужа. Мужья не интересуют.

ну, если бы я жила одна, то, думаю мне бы 120 в мес хватило, а вот, когда семья, то я гтова и за 80 работать, хотя расходов больше , но есть муж и ребенок, который требует времени, а малыш сейчас для меня важнее :) Но есть определенный минимум ниже которого я зарабатывать не хочу и упрусь всем, чтоб его не терять. Хотя, сейчас у меня как и у многих 13800- пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет :)

аноним
Там что просто оклад такой огромный чтоли?

Да не было оклада вообще!!!!!!!!! Сколько вакансий нашла и закрыла, столько и заработала ;) Я ж говорю, огромный труд!

987
Я ж говорю, огромный труд!

;) я из тойже области

аноним
Или это Вы одна такая умная столько получали в данной должности типа как дочка директора или что то в таком роде ?

вот кстати, папа у меня работает преподавателем далеко в области, мама не работает, т.к. работы там днем с огнем, иногда на дому подхалтурит и все. До кризиса я им помогала, сейчас вот не могу, стыдно блин даже :(

Коша1
я из тойже области

как вам работатеся сейчас? Я вот как завязала, так и не вникаю даже :)

сейчас я в декрете
спрос есть на нашу работу, я до 8,5 месяца заказы делала, и в 2 мес ребенкиных уже тоже заказ получила. но я и найм, и оценка , и обучение:)

Коша1
сейчас я в декрете
спрос есть на нашу работу, я до 8,5 месяца заказы делала, и в 2 мес ребенкиных уже тоже заказ получила. но я и найм, и оценка , и обучение

так держать!

987
До кризиса я им помогала, сейчас вот не могу, стыдно блин даже

Почему стыдно-то? Вы ж, я так поняла, молодая ещё. Вообще считаю, что родители могут помогать детям в молодости, потом дети родителям в старости, а в период, когда дети становятся на ноги, а родители ещё в работоспособном возрасте никто никому не помогает, ну или , по крайней мере, никому не стыдно. ИМХО

ЙаСамаТакая
ну или , по крайней мере, никому не стыдно

+++ у нас молодые родители, которые имеют возможность нам помогать. вот я в декрете - они помогают :) не в ущерб себе есесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы