Сколько вы зарабатываете в 26-27 лет?

Яблоко
я в 25 зарабатывала 40-110 тыс

жирные 2000-е годы... Тогда моно было зарабатывать,дааа. :)

987
а что вам мешает зарабатывать больше? Просто интересно, 20-ка в 30 лет, да , мало, но вы что-то делаетет для того, чтобы изменить доход?

У простого бухгалтера верхняя планка 25 тыщ, выше - только главный бух-р. Опыт работы главбухом у меня 1 год, а потом из-за кризиса пришлось пойти на понижение должности. Главбухом на хорошую зарплату не берут, говорят опыт 1 год это очень мало. Остается разве что пойти главбухом на 20-25 тыщ, нарабатывать опыт не менее 3 лет, а потом уже искать высокооплачиваемую.

ZZаноза
бля, все такие умные. А кто бы тогда работал на тех 15-тысячных должностях? Таджики-маджики?

да если бы там не добавили цитату типа "пойду утоплюсь" я б молчала

ZZаноза
жирные 2000-е годы... Тогда моно было зарабатывать,дааа

дааа, я до кризиса имела стоку и не парилась, было ж время :j_0002:

аноним
У простого бухгалтера верхняя планка 25 тыщ, выше - только главный бух-р. Опыт работы главбухом у меня 1 год, а потом из-за кризиса пришлось пойти на понижение должности. Главбухом на хорошую зарплату не берут, говорят опыт 1 год это очень мало. Остается разве что пойти главбухом на 20-25 тыщ, нарабатывать опыт не менее 3 лет, а потом уже искать высокооплачиваемую.

а вы подработку не берете? Я всегда думала, что работач бухгалтером, можно очень хорошо зарабатывать именно на подработке :)

987
до кризиса имела стоку и не парилась

а кем Вы работали? Мне кажется такие З могут быть только у крупных руководителей.... у рядового наемного работника таких ЗП в принципе не бывает

987
а вы подработку не берете? Я всегда думала, что работач бухгалтером, можно очень хорошо зарабатывать именно на подработке

Взяла бы, да не дают. Я бы с удовольствием, но бухгалтерскую подработку расхватывают как горячие пирожки, за ней охотятся и безработные бухгалтеры, и работающие, и мамы сидящие дома с ребенком.
И вообще, бухгалтеров сейчас как грязи. Но увы, ничего другого я не умею.

987
Я всегда думала, что работач бухгалтером, можно очень хорошо зарабатывать именно на подработке

ну вот когда я задумалась о доп.заработке, то не смогла найти ничего. Плохо искала, да? е1, здесь объявления давала, в Быстрый курьер, по знакомым бесполезно - своего дела ни у кого нет. Где еще искать? И не то, что цену высокую ставила - просто вообще ни одного звонка не было

в этом возрасте зарабатывала 50-55 тр - не хватало (на машину копила)
теперь зп скачет от 23 до 30....и живу в том же режиме

В 26-27 лет зарабатывала около 600 долларов... за два года Не работала я

987
подработку не берете

тожа согласна на подработу в кадрах, например :)
тока на е1 одни сетевики и предлагають подработку :(

блин, у меня 15 еле выходит...медсестра в муниципалке :(
:j_0005: пойду топиться

987
а вы подработку не берете? Я всегда думала, что работач бухгалтером, можно очень хорошо зарабатывать именно на подработке

помню я эти подработки до 2-4 часов утра, а потом на основную работу ... а еще бегатню на почту, в налоговую, и в статистику ... не благодарное дело, хотя немного в материальном плане и помогало.
я по теме, в 27 ушла в декрет)

снова пицькомер....о?
что-то и правда, весенне обосстрение.

economist
весенне обосстрение

ага обострение методом самобичевания))))

аноним
кем Вы работали? Мне кажется такие З могут быть только у крупных руководителей.... у рядового наемного работника таких ЗП в принципе не бывает

у меня тогда было 2 работы, которые я удачно совмещала, та, на которой я сейчас работаю, но с доходом на тот момент в 2 раза меньше, чем сейчас и вторая, занималась подбором персонала, т.к. остались все наработки во времен труда в КА. Потом кризис, да и я эмоционально сгорела на подборе. Сейчас не хочу возвращаться в это все, зато появились 2 новые идеи, где хочется себя реализовать, т.к. работу всегда выбираю с любовью, так сказать работа-хобби :)

economist
снова пицькомер....о?
что-то и правда, весенне обосстрение.

кому писькомерство, а кому пендель На меня стимулирующе действует, когда вижу, что девушки в моем возрасте достигли большего чем я, сразу шевелиться начинаю,а вот если посещают мысли, что "ооо, да я тут вообще в шоколаде по сравнению с остальными", то все, пиндец...

987
ооо, да я тут вообще в шоколаде по сравнению с остальными

ну, скажем, если в крайности не впадать, ваш доход для девушки в 27 лет , в Екатеринбурге весьма неплох, думаю, небольшой процент может таким похвастать. Так что вы почти в шоколаде,ага... ;)

Юнона
ага обострение методом самобичевания))))

во во, сижу бичеваюсь, :t_0025: и думаю = как страшно жить.. а ведь мне уже 28 с ПОЛОВИНОЙ! а работы нет ваще никакой, ищу... ищу.. и не надь никому, даж за 10 тыров

о, тема для самых жадных
скоко не зарабатывай- все мало
у меня лично- огромное уважение к тем. кто свое дело раскручивает, даже, если и денег меньше у них пока, но это же какая самодисциплина!

ZZаноза
Так что вы почти в шоколаде,ага...

мне нельзя так говорить!!!! А вот если не секрет, какой лично для вас был бы идеальный доход? ;) Из области фантастики суммы не писать ;)

Коша1
о, тема для самых жадных
скоко не зарабатывай- все мало

ага, сегодня прочитала "если девушке хватает денег, значит ей не хватает фантазии"

я в этом возрасте щас
зарабатываю 13800 - декретные. уходила со средней зп - ок 40.
а сейчас хочу

ilee
сейчас мало зарабатываю, даже 30 нет, зато график халявный, с ребенком удобно

где б такое найти :dontknow:

987
занималась подбором персонала

а что занимаясь подбором персонала можно большие деньги зарабатывать? Интересуюсь, потому как капец как денег не хватает, а никаких реально больших зп не вижу по моей специальности......... неужели подбор персонала это большие деньги? Давайте уж колитесь раз такую тему завели :)

987
для вас был бы идеальный доход?

лично на меня или семью, тобишь дети, муж и т.п. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы